тсссс. не пали контору)))))))) возможно это так было задумано ;-)там на картинке сверху имя и фамилия..
на принтскрине.. какбэ
да не, енто не он!тсссс. не пали контору)))))))) возможно это так было задумано ;-)
![]()
а вы бы хотели, чтобы Сарычин назывался?)А почему именно Царицын?
а вот фигда не, енто не он!
Категория:актер, профессионал.
Год рождения: 1967.
так эта...древние славяне....выбрали уже давно без нас....питуха :smile:надо нам тоже выбрать зверька - символ Громницы.. По аналогии с Днём Сурка..
может тушкана какого? :-?
да все правильно у мнюа вот фиг
![]()
вон и подпись видна
гендиректором издательства работает
ну тады ойда все правильно у мню
это все фигня!ну тады ой
Вчера детская передача «Спокойной ночи малыши» была почти сорвана упорным молчанием Хрюши.
— Это молодой актер кукольного театра, увидев в первый раз так близко под столом ноги Оксаны Фёдоровой, забыл все слова!
Логику Заматеревшего спекулянта по Царицыну я еще понять могу (согласиться не могу), а вот насчет "г. Сарычина" у меня фантазии не хватает .))а вы бы хотели, чтобы Сарычин назывался?)
а погуглить вера не позволяет?)Логику Заматеревшего спекулянта по Царицыну я еще понять могу (согласиться не могу), а вот насчет "г. Сарычина" у меня фантазии не хватает .))
По логике Заматеревшего спекулянта надо называть не Царицын, а "Carai ", так точнее будет.)))
Вот тут картинка есть - http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Golden_Horde_1389.svg?uselang=ru
Я в курсе без гугла. Есть две версии происхождения названия города Царицын.а погуглить вера не позволяет?)
Некоторые историки считают, что город существует со времён татаро-монгольского ига. При впадении Царицы в Волгу, стоял великолепный ханский дворец и, как полагают, находился татарский город Сарачи
Название «Царица», вероятнее всего, переосмысленное по звуковому сходству с тюркским «сары-су» («жёлтая, мутная вода»), а «Царицын» — от тюркского слова «сары-чин» («жёлтый остров»).
спокойной ночи
Ежиха Пуговка предсказала уральцам теплую веснунадо нам тоже выбрать зверька - символ Громницы.. По аналогии с Днём Сурка..
может тушкана какого? :-?
товарищ Леля я все понял,- кантора не дремлет..да не, енто не он!
у мню ж досье на всех!))
.
Искаженные слова большевиков мало волновали, а вот со всем царским они боролись. Так Царицын под раздачу и попал.Суть - искаженное тюркское слово, трансформировавшееся в Царицын. Поэтомы, скорее всего и не прижилось при большевиках название города - Царицын.
С.Н. !
ну и это тоже - одна из причин)Искаженные слова большевиков мало волновали, а вот со всем царским они боролись. Так Царицын под раздачу и попал.