Выбор нормального брокера

vera_malonosova

New member
Коллеги-трейдеры, подскажите по опыту хорошего, достойного брокера, кто где торгует + желательно акция, которая идет на текущий момент для начала торговли.

Для начала темы, что я нашла на текущий момент: брокер называется первый клиентский форекс, партнеры банка, спреды от 0,9. На текущий момент, если начинаешь торговлю - скидка 10% от спреда + есть лоты до 0,01.

У кого еще что есть? Требование - не кухня, нормальные спреды + акции. Поделитесь плиз, муки выбора.

fregat

Member
RVD Markets можете попробовать, реальный ECN все сделки выводяться на провайдера ликвидности, внутренего перекрытия позиций не делают, много читал отзывов от авторитетных людей, пока все довольны, негатива нет.

vera_malonosova

New member
К сожалению не подходит. Спред плавающий, уровень стопаут большой (30%), комиссия какая-то на круг непонятная.
Еще есть что-нибудь? И с акцией желательно.

fregat

Member
К сожалению не подходит. Спред плавающий, уровень стопаут большой (30%), комиссия какая-то на круг непонятная.
Еще есть что-нибудь? И с акцией желательно.
это обычная брокерская комисия, скачайте терминал и откройте демо счет, комисию которую вы видели считаеться за 1лот, открывать позиции вы можете хоть лотом 0.01 и если счет в рублях то за лот 0.01 вы заплатите 2.13рубля + спред около 0.1-0.4р по паре eurusd, посмотрите на их сайте есть сравнительная таблица спредов в реальном времени и поймете что RVD вне конкуренции.

vera_malonosova

New member
Все-таки не подходит. Плавающий спред для меня означает, что риски колебания рынка ДЦ переводит на трейдера, т.е. на меня. Я на таких условиях не работала и работать не планирую. Вы уж меня извините. Или спред или комиссия. Я на сайте была, информацию посмотрела. Когда не будет комиссии и фиксированный спред 0,1 - тогда я ваша 100-пудово ))). Кстати, посмотрела еще пару раскрученных брокеров с фиксированными спредами - великоват размер, на мой взгляд. Терминалы себе установила, демки завела. Никак не могу избавиться от подозрений и проверять графики у нескольких брокеров одновременно. fregat, Вам спасибо, что рассказали мне еще про одного брокера, буду наблюдать за условиями.
Для торговли выбрала первый клиентский форекс. На текущий момент лучшей альтернативы не нашла.

Saks

New member
ogtrad, это где вы такое чудо брокерской мысли увидали, услышали. Я даже такого словосочетания не припомню.

ogtrad

New member
Выше пост прочитайте от vera_malonosova, а мне больше акция нравится у фф по возврату спреда 10 баксов за лот пока ниукого нету

Kolia

New member
Наверное добавлю, сегодня увидел акцию «Золотые слова». Форум конечно ожевится после этого)), продуманные.

Trotil

New member
RVD Markets можете попробовать, реальный ECN все сделки выводяться на провайдера ликвидности, внутренего перекрытия позиций не делают, много читал отзывов от авторитетных людей, пока все довольны, негатива нет.
Знаком немного с этой компанией, многие хвалят, против трейдеров не играют, условия вполне приемлемые. Есть и ПАММ сервис, для инвесторов благодатная ниша, очень много перспективных управляющих.

magog

New member
Знаком немного с этой компанией, многие хвалят, против трейдеров не играют, условия вполне приемлемые. Есть и ПАММ сервис, для инвесторов благодатная ниша, очень много перспективных управляющих.
Забавно. ПАММ у них только недавно появился а уже есть перспективные трейдеры)).

Kromak

New member
Наверное добавлю, сегодня увидел акцию «Золотые слова». Форум конечно ожевится после этого)), продуманные.
Играл и с фрешами в эту акцию, набрал немного, на бутылку хорошего Виски. Но, что приятно, торговалось ними хорошо и плюс подняли. Так что рекомендую.

shavel

New member
Играл и с фрешами в эту акцию, набрал немного, на бутылку хорошего Виски. Но, что приятно, торговалось ними хорошо и плюс подняли. Так что рекомендую.
А чё в неё играть)), в неё писать нада. Интересная акция но для новичков. Просто потому что лучше слить бонусы фреша обратно им в кантору чем заливать на счёт свои деньги и их сливать). имхо.

Торговал с несколькими брокерами, у Фреша, как по мне, одни из лучших условий для торговли. Терминал работает без сбоев. Неплохой выбор счетов, с разными торговыми инструментами, можно открыть сразу несколько. Минимального депозита нет, можно начать хоть с 10 долларов. Ордера не виснут, закрываются вовремя. Деньги выводятся быстро, причем любая сумма и на любой вид снятия: карточка, электронные системы, банковские переводы.

Mr.Mist

New member
Торговал с несколькими брокерами, у Фреша, как по мне, одни из лучших условий для торговли. Терминал работает без сбоев. Неплохой выбор счетов, с разными торговыми инструментами, можно открыть сразу несколько. Минимального депозита нет, можно начать хоть с 10 долларов. Ордера не виснут, закрываются вовремя. Деньги выводятся быстро, причем любая сумма и на любой вид снятия: карточка, электронные системы, банковские переводы.
Я у ФФ вывожу только на вебмани, быстро.
На карту сомневаюсь что будет быстро, потому что банк должен зачислить бабки.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху