Выбор нормального брокера

Piters

Member
Ничего не имею против Норда. Кстати, проводились у них в свое время и акции. Сам брал когда-то бездеп у этой компании. Десять баксов маловато конечно, чтобы что-то на них можно было заработать, но для проверки торговых условий вполне подходящая сумма.

jox

Member
если по крипте торговать то можно в Liteforex, там по условиям очень даже не плохо выходит в сравнении с другими

boris74

Member
а чем лайт по крипте такой крутой по сравнению с остальными, вроде условия у всех брокеров мало отличаются?

Piters

Member
По конкурсам, насколько я знаю, опен "впереди планеты всей". :) Надо будет зайти и лайта посмотреть, я этой темой интересуюсь. Хотя, конечно, и для меня, как для многих, одним из критериев при выборе брокера является наличие у него привлекательных бонусных акций.

boris74

Member
а в чем, у опена вроде только на реальных счетах, где нужно разгонять депозит и сливать, как обычно в надежде на выиграш?

lask

Member
смотря в чем? насколько знаю, лайт на офф сайте предлагает только конкурсы, бонусов у них не видел?
а бонусов в компании нет, есть система поощрений и ребейт программа, а брать какой то процент на свой депозит и отрабатывать его, давно потеряло какой либо смысл, тем более когда ребейты есть

klod

Member
почему у лайта нету бонусов? вроде раньше были? по какой причине их могли поотменять?
раньше были, сейчас как уже ранее сказали что глупостями подобного плана как бонус на депозит с отработкой утратило актуальность, это ведь та же самая система была что с начислением ребейтов, только разница в том что ребейт вы получите 100%, а бонус можете не отработать)))

Piters

Member
А внутренний рибейт у лайта разве в виде реальных денег начисляется, которые сразу можно вывести с торгового счета? Или это тоже бонусы, которые участвуют в торговле без ограничений, но не подлежат выводу? Просто видал я уже подобные "рибейты" в некоторых дц.

jox

Member
А внутренний рибейт у лайта разве в виде реальных денег начисляется, которые сразу можно вывести с торгового счета? Или это тоже бонусы, которые участвуют в торговле без ограничений, но не подлежат выводу? Просто видал я уже подобные "рибейты" в некоторых дц.
когда накопите определенную сумму можно или обналичить или потратить на разные плюшки.

boris74

Member
если конечно раньше не сольете, скорее всего лайт как раз на это и надеется с этими бонусами, я больше люблю под просадку или на пополнение

lask

Member
если конечно раньше не сольете, скорее всего лайт как раз на это и надеется с этими бонусами, я больше люблю под просадку или на пополнение
Лайтфорекс старается не давать бонусы на депозит, это делают тока лекторы на вебинарах объясняя все нюансы, здесь тока ребейт программа внутренняя работает

boris74

Member
давно туда не ходил, думал инста уже азкрыла этот форум, где давали денег за общение, ведь столько было жалоб, что закрывали счета и народ разбегался

Любой хороший брокер – стабильная контора. Иначе они бы не смогли работать на рынке уже более 17 лет. А потому уверенно могу сказать, что профит генерить дают, на вывод не блокируют, бонусами делают торговлю веселее.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху