круто там реально, я не жалею ни капли что с этим же брокером дела имеюесли по крипте торговать то можно в Liteforex, там по условиям очень даже не плохо выходит в сравнении с другими
А как сейчас ситуация?Да, они как всегда на высоте. Вот и акцию 33*3 продлили, наверное пользуется спросом.
а бонусов в компании нет, есть система поощрений и ребейт программа, а брать какой то процент на свой депозит и отрабатывать его, давно потеряло какой либо смысл, тем более когда ребейты естьсмотря в чем? насколько знаю, лайт на офф сайте предлагает только конкурсы, бонусов у них не видел?
раньше были, сейчас как уже ранее сказали что глупостями подобного плана как бонус на депозит с отработкой утратило актуальность, это ведь та же самая система была что с начислением ребейтов, только разница в том что ребейт вы получите 100%, а бонус можете не отработать)))почему у лайта нету бонусов? вроде раньше были? по какой причине их могли поотменять?
когда накопите определенную сумму можно или обналичить или потратить на разные плюшки.А внутренний рибейт у лайта разве в виде реальных денег начисляется, которые сразу можно вывести с торгового счета? Или это тоже бонусы, которые участвуют в торговле без ограничений, но не подлежат выводу? Просто видал я уже подобные "рибейты" в некоторых дц.
Лайтфорекс старается не давать бонусы на депозит, это делают тока лекторы на вебинарах объясняя все нюансы, здесь тока ребейт программа внутренняя работаетесли конечно раньше не сольете, скорее всего лайт как раз на это и надеется с этими бонусами, я больше люблю под просадку или на пополнение