Выбор нормального брокера

Oznobik

Member
Я у ФФ вывожу только на вебмани, быстро.
На карту сомневаюсь что будет быстро, потому что банк должен зачислить бабки.
Перечисление от ФФ проходит за несколько минут. А банки.. ну как правило, что бы деньги были доступны к снятию часа три четыре проходит.

Miron67

New member
Перечисление от ФФ проходит за несколько минут. А банки.. ну как правило, что бы деньги были доступны к снятию часа три четыре проходит.
Это уж от банка зависит. У меня после отправки средств с ФФ зачисление через 2 часа примерно и можно снимать. Отслеживаю через интернет банк.

Это уж от банка зависит. У меня после отправки средств с ФФ зачисление через 2 часа примерно и можно снимать. Отслеживаю через интернет банк.
А Вы в курсе, что теперь фреш предлагает вывод средств на самые популярные карты Visa и Mastercard в валюте своего торгового счета? Это очень удобно.

[Lektor]

Member
Нормальный брокер это брокер работающий без сбоев больше 10 лет. Вот фх опен вполне солидный брокер, который еще не разу не подвел и имеет одни из самых лучших торговых условий среди все брокеров мира.

Tuchka

New member
Нормальный брокер это брокер работающий без сбоев больше 10 лет. Вот фх опен вполне солидный брокер, который еще не разу не подвел и имеет одни из самых лучших торговых условий среди все брокеров мира.
Я могу ошибаться, но кажется FxOpen недавно объявляли что 7 лет проработали)). Уверены что они 10 лет работают?

[Lektor]

Member
Сделал небольшой видео обзор по совместной работе рекомендуемых управляющих от брокера FXOpen.
Управляющие на которые можно обратить внимание инвесторам.

[Lektor]

Member
Новый конкурс демо-счетах «Школа Форекс (март)» Очередное соревнование пройдет с 27 марта по 7 апреля 2017 г. Конкурс выявит 20 наиболее успешных трейдеров. Счастливчики получат денежные призы (по 100 USD) и право бесплатно участвовать в Форекс-конкурсе на реальных счетах «Форекс Аттестация. Тур 18» (10 апреля – 5 мая 2017г.). Узнать подробнее и зарегистрироваться - https://www.fxopen.ru/ru/about-us/news/fxopen-launches-forex-school-march/

Nikol

Active member
Длительный срок пребывания компании на рынке ощутимый плюс,но вот мне лично не срок ,а качества услуг на форекс.Мне больше в данный момент ForexChief по душе и минималки для входа нет,и бонусы присутствуют,ну а самое главное это качественное исполнение ордеров ,то же присутствует.

Длительный срок пребывания компании на рынке ощутимый плюс,но вот мне лично не срок ,а качества услуг на форекс.Мне больше в данный момент ForexChief по душе и минималки для входа нет,и бонусы присутствуют,ну а самое главное это качественное исполнение ордеров ,то же присутствует.
У фреша есть все, о чем вы написали. И еще 12 лет на рынке :) Еще я бы отметил множество торговых инструментов, интересные счета, ЕСН - так вобще рулит, и вывод на пять с плюсом.

Miron67

New member
Кроме того, сейчас возможен вывод средств без комиссии. Пополнение и снятие средств БЕЗ КОМИССИЙ с FreshForex MasterCard! Способ пополнения и снятия доступен всем клиентам «FreshForex», а время обработки заявки на снятие средств с помощью FreshForex MasterCard составляет всего лишь 10 минут в рабочее время компании.

[Lektor]

Member
Сделал небольшой видео обзор по управляющим, которые торгуют у брокера FXOpen.
Управляющие на которые можно обратить внимание инвесторам.

https://www.youtube.com/watch?v=C0HucFyDyh8

Новое видео на официальном канале FXOpen - https://www.youtube.com/playlist?list=PL6juDdmLGM68Gvms64MjQOuU7538wjFSS

makarof

New member
В компании Амаркетс продолжают выпускать обучающие аналитические материалы(вебинары), просмотреть которые можно на сайте компании или на Ютубе.

Отличное предложение от Фреш. Дают бонусные средства для торговли в размере 200% от суммы при каждом пополнении счета от $500.
Я так смотрю бонусы на пополнение у них фишка настоящая! Вот сейчас, например, есть бонус, который позволяет получить 300% от пополнения. Причем пополниться надо всего лишь от 100 баксов.

Piters

Member
Я так смотрю бонусы на пополнение у них фишка настоящая! Вот сейчас, например, есть бонус, который позволяет получить 300% от пополнения. Причем пополниться надо всего лишь от 100 баксов.
Имейте в виду, что эта акция действует у ff только до 1 февраля. А вот второй свой бонус на пополнение "101% под просадку" они уже успели продлить до 31 марта.

SfayraX

New member
Я бы рекомендовал лучших из тех кто занимает верхние строчки рейтинга.
Как пример - NordFX. Так как те компании которые работают над своей репутацией и имиджем зачастую надежнее.
В подтверждение оставляю ссылку.
Спреды от 0 пунктов.
Плечо от 1 до 1000.
Акции особо не проводят, но условия у них толковые.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху