Инста на вебмани вообще не выводит.Не везде. Инста сейчас выводит быстро, или мне так везёт)), но раньше выводили очень долго.
Перечисление от ФФ проходит за несколько минут. А банки.. ну как правило, что бы деньги были доступны к снятию часа три четыре проходит.Я у ФФ вывожу только на вебмани, быстро.
На карту сомневаюсь что будет быстро, потому что банк должен зачислить бабки.
Это уж от банка зависит. У меня после отправки средств с ФФ зачисление через 2 часа примерно и можно снимать. Отслеживаю через интернет банк.Перечисление от ФФ проходит за несколько минут. А банки.. ну как правило, что бы деньги были доступны к снятию часа три четыре проходит.
А Вы в курсе, что теперь фреш предлагает вывод средств на самые популярные карты Visa и Mastercard в валюте своего торгового счета? Это очень удобно.Это уж от банка зависит. У меня после отправки средств с ФФ зачисление через 2 часа примерно и можно снимать. Отслеживаю через интернет банк.
Я могу ошибаться, но кажется FxOpen недавно объявляли что 7 лет проработали)). Уверены что они 10 лет работают?Нормальный брокер это брокер работающий без сбоев больше 10 лет. Вот фх опен вполне солидный брокер, который еще не разу не подвел и имеет одни из самых лучших торговых условий среди все брокеров мира.
У фреша есть все, о чем вы написали. И еще 12 лет на рынкеДлительный срок пребывания компании на рынке ощутимый плюс,но вот мне лично не срок ,а качества услуг на форекс.Мне больше в данный момент ForexChief по душе и минималки для входа нет,и бонусы присутствуют,ну а самое главное это качественное исполнение ордеров ,то же присутствует.
Я так смотрю бонусы на пополнение у них фишка настоящая! Вот сейчас, например, есть бонус, который позволяет получить 300% от пополнения. Причем пополниться надо всего лишь от 100 баксов.Отличное предложение от Фреш. Дают бонусные средства для торговли в размере 200% от суммы при каждом пополнении счета от $500.
Имейте в виду, что эта акция действует у ff только до 1 февраля. А вот второй свой бонус на пополнение "101% под просадку" они уже успели продлить до 31 марта.Я так смотрю бонусы на пополнение у них фишка настоящая! Вот сейчас, например, есть бонус, который позволяет получить 300% от пополнения. Причем пополниться надо всего лишь от 100 баксов.