Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Минфин проведет аукционы по размещению облигаций федерального займа на 30 млрд руб.
12:00 мск - Великобритания - Индекс цен на жилье от Halifax, м/м - январь Прогноз: -0,2% Предыдущее значение: 1,3%
14:30 мск - Германия - Аукцион по продаже 5-летних облигаций на сумму 4 млрд. евро
15:00 мск - Германия - Заказы в промышленности, м/м - декабрь Прогноз: 0,9% Предыдущее значение: -1,8%
16:00 мск - США - Индекс запросов на ипотечное кредитование от MBA - на 1 февраля Прогноз: N/A Предыдущее значение: 822,1
19:00 мск - США - Квартальный отчет Казначейства о рефинансировании долга
19:30 мск - США - Запасы нефти за неделю, млн. бар. - на 1 февраля Прогноз: 2,77 Предыдущее значение: 5,9
22:30 мск - Великобритания - Выступление главы Управления по финансовому регулированию и надзору (FSA) Адера Тернера

Отчёты американских корпораций (GlaxoSmithKline, News Corp., Time Warner, Visa):
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-02-06
http://mfd.ru/calendar/earnings/
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=02&ec_day=06&ec_year=2013

Совет директоров: МРСК Северо-Запада, Колэнергосбыт, МРСК Северного Кавказа
Собрание акционеров: Банк Екатеринбург

Хирург:

Быки вчера не сплоховали, отстояли таки поддержку и дали медведям понять, что не стоит рано радоваться. Сейчас Ришка находится аккурат в середине проторгованного диапазона 160500-164К пунктов. По-хорошему, быкам нужно как можно скорее проходить эту середину, иначе медведи могут начать серьёзные распродажи решив, что 50% коррекции к предыдущему снижению вполне достаточно для начала нового нисходящего тренда. Я в лонге.

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
Эх, все воюете с ненавистным режимом))
Только почему-то все забывают, что в коммерческой медицине можно покруче ситуации найти. И вполне возможно, что директор подобной частной клиники тоже весело машет белой ленточкой на парадах))

Так что все от людей зависит в большинстве своем - и зачастую, что мы могли несколько раз убедиться, метатели говен в жж, оказываются не лучше.
Изменись сам и страна изменится.

Хирург

New member
Всем привет!!!
Быки вчера не сплоховали, отстояли таки поддержку и дали медведям понять, что не стоит рано радоваться. Сейчас Ришка находится аккурат в середине проторгованного диапазона 160500-164К пунктов. По-хорошему, быкам нужно как можно скорее проходить эту середину, иначе медведи могут начать серьёзные распродажи решив, что 50% коррекции к предыдущему снижению вполне достаточно для начала нового нисходящего тренда. Я в лонге.
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/2810842158

Эх, все воюете с ненавистным режимом))
Только почему-то все забывают, что в коммерческой медицине можно покруче ситуации найти. И вполне возможно, что директор подобной частной клиники тоже весело машет белой ленточкой на парадах))

Так что все от людей зависит в большинстве своем - и зачастую, что мы могли несколько раз убедиться, метатели говен в жж, оказываются не лучше.
Изменись сам и страна изменится.
Странные у тебя доводы. Т.е. раз в платной медицине бывают случаи похуже, значит про бесплатную вообще нужно помалкивать? Белую ленточку зачем-то сюда же прицепил. Ну и, конечно, все свел к плохим людям из жж. А тебе не приходило в голову, что огромное количество платных клиник, основной целью которых, является высос денег из клиента, это результат развала системы здравоохранения в стране. Когда у всех пропала доверие к государственной медицине, сразу появилось много платных шарлатанов? Ну и, конечно, в этом виноваты белоленточники. И систему здравоохранения они же грохнули. По заказу госдепа. Путин потом все узнал. И очень расстроился. Он бы помог.

Почему то простая мысль "что все прежде всего зависит от нас самих, а не от дяди, который придет на место свергнутого тирана" - никак не находит понимания.
Самих нас никто не отменял, но если мы знаем, что дядя тиран, то его убирать нужно.

Neyvin

New member

Neyvin

New member
Еще один момент заметил - по мере того как он все не убирается - оппы все более переходят грань от нелюбви к путину к нелюбови к стране. Это невооруженным взглядом заметно. Переступив черту - обратная дорога уже не легка. Да и приемчики все больше и больше становятся грязными. Я не понимаю, как можно поддерживать этих людей, пусть даже желая счастья своей стране. То что у тебя с ними совпадает желание снять тирана - совсем не означает, что в остальном ты разделяешь их взгляды. Надеюсь. Но фишка в том, что придя они к власти, будут реализовывать все "хорошее", не спросив тебя)

Пока я вижу, что вся энергия направлена на убрать. На самих себя не остается. Только вот не уберется он. Так что загадим все до конца?
Откуда доводы про "всю энергию"? И почему загадим все до конца? Я считаю, что проблемы замалчивать не стоит, а наоборот о них просто необходимо напоминать всем институтам власти и, желательно, почаще. Я понимаю, как важно чиновнику любого уровня вложить в головы максимального количества граждан, что от них в основном все зависит. Ведь тогда ему можно будет просто заниматься своими личными делами, используя арсенал инструментов представленных государством исключительно для себя любимого. Да, много зависит от людей самих, но, как не крути, пассажиры поезд не понесут, нужно, чтоб машинист кнопки всякие разные жал, для того он тут и есть.

Еще один момент заметил - по мере того как он все не убирается - оппы все более переходят грань от нелюбви к путину к нелюбови к стране. Это невооруженным взглядом заметно. Переступив черту - обратная дорога уже не легка. Да и приемчики все больше и больше становятся грязными. Я не понимаю, как можно поддерживать этих людей, пусть даже желая счастья своей стране. То что у тебя с ними совпадает желание снять тирана - совсем не означает, что в остальном ты разделяешь их взгляды. Надеюсь. Но фишка в том, что придя они к власти, будут реализовывать все "хорошее", не спросив тебя)
А мне кажется, что про нелюбовь к стране оппов это то, что сейчас активно навешивают. Я люблю свою страну. А Путина нет. Ну и последняя твоя фраза это просто пугач от партии власти. "Вот они придут вообще с вас шкуры поснимают с живых." (мы хоть стреляем сначала) Откуда это взялось?

Хирург

New member
Я тут почитал вчерашнюю вечернюю дискуссию о переломе и картоне... У моей дочки тут как раз на днях очень странная история произошла, последствия которой мы теперь расхлёбываем. Сейчас опишу более подробно, может посоветуете как быть.

Neyvin

New member
Я считаю, что проблемы замалчивать не стоит, а наоборот о них просто необходимо напоминать всем институтам власти и, желательно, почаще.
Проблемы о конкретных чиновниках замалчивать не стоит, согласен. Но такого процентов 5 от всего вываленного.

Хирург

New member
Дочке почти шесть лет. Она ходит в садик. На прошлой неделе стала говорить, что у неё болит голова, сказала пару раз, мы как-то не предали значения, но на третий день она стала уже сильно жаловаться, её тошнило, голова кружилась и температура поднялась. Тут мы уже забили тревогу, стали думать вдруг менингит или чего похуже. В общем пришлось в воскресенье ехать в детскую больницу, потому как поликлиника закрыта. И только в больнице врач её спросила, исключив менингит, не ударилась ли она головой (нам такие мысли даже в голову не приходили, потому как знаем, что наша дочка очень осторожная в этом плане, и при нас она не падала), и ттогда уже она рассказала, что в саду её толкнул мальчик с другой группы.Она упала и потеряла сознание, когда открыла глаза увидела, что медсестра мажет ей виски спиртом, она заплакала и воспитательница её пожалела и дала конфету, и с другой группы воспитательница ей тоже дала конфету. Дочка конкретно назвала мальчика и с какой он группы, сказала, что родители этого мальчика его при ней наругали. Нам воспитательница не словом не обмолвилась о таком происшествии. В больнице сделали снимок и слава богу серьёзного ничего нет, но по симптомам ей поставили диагноз сотрясение мозга, пьём сильные лекарства и три недели нужно сидеть дома.
В понедельник жена сразу же пошла в сад разговаривать с воспитательницей, но у неё круглые глаза она говорит такого не было, дочка при ней никогда не падала, медсестра тоже в отказ полный. Сказали, что они даже не могли пересечься с этим мальчиком, т.к.группы выходят на прогулку в разное время. Но согласились, что на этого мальчика уже были жалобы, поведение у него плохое. Они спросили детей, но якобы тоже никто этого не видел, только один мальчик видел как её толкнул этот мальчик она упала. А того мальчика, который толкнул, в садике не будет ещё пару недель, потому как он с родителями уехал.
Потом нам позвонила заведущая, сказала, что посмотрели видео с камер наблюдения, но никакого такого происшествия там нет, и сказали, что мы можем сами прийти посмотреть. Но тут дело в том, что дочка сначала сказала, что её толкнули на ллестнице, когда они выходили, т.е. мы подумали, что это было на крыльце, и они смотрели видео с крыльца. А теперь дочка говорит, что это было на лестнице на площадке, где они все вместе играли сразу несколько групп, потому что снегом замело всё и почистили только одну площадку, а обычно они гуляют на разных площадках.
В общем, мы теперь в лёгком шоке. Мы конечно верим дочке и не сомневаемся, что такое происшествие было, но как это доказать. Будем ждать возвращения того мальчика, чтобы поговорить с его мамой, потому как дочка однозначно утверждает, что они с ней разговаривали и мама при ней поругала того мальчика, сказав, что он тогда с ними не поедет отдыхать, если не извинится перед моей дочкой. Но вот они сейчас на отдыхе, значит такая ситуация могла быть.
Будем добиваться справедливости. Я решил придерживаться позиции, что они нам должны доказать, что такой ситуации 100% не было, иначе будем раздувать это дело и жаловаться везде, ведь моя дочка сейчас лежит дома и пьёт сильные лекарства.

Neyvin

New member
Будем добиваться справедливости. Я решил придерживаться позиции, что они нам должны доказать, что такой ситуации 100% не было, иначе будем раздувать это дело и жаловаться везде, ведь моя дочка сейчас лежит дома и пьёт сильные лекарства.
Выздоравливайте!

Mels

New member
Как ты собрался добиваться справедливости,у меня две дочери,тока одна в сад ходила 15 лет назад,другая 2 года,сплошь и рядом такое,в садике порука,ничего не доказать,а если и докажешь,что-по суду на лекарство компенсацию получишь и моральный ущерб.
я просто вежливо так,предупреждал и директрису и воспитательницу..какое то время глаз с моих девочек не спускали.
ну или папе мальчика,если подтвердится,почки отбей,а пацану ухо порви(
Всем привет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху