в кэш вышла...на обеих площадках...чото мне там не комильфоЯ в лонге.
да причем тут страны мира? мы там не живем!Нарушения прав человека в отдельных странах мира в 2012 году
http://www.planet-kob.ru/news/20130205/2060
Да я уже понял, что вы хотите создать сферического коня в вакууме))да причем тут страны мира? мы там не живем!
нас больше волнует, что в нашей стране происходит!
Меня зовут Николай.Всем привет.967 листьев 23 место.Люди какая в Москве погода,я тут в столицу намылился.?Д.Д. всем! 962 листа 23.
Рамзес,спасибо,значит это у меня не обман зрения.
Хирург, все будет нормально с дочкой. С воспитателями нужно поговорить, серьезно поговорить, но без скандалов. Этим покажите , что ситуация под контролем родителей и этот контроль ослабевать не будет.
Нужно чаще разговаривать с воспитателем и желательно, что бы дочь была рядом и была включена в разговор.Стройте беседу именно в таком ключе.
А произошедшее подсказка вам свыше об усилении внимания и контроля к ребенку. Удачи вам!
То снег, то тает все. Сейчас месиво из тающего снега на улицах.Люди какая в Москве погода,я тут в столицу намылился.?
да, понятно! в качестве предостережения:Так что воспринимай это так, для общего развития)) типа че в мире то происходит.
Чтоб жизнь медом не казалась.
около нуляЛюди какая в Москве погода,я тут в столицу намылился.?
Ага, чтоб заново не строить социализм в отдельно взятой стране)))да, понятно! в качестве предостережения:
"Эй, гражданина! Ты туда не ходи - ты сюда ходи. А то снег башка попадёт - совсем мёртвый будешь..." :smile:
Спасибо!!!!!!То снег, то тает все. Сейчас месиво из тающего снега на улицах.
Спасибо Лёля.около нуля
на окраинах снег, в центре - нема почти
Опять далекая заокеанская страна покоя не дает?)) Да, небольшая юридическая справка: в РФ нет запрета на скотоложство и мужеложство. Фигеешь?))В 2012 году военнослужащим силовых структур США официально разрешили секс с животными, приняв соответствующие поправки в Единый кодекс военной юстиции, 125-я статья которого запрещала содомию и включала пункт о скотоложестве.
))
я фигею, дорогая редакция)
вон и во франции однополые браки узаконили,потом что будет?Опять далекая заокеанская страна покоя не дает?)) Да, небольшая юридическая справка: в РФ нет запрета на скотоложство и мужеложство. Фигеешь?))
У нас просто до такого не додумались))) я про скотоложство - чтоб на этом акцентировать вниманиеОпять далекая заокеанская страна покоя не дает?)) Да, небольшая юридическая справка: в РФ нет запрета на скотоложство и мужеложство. Фигеешь?))
Да мне уже просто смешно)) путинская пропаганда, оказывается, насколько хорошо работает, что даже ты в дискуссиях давишь оппонентов плохими новостями из США)) Для тебя все белоленточники почему-то неразрывно связаны с Америкой, хотя тебя все в голос твердят, что просто хотят чтоб тут меньше воняло, не более.Примечательно - как надо защитить штаты и сказать, что у нас еще хуже - Калисто тут как тут))
А они и не акцентируют, акцентируют наши журналисты. Просто у них в понятие "содомия" входит и скотоложство. Ну понятно же, что отменяя запрет на одно, автоматически отменяется и второе.У нас просто до такого не додумались))) я про скотоложство - чтоб на этом акцентировать внимание