Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Neyvin

New member
В 2012 году военнослужащим силовых структур США официально разрешили секс с животными, приняв соответствующие поправки в Единый кодекс военной юстиции, 125-я статья которого запрещала содомию и включала пункт о скотоложестве.

))
я фигею, дорогая редакция)

Neyvin

New member
да причем тут страны мира? мы там не живем!
нас больше волнует, что в нашей стране происходит!
Да я уже понял, что вы хотите создать сферического коня в вакууме))

Так что воспринимай это так, для общего развития)) типа че в мире то происходит.
Чтоб жизнь медом не казалась.

Рамзес 16

Active member
Д.Д. всем! 962 листа 23.

Рамзес,спасибо,значит это у меня не обман зрения.

Хирург, все будет нормально с дочкой. С воспитателями нужно поговорить, серьезно поговорить, но без скандалов. Этим покажите , что ситуация под контролем родителей и этот контроль ослабевать не будет.
Нужно чаще разговаривать с воспитателем и желательно, что бы дочь была рядом и была включена в разговор.Стройте беседу именно в таком ключе.

А произошедшее подсказка вам свыше об усилении внимания и контроля к ребенку. Удачи вам!
Меня зовут Николай.Всем привет.967 листьев 23 место.Люди какая в Москве погода,я тут в столицу намылился.?

Лёля

New member
Так что воспринимай это так, для общего развития)) типа че в мире то происходит.
Чтоб жизнь медом не казалась.
да, понятно! в качестве предостережения:

"Эй, гражданина! Ты туда не ходи - ты сюда ходи. А то снег башка попадёт - совсем мёртвый будешь..." :smile:

Neyvin

New member
да, понятно! в качестве предостережения:

"Эй, гражданина! Ты туда не ходи - ты сюда ходи. А то снег башка попадёт - совсем мёртвый будешь..." :smile:
Ага, чтоб заново не строить социализм в отдельно взятой стране)))

Лёля

New member
Статистика ГИБДД: в 2012г. правила нарушили 88% водителей

Из опубликованной сегодня статистики ГИБДД следует, что в 2012г. правила дорожного движения нарушили почти 90% российских водителей. Эту цифру можно получить, разделив общее число нарушителей на количество зарегистрированных в России транспортных средств за вычетом прицепов и полуприцепов.
http://top.rbc.ru/society/06/02/2013/843929.shtml

Лёля

New member
из рубрики "ВОРЬЁ"

При строительстве стадиона "Зенита" похищены миллионы рублей

По фактам многомиллионных хищений при строительстве футбольного стадиона "Зенит-Арена" в Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело. Об этом сообщил прокурор города Сергей Литвиненко, выступая в местном Законодательном собрании.

"В ноябре я лично подписал материалы для возбуждения уголовного дела и они были переданы в правоохранительные органы. Уголовное дело возбуждено около 10 дней назад. Сумма ущерба сейчас устанавливается, я не могу назвать точную цифру, но это сотни миллионов рублей, как минимум", — подчеркнул Литвиненко, добавив, что расследованием занимается Главное следственное управление СК России по Санкт-Петербургу.

Ранее стало известно, что в превышении должностных полномочий были обвинены чиновники городского комитета по строительству, которые разрешили подрядчику работать без проектной документации.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1025357

Kalisto

Active member
В 2012 году военнослужащим силовых структур США официально разрешили секс с животными, приняв соответствующие поправки в Единый кодекс военной юстиции, 125-я статья которого запрещала содомию и включала пункт о скотоложестве.

))
я фигею, дорогая редакция)
Опять далекая заокеанская страна покоя не дает?)) Да, небольшая юридическая справка: в РФ нет запрета на скотоложство и мужеложство. Фигеешь?))

Mels

New member
Опять далекая заокеанская страна покоя не дает?)) Да, небольшая юридическая справка: в РФ нет запрета на скотоложство и мужеложство. Фигеешь?))
вон и во франции однополые браки узаконили,потом что будет?
cтатью за педарастию надо вернуть в ук,пока не поздно,пусть опять в скверике у большого театра,тихарятся.

Neyvin

New member
У нас просто до такого не додумались))) я про скотоложство - чтоб на этом акцентировать внимание

Лёля

New member
Ахтунг!

Улицы Москвы посыпают радиоактивным веществом с периодом полураспада 1,3 миллиарда лет

Эксперты определили, что москвичи и гости столицы ходят и ездят по СПБ — веществу, поначалу признанному реагентом, а пять лет назад запрещенному к применению. Лет пять назад Москву несколько сезонов кряду покрывал «черный снег» — результат действия именно СПБ. Известно, что проводился конкурс на его утилизацию, но неизвестно, почему это утилизируют на московских улицах.

«В офисе мы просыпали немного этой дряни на пол, второпях как следует не подтерли. Так она прожгла дыру в ковролине», — сказал руководитель МОЦ «За безопасность российских дорог» Дмитрий Леонтьев.

Специалист пояснил, что СБГ представляет собой электролитический шлам (от нем. Schlamm — грязь: отходы при промывке рудного материала) Соликамского магниевого завода — вещество третьего класса радиоактивной опасности. Оно также содержит токсичные элементы, в его составе тяжелые металлы и радиоактивный элемент К-40 с периодом полураспада 1,3 миллиарда лет.
http://www.ridus.ru/news/66453/

Kalisto

Active member
Примечательно - как надо защитить штаты и сказать, что у нас еще хуже - Калисто тут как тут))
Да мне уже просто смешно)) путинская пропаганда, оказывается, насколько хорошо работает, что даже ты в дискуссиях давишь оппонентов плохими новостями из США)) Для тебя все белоленточники почему-то неразрывно связаны с Америкой, хотя тебя все в голос твердят, что просто хотят чтоб тут меньше воняло, не более.

Kalisto

Active member
У нас просто до такого не додумались))) я про скотоложство - чтоб на этом акцентировать внимание
А они и не акцентируют, акцентируют наши журналисты. Просто у них в понятие "содомия" входит и скотоложство. Ну понятно же, что отменяя запрет на одно, автоматически отменяется и второе.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху