Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
а креветки то ваще - беспредельщики!

Многие виды креветок характеризует протандрический гермафродитизм, то есть в ходе жизни они закономерно меняют пол с мужского на женский

Когда самка креветки достигает возраста половой зрелости, у неё под хвостом появляются яйца, похожие на зелёно-жёлтую массу, которая составляет примерно треть размера самой креветки.

извращенцы! :smile:
Отлучить их от церкви!
))

Лёля

New member
Ничего плохого по отношению к "другим" не имею ровно до тех пор, пока они не начинают насаждать свои порядки, ибо.. (читай мою подпись).
Ты как юрист должен понимать эту логику))
подвергался сексуальным домогательствам штоле?)

Neyvin

New member
Какие порядки? Речь всего лишь идет о том, что их за это не будут наказывать. Это насаждение порядков?))
Это частный случай всеобщего разложения. Когда признается нормой на гос уровне и пропагандируется в итоге на весь мир.

Kalisto

Active member
Это частный случай всеобщего разложения. Когда признается нормой на гос уровне и пропагандируется в итоге на весь мир. Ты хотел бы, чтоб твой сын е..л козу?)) Ну вот однажды увидит в каком-нить мультике про чип и дейла и скажет папе - купи мне козу)) Будешь объяснять, что лучше найти себе девочку? А он скажет хочу козу. Купишь?)
Или пусть сам на нее заработает?)))))
Утрировать то зачем?)) Повторю: в природе присутствуют гомосексуальные отношения - это факт. Медициной (читай наукой) доказано, что это не является отклонением. Какое ты имеешь право ограничивать этих людей в правах?

Лёля

New member
Лёля - скажи лучше на чём сегодня ночью японцы росли.. а то мне неспокойнона...:)
Фондовые торги в Японии 6 февраля с.г. завершились ростом индекса Nikkei на 3,77%. Индикатор продемонстрировал самый значительный рост с сентября 2008 г. на фоне новостей об уходе главы японского ЦБ со своего поста раньше срока.
http://www.dengi-info.com/news/?nid=166586

Neyvin

New member
Петь, ну они же тебя не трогают, безобидные ж челы
опять же конкуренция меньше)
Меня, Слава Богу, нет, но я о будущих поколениях, которые все впитывают как губки. Думаешь пропаганда не ведет к %-ному увеличению числа таких?

Kalisto

Active member
тебе не стыдно?

жесть..
Жесть это то, что у тебя в голове пусто, как в стакане 3-го эшелона)) Я еще могу понять точку зрения верующего по отношению к геям, но вот отрицание научных фактов тобой мне понять не дано.

Neyvin

New member
тебе не стыдно?

жесть..
У меня примерно такие же эмоции))

Можно тогда дойти и до такого - зачем ограничивать педофилов в правах - ведь зачастую интим 40-летнего извращенца и несмышленой малявки произошел по обоюдному согласию. Почему его права мы ущемляем?

Kalisto

Active member
а вам геям разве можно так агрессивно разговаривать?
не злись.. терпи..:grin:
Эдик, я ведь уже говорил - разозлить меня в тырнете практически невозможно) Что же касается моего "гейства", то, если бы ты был юной девушкой с рельефной фигурой, я бы с удовольствием доказал тебе свою натуральность, а так доказать не могу, поэтому просто поверь на слово)))

Kalisto

Active member
У меня примерно такие же эмоции))

Можно тогда дойти и до такого - зачем ограничивать педофилов в правах - ведь зачастую интим 40-летнего извращенца и несмышленой малявки произошел по обоюдному согласию. Почему его права мы ущемляем?
Дошел до смешения возрастного ценза с правом определять сексуального партнера дееспособному гражданину?)) Ну давай продолжай. Что дальше будет?))

Бганга

New member
Да уже давно все ясно - все самое мерзкое, что есть - либерасты будут защищать, доказывая, что это демократично. При этом, если их самих будут долбить в опу - сразу будет виноват кровавый режим.
а вам геям разве можно так агрессивно разговаривать?
не злись.. терпи..:grin:
Я даже не догадывался, какая шиза у вас в головах вместо мыслей :)

Лёля

New member
В мае 2011 года в Риме завершился Синод Евангельско-лютеранской «церкви» Италии, на котором было принято решение о «благословении гетеро- и гомосексуальных лиц на разнообразные формы сожительства», – сообщает Радио Ватикана. Причем в данной паре достаточно только одному партнеру принадлежать к одной из протестантских общин, находящихся в общении с лютеранами.

В своем разъяснении Кристиан Гребен, председатель Синода и его особой комиссии, подчеркнул, что «гомосексуалы не выдумывают свою ориентацию, а находят ее», и задача «церкви» – «сопровождать людей во всех проявлениях их жизни».

Благословение однополых пар, а также разнополых пар, не желающих переступать порог сожительства без брака, будет даваться во время публичного культа, хотя литургия отличается от брачной.

sarychin

Well-known member
вот они (киборги) с птиц пример и берут панимашь..
Читаю урывками и рыдаю!)))))))))))))))) Гомосексуализ, педофилия, скотоложество....
Абалдеть!!!

Светоний в своей работе "Жизнь двенадцати цезарей" описывает и узаконенную в позднем Риме педофилию, описывая императора Тиберия: «... Но он пылал еще более гнусным и постыдным пороком: об этом грешно даже слушать и говорить, но еще труднее этому поверить. Он завел мальчиков самого нежного возраста, которых называл своими рыбками, и с которыми он забавлялся в постели. К похоти такого рода он был склонен и от природы и от старости. … Говорят, даже при жертвоприношении он однажды так распалился на прелесть мальчика, несшего кадильницу, что не мог устоять, и после обряда чуть ли не тут же отвел его в сторону и растлил, а заодно и брата его, флейтиста; но когда они после этого стали попрекать друг друга бесчестьем, он велел перебить им голени... »,
Светоний описывает также и разврат насаждавшийся Нероном, который не случайно тогдашними христианами считался антихристом: "А собственное тело он столько раз отдавал на разврат, что едва ли хоть один его член остался неоскверненным. В довершение он придумал новую потеху: в звериной шкуре он выскакивал из клетки, набрасывался на привязанных к столбам голых мужчин и женщин и, насытив дикую похоть, отдавался вольноотпущеннику Дорифору: за этого Дорифора он вышел замуж, как за него - Спор, крича и вопя как насилуемая девушка. "
Римский сатирик Апулей описал в своих "Метаморфозах" совокупление с ослом знатной дамы и о подобных примерах писал в своих «Сатирах» и Ювенал, тогда как Плутарх описывал как женщины в Менделе предаются разврату со священным козлом.

Или вот еще...

В Японии положение было аналогичным и так японский писатель из 17-го века Ихара Сайкаку написал: “Подросток без старшего любовника — все равно что женщина без мужа”.
О распространености гомосексуализма в Японии, в том числе среди японских самураев писали также Ямамото Цунэтомо автор труда «Хагакурэ» («Сокрытое в листве», 1716), где были сформулированы принципы бусидо, известный философ и военный теоретик 18го века Юдзан Дайдодзи и писатель современной японской литературы Юкио Мисима.
В книге "Затерянные королевства" автора Алексея Опарина приведится описание жизни в буддистских монастырях тибетского поэта 16го века Дугпа Кунлега «Там, где обучают размышлению, каждый монах имеет женщину и состоит с ней в незаконной связи… на факультете логики каждый монах имеет мальчика в качестве друга для утешения».

Надо либералов использовать для утех или их детей. Интересно,что они запоют тогда? Ладно страну ненавидят, но инстинкт самосохранения ведь должен присутствовать?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху