По идее, перед походом сбера на 120-130 должны скорректнуться может до соточки)Посмотрим под закрытие будет шортокрыл или нет. Вчера не крылись из утром закрыли. Теперь вот добавились.
По идее, перед походом сбера на 120-130 должны скорректнуться может до соточки)Посмотрим под закрытие будет шортокрыл или нет. Вчера не крылись из утром закрыли. Теперь вот добавились.
у меня цель там же (100) сегодня просто усреднился. закрыл вторую половину (сегодняшней) позы. по основной буду ждать 100По идее, перед походом сбера на 120-130 должны скорректнуться может до соточки)
Да не держимся мы, а просто замалчиваем тему, нарушая права геев. Против инвалидов мы тоже держимся - ни метро, ни общественный транспорт для них не приспособлены. Но это не значит, что в стране нет инвалидов.Хочешь посмотреть фотки с гей-парадов?))
Ты, конечно, скажешь, что это не у нас - так я тебе скажу - и, Слава Богу, - пришли бы к власти твои - стало бы и у нас.
И про геев я говорил в контексте мирового разложения и что это идет к нам. Пока еще держимся.
Боюсь, что цели слишком для нас очевидные для спокойного их достижения))у меня цель там же (100) сегодня просто усреднился. закрыл вторую половину (сегодняшней) позы. по основной буду ждать 100
да видели)Хочешь посмотреть фотки с гей-парадов?))
Ты сегодня уже несколько раз доказал свою глупость, зачем продолжать это делать? Я верю, верю))инвалидов не трожь!
совсем ничего святого у человека нет уже..
![]()
мне кажется еще не совсемГлупость не самый страшный грех.
ГП откровенную медвежью картину на неделях нарисовал.
Согласен! Игнор!предлагаю гомосеков в игнор..
а то они при каждом удобном случае про свою секту начинают писать..
хитрожопые..
начинают про проблемы нашей страны - заканчивают нарушением прав пингвинов, слонов...
ещё и пропагандируют свою секту.. типа
а потом мы удивляемся, что они плодятся..
сектанты как есть..
скушно живёте, православные! :smile:а потом мы удивляемся, что они плодятся..
сектанты как есть..
мечтатели)))КНДР опубликовала видеоролик об уничтожении США
http://top.rbc.ru/politics/06/02/2013/843867.shtml
ГП на неделях отрабатывает большой катет на ~ 139,4 .мне кажется еще не совсем
Дак и я так думаю. Только мне кажется все таки в верхГП на неделях отрабатывает большой катет на ~ 139,4 .
Сейчас - или пробьют и на 115/125 это графика рисует или в космос. Для космоса амеры и японцы уже все сделали. Станок работает в три смены по текущему графику. ( это значит, кто не знает - 365 дней в году).