Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Хочешь посмотреть фотки с гей-парадов?))
Ты, конечно, скажешь, что это не у нас - так я тебе скажу - и, Слава Богу, - пришли бы к власти твои - стало бы и у нас.
И про геев я говорил в контексте мирового разложения и что это идет к нам. Пока еще держимся.
Да не держимся мы, а просто замалчиваем тему, нарушая права геев. Против инвалидов мы тоже держимся - ни метро, ни общественный транспорт для них не приспособлены. Но это не значит, что в стране нет инвалидов.

sarychin

Well-known member
предлагаю гомосеков в игнор..
а то они при каждом удобном случае про свою секту начинают писать..
хитрожопые..

начинают про проблемы нашей страны - заканчивают нарушением прав пингвинов, слонов...
ещё и пропагандируют свою секту.. типа

а потом мы удивляемся, что они плодятся..
сектанты как есть..
Согласен! Игнор!

Лёля

New member
КНДР опубликовала видеоролик об уничтожении США

По мере того, как корабль пролетает над планетой, молодой кореец видит, что происходит в разных странах: так, на своей родине он наблюдает счастливых соотечественников, которые живут в уже объединенной Корее.

Затем на видео демонстрируется некий американский город, разрушенный в результате ракетного обстрела: небоскреба мегаполиса охвачены огнем и лежат в руинах. "Над Соединенными Штатами поднимаются облака черного дыма", - гласят титры на экране.

"Судя по всему, гнездо порока :smile: охвачено пожаром, который оно же само и разожгло", - назидательно отмечают авторы ролика
http://top.rbc.ru/politics/06/02/2013/843867.shtml

Nora-AWP

Well-known member
Всё-таки вы, товарищ Калисто, несколько оторвано от реальной жизни рассуждаете... вот Нейвин хороший пример с сыном привёл... когда человека обсуждаемая проблема лично начинает касаться, то все его предыдущие представления о ней легко могут измениться на противоположные... так что, если откровенно, то вся твоя терпимость к обсуждаемому контингенту ничего не стоит... только слова, не более того...

bess

New member
Заглянула к вам после трудного боевого дня
и в очередной раз поняла, как я вами восхищаюсь!!!!)
пыс: может мне фигурной хоть и не девушке тож попробовать сменить ориентацию)
чет устала!!!!! а летать охота......)
пыс 2: сто по сберу слишком очевидно и мало
давайте геп закрывать!!!!
а потом хоть на 150!!

sarychin

Well-known member
мне кажется еще не совсем
ГП на неделях отрабатывает большой катет на ~ 139,4 .

4.10.11 - тенью свечи.
16.05.12 и 23.05.12 две свечи телом легли на уровень, короткими тенями пробили.
Ноябрь /декабрь 2012 г. шесть свечей на уровне.Но медведи не пробили в низ.

Сейчас - или пробьют и на 115/125 это графика рисует или в космос. Для космоса амеры и японцы уже все сделали. Станок работает в три смены по текущему графику. ( это значит, кто не знает - 365 дней в году).

pampa

New member
ГП на неделях отрабатывает большой катет на ~ 139,4 .

Сейчас - или пробьют и на 115/125 это графика рисует или в космос. Для космоса амеры и японцы уже все сделали. Станок работает в три смены по текущему графику. ( это значит, кто не знает - 365 дней в году).
Дак и я так думаю. Только мне кажется все таки в верх

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху