Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Дед Щукарь посмотрите про золото.
Утечка информации из МВФ: «золотое» мошенничество центральных банков

http://www.fondsk.ru...nkov-18998.html
Firefox не может найти сервер www.fondsk.ru...nkov-18998.html.
пысы спасибо. прочитал.
золоту расти.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Лёля! Ваши комментарии по поводу перспектив КАМАза! ))
просадка?
я за ним не слежу, там новости корпоративные надо отслеживать

ушла,
пока тут с вами фигней занималась, половину холодца нациолизировали((
что я завтра родителям повезу?

Kalisto

Active member
хороший вопрос...
предлагаю всем форумом найти ответ - что значит расти духовно..
что входит в понятие духовность..

ну первое, что на поверхности - дух антагонист материальному....
хотя говорят что "Всё состоит из пустоты, а форма - это сгущённая пустота" - следовательно материального не существует.. Но об этом потом.

мы о духе..
Дух - это ты сам и есть.. не тело.
поэтому выражение - "моя душа" неверно..
верно утверждение - "моё тело"..

следовательно - всё, что ты (да и любой другой человек) делает для тела - это иллюзия..
эмоции тоже от тела (от ощущений)...

поэтому любой половой акт без чувст - не даёт душе ничего (а по личному опыту только забирает.. а в душе рождается пустота.. и чем таких актов больше - тем пустота шире..)

сейчас с мыслями соберусь..

коллеги пока добавят..

З.Ы.
и да - к РПЦ я не имею никакого отношения.. как впрочем к любой другой религии..
Ясно. Т.е. ты посоветовал мне расти духовно, а лишь потом задумался над тем, что есть духовность и предложил всем форумом искать ответ)) Впрочем, ничего другого я и не ожидал.

Вот и я брошу свои пять копеек гомосекам в топку. Почему-то многие считают спокойное отношение к гомосекам равным участию в их половых игрищах. Мне по фигу, что они там друг с другом делают, - нравится ну и на здоровье. К призывам клеймить их каленым железом я отношусь негативно. Впрочем, как и к рассказам на тему, как классно гомосить. Надо признать, что есть люди, которые любят гомосить и не любят традиционные разнополые отношения. Зачем их преследовать или бить им рожи? Они не изменятся и это нужно понимать. Что касается усыновления однополыми парами детей, тут для меня не так все однозначно. Тут есть шанс получить молодого гея благодаря воспитанию таких вот нестандартных родителей. Как-то так.

Рамзес 16

Active member
а теперь следующий логический вывод из всего вышенаписанного - если человеку чего-то хочется (материального и/или связанного с получением эмоций) - то в борьбе с таким желанием как раз и проявляется "сила духа"..

уже близко подошли к понятию "расти духовно"..

не так-ли?..))

однако я не подхожу на роль проповедника..
ибо грешен..)
так что коллеги подключайтесь к дискуссии..

сегодня родится истина..)
Выскажу своё мнение.(подозреваю что оно не всем по душе).И так "расти духовно"-Прежде всего соблюдай всё те же 10 заповедей(даже если и неверующий).Чуть дальше(уверен)к этим заповедям добавятся собственные принципы жизни(поведения,отношения к людям).Сила воли- это насколько вы дисциплинированно исполняете всё те же заповеди и свои принципы.Сила духа-это насколько вы верите в то, что вы поступаете правильно,несмотря на соблазны,критику друзей,убедительное мнение другого человека.

любой человек может измениться..
это свойство человека.. помочь в этом человеку может сила воли и интеллект..

по поводу призывов клеймить .. нельзя это проповедовать... просто нельзя...
и когда активисты проповедуют и пропагандируют это - не надо удивляться что есть желающие заклеймить..

все грешны..
такова наша суть..
иначе мы все были-бы Богами..

а мы с Вами люди.. даже больше скажу - трейдеры..

короче каяться надо перед самим собой..
если есть желание расти духовно.. развивать себя... свой дух..
свой нрав..
нравственность.
чем она выше - тем выше дух..

вот..

а при наличии желания измениться - всегда можно найти пути решения...

человек может почти всё..
а уж себя точно может к лучшему изменить..
ведь всё в голове..

угу..

(чё я умничаю.. сам ведь читать не умею..)
Ты решил, что геи не достаточно развиты духовно и у них отсутствует интеллект? Было много великих ученых, композиторов, художников гомосеков. С интеллектом у них, да из духовностью у них было все в порядке. Ну если, конечно, не рассматривать вульгарное понятие духовности))) Зато нам всем пытаются внушить, что геи это похотливые животные извращенцы, которые пытаются утащить насильно в кусты и загомосить до смерти. Наверное есть и такие, но их процент на порядок меньше, чем насильников среди гетеросексуалов. Да и речь в большинстве случаев идет не о предоставлении им времени в праймтайм на первом канале для их проповедей, а всего лишь о признании их людьми.

Kalisto

Active member
Ну что, подведем итоги?) А итоги, по большей части, положительные. В отличие от первого гомосрача, практически не было истерик с заламыванием рук и криками: "я уйду с этого форума! уйду навсегда!")) Значит стали терпимее, значит и уровень духовности вырос, и стало понятно, что мир не черно-белый, стало понятно, что "нормальность" это не точка на шкале, а достаточно широкий интервал. Это хорошо))

Kalisto

Active member
задача стояла донести мысль до тебя...
дело твоё дальше..
как жить и что делать..
Не справился ты с этой задачей, не смог донести)) И уж я в этом никак не виноват. Твои умозаключения о том, что гомосексуализм = болезнь, относятся к 18 веку и не имеют под собой научной основы.

мне не надо задавать вопросы - что я решил..
я не изучал эту тему (про однополые отношения) так глубоко как ты...

свою точку зрения я высказал..
она основана на логике..
если прочитать выше написанное мной и осмыслить прочитанное - то многие вопросы ты не стал-бы писать..

всем спокойной ночи.
Точка зрения твоя понятна. Возможно, она основана на логике. Но знай, что с помощью ложной предпосылки можно доказать все, что угодно. В общем, тренируй логику. Начни с конъюнкций импликаций и дизъюнкций.

Эдик, я ведь уже говорил - разозлить меня в тырнете практически невозможно) Что же касается моего "гейства", то, если бы ты был юной девушкой с рельефной фигурой, я бы с удовольствием доказал тебе свою натуральность, а так доказать не могу, поэтому просто поверь на слово)))
Как тебе рельеф?
Посмотреть вложение 2183

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху