можно, дари 157, потом 154, а?)
я опять с мишками, точнее не с ними пока, но за них)
можно, дари 157, потом 154, а?)
Ты неправильно понял, поэтому поясню: хочу ли я, чтобы мой сын был геем? Нет. Приму ли я сына гея? Да. Буду ли его любить? Да.Всё-таки вы, товарищ Калисто, несколько оторвано от реальной жизни рассуждаете... вот Нейвин хороший пример с сыном привёл... когда человека обсуждаемая проблема лично начинает касаться, то все его предыдущие представления о ней легко могут измениться на противоположные... так что, если откровенно, то вся твоя терпимость к обсуждаемому контингенту ничего не стоит... только слова, не более того...
эту тему уже обсуждали в гомосраче - 1)вот Нейвин хороший пример с сыном привёл... когда человека обсуждаемая проблема лично начинает касаться, то все его предыдущие представления о ней легко могут измениться на противоположные... так что, если откровенно, то вся твоя терпимость к обсуждаемому контингенту ничего не стоит... только слова, не более того...
Классическая разводка пробить треугольник вниз, дойти до нижней границы реликтового восходящего канала и .... когда все будут ждать повторения лоя улететь в космос на 380.))))Дак и я так думаю. Только мне кажется все таки в верх
Пендальф да, именно по этой причине, а Яшо по другим обстоятельствампомнится мне Пендальф Серый и Яков ушли с форума почти одновременно после подобного гомодня.
понятно...Ты неправильно понял, поэтому поясню: хочу ли я, чтобы мой сын был геем? Нет. Приму ли я сына гея? Да. Буду ли его любить? Да.
В примере Петра меня задело то, что он позволил себе сексуальные фантазии с моими родственниками. Считаю это недопустимым при разговоре, особенно от него.
Яков просто не нашел сторонников троцкизма на форуме. Поэтому и ушел.помнится мне Пендальф Серый и Яков ушли с форума почти одновременно после подобного гомодня.
Вы, запутинцы, очень любите фразу: "начни с себя". Возвращаю ее вам)) Вы не в состоянии даже обсуждать абсолютно нормальную и открытую для всего мира тему. Коробить начинает. Видать досталось вам в жизни от геев, что так болезненно реагируете))и правильно сделали.
я по этой-же причине на стоктрейдер ушел..
потом по РТ соскучился..
а тут всё одно..
а концентрация растёт..
удачи Вам коллеги!
Елена, иди спать...)Мне даже если и скажете куда пойти после поста-
не уйду!!!)
теперь мы тебя никуда не отпустим, если даже захочеш.Мне даже если и скажете куда пойти после поста-
не уйду!!!)
115-120 это нижняя граница канала?Классическая разводка пробить треугольник вниз, дойти до нижней границы реликтового восходящего канала и .... когда все будут ждать повторения лоя улететь в космос на 380.))))
С остановками конечно.
Вместе будем держаться.)))))))))Мне даже если и скажете куда пойти после поста-
не уйду!!!)
а есть еще....эти....эксцибионистыКафе. К скучающему мужчине подсаживается немолодая, но еще привлекательная женщина. Разговорились. Выпили. Мужчина признался, что идёт по жизни уже давно один и что всему виной - любовь к нетрадиционному сексу. Женщина оживляется и говорит, что это судьба - так как и она страдает от неразделённой любви и обожает нетрадиционный секс. Выпивают. Танцуют. У партнёров появляются желания. Дама приглашает кавалера к себе домой на "чашечку чая". Он остаётся в комнате, она убегает в ванную. Она моется под душем. Дрожа от нетерпения натягивает на себя костюм из чёрного латекса, маску, перчатки и берёт в руку плётку. Медленно и загадочно появляется из ванной... Мужчина лихорадочно одевается явно собираясь на выход.
- Милый, а как же нетрадиционный секс!?
- Да вы знаете... Собачку вашу я трахнул, в туфли вам насрал, а больше мне ничего не надо!
Нейвин, как катализатор дискуссии, нас покинул, поэтому на сегодня всё...Спать не пойду!
От темы не коробит абсолютно!!
Формы не выдающиеся. а форменные!!!))))))))))))
хочу тренда!!!!!!!!!)))