сбер 110 шорт ))))) как классно - вот всегда бы так(особенно со сбером)угу
выскочила то из лонгов сегодня в самый раз, жалко не зашортила, сижу сейчас - облизываюсь
сбер 110 шорт ))))) как классно - вот всегда бы так(особенно со сбером)угу
выскочила то из лонгов сегодня в самый раз, жалко не зашортила, сижу сейчас - облизываюсь
Запомните! Геи всегда вокруг вас - геи-кошки, геи собаки и геи-голуби в городе, геи-муравьи, геи-комары и геи-бабочки на природе, а в ваших кроватях живут геи-клещи и ползают по вам ночью. Покайтесь пока не поздно"И ты Брут?"..((
Еще один толерантный съехал на оскорбления))))Я даже не догадывался, какая шиза у вас в головах вместо мыслей![]()
Вы когда до 21 века дочитаете - свистните. Подискутируем.))Читаю урывками и рыдаю!)))))))))))))))) Гомосексуализ, педофилия, скотоложество....
Абалдеть!!!
Светоний в своей работе "Жизнь двенадцати цезарей" описывает и узаконенную в позднем Риме ....
В Японии положение было аналогичным и так японский писатель из 17-го века..
Прав у вас никто не отнимает колупать другого)) Только по тихому просят, а не кричать об этом на площади - собственно и все)) Так трудно понять?))Дошел до смешения возрастного ценза с правом определять сексуального партнера дееспособному гражданину?)) Ну давай продолжай. Что дальше будет?))
Где оскорбление?Еще один толерантный съехал на оскорбления))))
забавно)
Забавно? А может он "съехал" после твоего поста с козой и моим сыном? Не думал про это?)) Ну или после поста с "е... в ....опу" Последи-ка лучше за своим лексиконом.Еще один толерантный съехал на оскорбления))))
забавно)
Мой шортец по ИММВБ сегодня с ходу в профит ушол )) Всем привет . Подскажэт ктонибудь на фортсе на графики можно прикрутить указатель входа(ну и выхода ) из позы ?972 листа
а место почему-то сняли. Может у кого-то из нас нашли лейку с наркотическими веществами (((
Всем привет. ))
Хорошо идем. Только не спугните. А то нонче медведи такие пугливые, ну прям как суслики.
Примеры крика приведи. На площади. На центральной, а то уже действительно детсад полный начался.Прав у вас никто не отнимает колупать другого)) Только по тихому просят, а не кричать об этом на площади - собственно и все)) Так трудно понять?))
В данном случае он говорил конкретно о наших умственных способностях, а я привел пример гипотетического сына, которого у тебя как известно нет, и попросил ответить как бы ты поступил в этой ситуации - все таки есть разница, юрист?Забавно? А может он "съехал" после твоего поста с козой и моим сыном? Не думал про это?)) Ну или после поста с "е... в ....опу" Последи-ка лучше за своим лексиконом.
Экономист, а почему тебе известно, что у меня нет сына?В данном случае он говорил конкретно о наших умственных способностях, а я привел пример гипотетического сына, которого у тебя как известно нет, и попросил ответить как бы ты поступил в этой ситуации - все таки есть разница, юрист?
Ага , квик - у меня на споте настроенно а вот чот по фортсу немогу .в смысле чтобы видеть где открывал а где закрывал позу на графике?
если речь про квик - то можно..
про другие проги не в курсе.
В книге А. В. Зеленина «Путешествия Н. М. Пржевальского» (СПб. : И-е П. П. Сойкина, 1900 год) приводятся свидетельства этого знаменитого русского путешественника о Тибете: «Ламы ведут крайне развратную жизнь. Однако, по общему убеждению, все эти грехи будут прощены богом по одному тому, что они творятся в святом городе».Вы когда до 21 века дочитаете - свистните. Подискутируем.))
Сорри, мне почему то так запомнилось со старых времен.Экономист, а почему тебе известно, что у меня нет сына?
да ладно, не страшно)я п поостерегся дискутировать Посмотреть вложение 2173
Хочешь посмотреть фотки с гей-парадов?))Примеры крика приведи. На площади. На центральной, а то уже действительно детсад полный начался.
Посмотрим под закрытие будет шортокрыл или нет. Вчера не крылись из утром закрыли. Теперь вот добавились.пол позы (сенгодняшней) пофиксил - страшнаа
Увы - пробывал , у меня почему то неактивно ((1. тыц правой кнопкой мыши по диаграмме, на которой хочешь редактировать графег.
2. в открытом окне выбрать "параметры графика" - выбрать соответственно график цены..
3. в открывшемся окошке нажать кнопку "дополнительно" (в окошке сверху она).
4. после этого справа поставить галку "показывать сделки".
и ентер..:-D
Посмотреть вложение 2174