Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
Запомните! Геи всегда вокруг вас - геи-кошки, геи собаки и геи-голуби в городе, геи-муравьи, геи-комары и геи-бабочки на природе, а в ваших кроватях живут геи-клещи и ползают по вам ночью. Покайтесь пока не поздно :)

Kalisto

Active member
Читаю урывками и рыдаю!)))))))))))))))) Гомосексуализ, педофилия, скотоложество....
Абалдеть!!!

Светоний в своей работе "Жизнь двенадцати цезарей" описывает и узаконенную в позднем Риме ....

В Японии положение было аналогичным и так японский писатель из 17-го века..
Вы когда до 21 века дочитаете - свистните. Подискутируем.))

Neyvin

New member
Дошел до смешения возрастного ценза с правом определять сексуального партнера дееспособному гражданину?)) Ну давай продолжай. Что дальше будет?))
Прав у вас никто не отнимает колупать другого)) Только по тихому просят, а не кричать об этом на площади - собственно и все)) Так трудно понять?))

972 листа
а место почему-то сняли. Может у кого-то из нас нашли лейку с наркотическими веществами (((

Всем привет. ))

Хорошо идем. Только не спугните. А то нонче медведи такие пугливые, ну прям как суслики.

Kalisto

Active member
Еще один толерантный съехал на оскорбления))))
забавно)
Забавно? А может он "съехал" после твоего поста с козой и моим сыном? Не думал про это?)) Ну или после поста с "е... в ....опу" Последи-ка лучше за своим лексиконом.

LDS

New member
972 листа
а место почему-то сняли. Может у кого-то из нас нашли лейку с наркотическими веществами (((

Всем привет. ))

Хорошо идем. Только не спугните. А то нонче медведи такие пугливые, ну прям как суслики.
Мой шортец по ИММВБ сегодня с ходу в профит ушол )) Всем привет . Подскажэт ктонибудь на фортсе на графики можно прикрутить указатель входа(ну и выхода ) из позы ?

Kalisto

Active member
Прав у вас никто не отнимает колупать другого)) Только по тихому просят, а не кричать об этом на площади - собственно и все)) Так трудно понять?))
Примеры крика приведи. На площади. На центральной, а то уже действительно детсад полный начался.

Neyvin

New member
Забавно? А может он "съехал" после твоего поста с козой и моим сыном? Не думал про это?)) Ну или после поста с "е... в ....опу" Последи-ка лучше за своим лексиконом.
В данном случае он говорил конкретно о наших умственных способностях, а я привел пример гипотетического сына, которого у тебя как известно нет, и попросил ответить как бы ты поступил в этой ситуации - все таки есть разница, юрист?

Kalisto

Active member
В данном случае он говорил конкретно о наших умственных способностях, а я привел пример гипотетического сына, которого у тебя как известно нет, и попросил ответить как бы ты поступил в этой ситуации - все таки есть разница, юрист?
Экономист, а почему тебе известно, что у меня нет сына?

sarychin

Well-known member
Вы когда до 21 века дочитаете - свистните. Подискутируем.))
В книге А. В. Зеленина «Путешествия Н. М. Пржевальского» (СПб. : И-е П. П. Сойкина, 1900 год) приводятся свидетельства этого знаменитого русского путешественника о Тибете: «Ламы ведут крайне развратную жизнь. Однако, по общему убеждению, все эти грехи будут прощены богом по одному тому, что они творятся в святом городе».

Все же разврат и грех! Дискутировать - о чем?

Между тем согласно исследованиям Пола Камерона только в открытом доступе в американской прессе с 1989 по 2001 года им было найдено три примера когда «Служба по социальной работе и реабилитации» давала разрешение на усыновление детей мужского пола лицам с гомосексуальной ориентацией и уже имевших досье педофилов.
В ходе вышеупомянутого случая, дошедшего до суда Вермонта, доктор Камерон обратился в прокуратуру с вопросом имеют ли они данные о том, сколько гомосексуалистов между усыновителями как еще целый ряд связанных с данной темой и с данным процессом вопросов, но Джоди Рат, помощник прокурора Вермонта, ответила ему данные вопросы не соответствуют государственным законам.
Также доктор Камерон привел пример многочисленных жалоб на работу «Социальной службы сексуальных меньшинств» чьи три работника изнасиловало шестерых подростков в Лос-Анжелесе. после чего государственные органы были вынужденны 2-го мая 1996 начать процесс отмены разрешения этой службе работать с детьми.
При этом Камерон приводит случаи, описанные также в январе 1997го года в британской прессе о многочисленных изнасилованиях подростков, чье число оценивалось до 180 в тридцати детских домах Уэльса и приводит такие же случаи изнасилования трех мальчиков и одной девочки в детском доме в Лос-Анжелесе в августе 2000 года.

А про скотоложество в армии США Neyvin уже писал.)))

Лёля

New member
я п поостерегся дискутировать Посмотреть вложение 2173
да ладно, не страшно)

Профессор-историк читает студентам лекцию:
"... известен факт, что в армии Александра Македонского воины были друг другу не только собратьями по оружию, но и выполняли обязанности походных жен. "
- Профессор, так что-же получается - они все что, геи что-ли были? "
- Это Пенкин с Моисеевым геи, а это были настоящие боевые пи%орасы! :smile:

Neyvin

New member
Примеры крика приведи. На площади. На центральной, а то уже действительно детсад полный начался.
Хочешь посмотреть фотки с гей-парадов?))
Ты, конечно, скажешь, что это не у нас - так я тебе скажу - и, Слава Богу, - пришли бы к власти твои - стало бы и у нас.
И про геев я говорил в контексте мирового разложения и что это идет к нам. Пока еще держимся.

LDS

New member
1. тыц правой кнопкой мыши по диаграмме, на которой хочешь редактировать графег.
2. в открытом окне выбрать "параметры графика" - выбрать соответственно график цены..
3. в открывшемся окошке нажать кнопку "дополнительно" (в окошке сверху она).
4. после этого справа поставить галку "показывать сделки".

и ентер..:-D

Посмотреть вложение 2174
Увы - пробывал , у меня почему то неактивно ((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху