Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Хирург

New member
Как ты собрался добиваться справедливости,у меня две дочери,тока одна в сад ходила 15 лет назад,другая 2 года,сплошь и рядом такое,в садике порука,ничего не доказать,а если и докажешь,что-по суду на лекарство компенсацию получишь и моральный ущерб.
я просто вежливо так,предупреждал и директрису и воспитательницу..какое то время глаз с моих девочек не спускали.
ну или папе мальчика,если подтвердится,почки отбей,а пацану ухо порви(
Всем привет.
Мне не нужно доказывать, я уверен в своей правоте, пусть они доказывают, что этого не было. А раздуть можно, по крайней мере написать на местном форуме эту историю и заявления в органы подать.

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем! 962 листа 23.

Рамзес,спасибо,значит это у меня не обман зрения.

Хирург, все будет нормально с дочкой. С воспитателями нужно поговорить, серьезно поговорить, но без скандалов. Этим покажите , что ситуация под контролем родителей и этот контроль ослабевать не будет.
Нужно чаще разговаривать с воспитателем и желательно, что бы дочь была рядом и была включена в разговор.Стройте беседу именно в таком ключе.

А произошедшее подсказка вам свыше об усилении внимания и контроля к ребенку. Удачи вам!

Воспитатели обкакались и боятся. Это понятно. Их отругать, пригрозить и оставить в покое, с условием, чтоб следили. Дочка выздоровит. В детстве сотрясение поймать - раз плюнуть. Главное своими переживаниями не нанести ей большую травму нежели на данный момент полученная.

Mels

New member
Мне не нужно доказывать, я уверен в своей правоте, пусть они доказывают, что этого не было. А раздуть можно, по крайней мере написать на местном форуме эту историю и заявления в органы подать.
Хирург,я сочувствую твоей дочке,сотрясение,это серьезно.но в органы,на кого,на садик,на родителей..вот как их накажут,скажи?
и вообще,не хочу тебя обижать,но..не ожидал.

sarychin

Well-known member
Самих нас никто не отменял, но если мы знаем, что дядя тиран, то его убирать нужно.
Я вот стесняюсь спросить, Вы это о Путине говорите, что он ТИРАН?
Если о Путине, то не понятно как воспринимать ТИРАН - как оскорбление или как характеристику?

Хирург

New member
Воспитатели обкакались и боятся. Это понятно. Их отругать, пригрозить и оставить в покое, с условием, чтоб следили. Дочка выздоровит. В детстве сотрясение поймать - раз плюнуть. Главное своими переживаниями не нанести ей большую травму нежели на данный момент полученная.
Просто не было бы таких проблем, скажи они сразу, позвонили бы нам и сказали, что дочка упала и ударилась головой. Это всё понятно, всякое бывает в садике, мы адекватно на такие вещи реагируем. Но вот зачем скрывать изначально, ведь последствия всякие бывают. Дочка же оставалась в саду после этого происшествия, а так мы бы её сразу забрали и раньше бы начали лечение. Нужно им дать понять, что нельзя скрывать происшествия с детьми заботясь о репутации садика. А то они начали рссказывать, что такой случай был один раз лет пять назад, когда девочка тоже теряла сознание, так они сразу скорую вызвали и т.п.

sarychin

Well-known member
960@24
http://martinis09.livejournal.com/555918.html о золоте
Спасибо,Дедушка! Интересная ссылка! Вчера только говорили о том сколько средств держать в баксах.))))

В Липецк скоро поеду, посмотрю как там у вас жизнь течет.))

Хирург

New member
Хирург,я сочувствую твоей дочке,сотрясение,это серьезно.но в органы,на кого,на садик,на родителей..вот как их накажут,скажи?
и вообще,не хочу тебя обижать,но..не ожидал.
А чего именно не ожидал? Что я буду за здоровье своего ребёнка ответственных людей ругать? Я не собираюсь подавать в органы, если меня не вынудят, мне важнее, чтобы работники сада стали более ответственными в таких вещах, а не пытались скрывать, якобы в садике таких происшествий вобще не бывает. Они ведь даже не проявили сочувствие и не дали понять, что будут более бдительными, а только отнекивались и удивлялись, что такого произойти не могло.

Я вот стесняюсь спросить, Вы это о Путине говорите, что он ТИРАН?
Если о Путине, то не понятно как воспринимать ТИРАН - как оскорбление или как характеристику?
Я отвечал, используя лексику оппонента и соответствующий контекст. Как я воспринимаю Путина? Как чрезвычайно мстительного, и упивающегося своей властью и величием человека, который перестал чувствовать реальность, неспособного признавать своих ошибок и заблуждений.

Течет как "золото" по трубам))
Дороги разбиты в хлам. За последние 10 лет таких ям не припомню, словно оказался в Тульской области))
Асфальт кидают лопатами в ямы с водой не высушивая и не церемонясь))

sarychin

Well-known member
Я отвечал, используя лексику оппонента и соответствующий контекст. Как я воспринимаю Путина? Как чрезвычайно мстительного, и упивающегося своей властью и величием человека, который перестал чувствовать реальность, неспособного признавать своих ошибок и заблуждений.
Ясно, понял.

Просто не было бы таких проблем, скажи они сразу, позвонили бы нам и сказали, что дочка упала и ударилась головой. Это всё понятно, всякое бывает в садике, мы адекватно на такие вещи реагируем. Но вот зачем скрывать изначально, ведь последствия всякие бывают. Дочка же оставалась в саду после этого происшествия, а так мы бы её сразу забрали и раньше бы начали лечение. Нужно им дать понять, что нельзя скрывать происшествия с детьми заботясь о репутации садика. А то они начали рссказывать, что такой случай был один раз лет пять назад, когда девочка тоже теряла сознание, так они сразу скорую вызвали и т.п.
Ложь порождает другую ложь. Решили замолчать. А признаться, что соврали духу не хватает. Можно их добить, наверное, чисто гипотетически, уволить. Тут тебе решать. Если с ребенком все в порядке, я бы ограничился отборной руганью и несколькими угрозами. На форумах, конечно, эту тему тоже осветить стоит.

sarychin

Well-known member
Течет как "золото" по трубам))
Дороги разбиты в хлам. За последние 10 лет таких ям не припомню, словно оказался в Тульской области))
Асфальт кидают лопатами в ямы с водой не высушивая и не церемонясь))
На эту ситуацию можно смотреть как пессимисту - плохо делают, а можно и как оптимисту - но они же делают! cтараются !)))

Хирург

New member
Ложь порождает другую ложь. Решили замолчать. А признаться, что соврали духу не хватает. Можно их добить, наверное, чисто гипотетически, уволить. Тут тебе решать. Если с ребенком все в порядке, я бы ограничился отборной руганью и несколькими угрозами. На форумах, конечно, эту тему тоже осветить стоит.
Ну мы примерно также и думаем. Главное, что они пытаются нам навязать, что наша дочка всё выдумала, говорят вот какая фантазёрка, но ведь очевидно, что это не так, потому как слишком много фактов, и она подробно рассказывает как её в чувства приводили. Ребёнок в 5 лет такого знать просто не может, а тем более так складно рассказывать.

Mels

New member
А чего именно не ожидал? Что я буду за здоровье своего ребёнка ответственных людей ругать? Я не собираюсь подавать в органы, если меня не вынудят, мне важнее, чтобы работники сада стали более ответственными в таких вещах, а не пытались скрывать, якобы в садике таких происшествий вобще не бывает. Они ведь даже не проявили сочувствие и не дали понять, что будут более бдительными, а только отнекивались и удивлялись, что такого произойти не могло.
не ожидал методов,которыми ты собираешься решать проблему.
у них порука корпоративная та еще,и цивильными способами их не пробить.

Хирург

New member
не ожидал методов,которыми ты собираешься решать проблему.
у них порука корпоративная та еще,и цивильными способами их не пробить.
а ну это ясное дело, я и не говорю, что этим методам доверяю. Просто параллельно для лишней движухи можно и там бумаги попортить. а так, конечно, в первую очередь лично разбираться нужно.

Лёля

New member
Вся правда о травмпунктах!

28.01.2013 13:19
Осторожно, травмпункт!

Многие травмпункты сегодня напоминают театр абсурда, а не лечебное учреждение. Высокие ступеньки, отсутствие лифта, огромные очереди, некомпетентные врачи. Есть ли шансы исправить ситуацию?

жесть! короч, мужик пришел с травмой глаза, а ушел с дополнительной травмой челюсти - реально травмпункт то!

смотрим видево тут http://www.vesti.ru/videos?vid=481800

зы

966 листьефф, 23 место!

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху