По-моему, нет. Файл .wnd квика под бэк-ап винды не попадает. Увы. Придется читать инструкцию ((Всем привет. -обновил квик - получилось какоето УГ , как сейчас вернуть вчерашний квик . Если винду отматаю на завтра исчезнул ли новые настройки ? Раньше в старых настройках я таскал черточку по графику а сейчас немогу ((((
Печально . В понедельник буду саппорт тревожить .Привет .По-моему, нет. Файл .wnd квика под бэк-ап винды не попадает. Увы. Придется читать инструкцию ((
Всем доброго вечера, коллеги. Сдал Аэрофлот по открытию. Летаю от счастья ))
Мы тоже вас всех любим, настоящих романтиков-идеалистов, свято верящих в построение справедливого общества))Вообще меня позиция наших активных запутенцев веселит до слез)) Я еще как-то могу понять политического дзен-буддиста Васисуалия Норовича: его жрут, а он при этом не противится, а рассуждает на тему "сермяжной правды". Но активные действительно умиляют: их жрут, а они доказывают, что есть места, где тоже жрут)) То, что есть места, где не жрут их не интересует. Все положительные примеры не имеют значения, важно найти где хуже))
Мне тоже надоело. Может я за собой не замечаю и сам такой, но манера высмеивать оппонентов вскользь и прямо, в том числе умственные способности, ничего доброго не вызывает. Гордыня так и прет у некоторых товарищей.Рукалицо уже от ваших политик-путиных-демократий.
Уж на что я люблю срач про путена и оппозицию, и то устал.
Даже Дреда матерного распугали. Матерый был. Возвращался через баны.
А как политические споры с межличностными выяснениями пошли, так пропал.
И мне тоже. Но деваться некуда, каждое утро тут начинается с политинформации) Приходится подключаться к дискуссии))Мне тоже надоело. Может я за собой не замечаю и сам такой, но манера высмеивать оппонентов вскользь и прямо, в том числе умственные способности, ничего доброго не вызывает. Гордыня так и прет.
Ну по доброму ты уже видно не умеешь.И мне тоже. Но деваться некуда, каждое утро тут начинается с политинформации) Приходится подключаться к дискуссии))
По-доброму? А как я должен реагировать, например, на слово "белогандонники"? Хихиканье, согласись, еще не самая плохая реакция.Ну по доброму ты уже видно не умеешь.
Можешь дальше хихикать.
Ты тогда определись - ты причисляешь себя к ним или нет? Последний раз ты позиционировался тоже как патриот. тогда причем здесь белогандонники?)По-доброму? А как я должен реагировать, например, на слово "белогандонники"? Хихиканье, согласись, еще не самая плохая реакция.
Ты и твой президент меня к ним причисляете. Я причисляю себя к свободным людям, которым не насрать на свои права.Ты тогда определись - ты причисляешь себя к ним или нет? Последний раз ты позиционировался тоже как патриот. тогда причем здесь белогандонники?)
Пока ты еще гражданин РФ, то он и твой Президент, как ни странно)Ты и твой президент меня к ним причисляете. Я причисляю себя к свободным людям, которым не насрать на свои права.
Де-юре, не более. А так это существо на моего президента не тянет. Я для этого змия бандерлог с контрацептивом. Он более года назад это очень четко дал понять.Пока ты еще гражданин РФ, то он и твой Президент, как ни странно)
Мне тоже надоело. Высмеивать оппонентов стараюсь не делать. Но некоторые темы, к сожалению, приходится поднимать. Слово тоже оружие. Приходилось видеть вживую, как в Авгане один человек стоял против десятка земляков и никто не дернулся, только словами. Откуда взялся, куда делся. Не долго у нас пробыл. Посты про почту тоже самому надоели. Но приходится сталкиваться каждую неделю. Последний раз в треке все переврали. По документам в конечный пункт письмо пришло раньше, чем на сортировку. Запись появилась после того, как наехал. До этого не было никаких сведений. Тоже только словами. Извещения не носят, поэтому, что бы что-нибудь дошло приходится прилагать усилия.Мне тоже надоело. Может я за собой не замечаю и сам такой, но манера высмеивать оппонентов вскользь и прямо, в том числе умственные способности, ничего доброго не вызывает. Гордыня так и прет у некоторых товарищей.
Дает Петр, не мы. Каждое утро начинается с того, что он тащит на форум всякую куйню, тащит без разбора. Более половины куйни полностью переврано, вторая половина значительно искажена. Для примера сегодняшнее утро: вообще нет попытки понять, чем массовые беспорядки отличаются от мирной, согласованной властями демонстрации. В конце, как обычно, идет моральный вывод: "у нас бы кричали про это полгода". Петя, у нас слесаря, который по центральному каналу сообщил о том, что на танке в Москву приедет, не привлекли за экстремизм, а назначили полпредом. Омоновцев, которые лупили людей, только за то, что они сели на землю, наградили квартирами, так что еслиб в Москве полицай вышиб глаз оппозиционеру, то ему бы дали героя России, не сомневайся))Мляяяяя! ну вы даете!)..