Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
Всем привет. -обновил квик - получилось какоето УГ , как сейчас вернуть вчерашний квик . Если винду отматаю на завтра исчезнул ли новые настройки ? Раньше в старых настройках я таскал черточку по графику а сейчас немогу ((((

nightcarrier

New member
Всем привет. -обновил квик - получилось какоето УГ , как сейчас вернуть вчерашний квик . Если винду отматаю на завтра исчезнул ли новые настройки ? Раньше в старых настройках я таскал черточку по графику а сейчас немогу ((((
По-моему, нет. Файл .wnd квика под бэк-ап винды не попадает. Увы. Придется читать инструкцию ((

Всем доброго вечера, коллеги. Сдал Аэрофлот по открытию. Летаю от счастья ))

LDS

New member
По-моему, нет. Файл .wnd квика под бэк-ап винды не попадает. Увы. Придется читать инструкцию ((

Всем доброго вечера, коллеги. Сдал Аэрофлот по открытию. Летаю от счастья ))
Печально . В понедельник буду саппорт тревожить .Привет .

Neyvin

New member
Вообще меня позиция наших активных запутенцев веселит до слез)) Я еще как-то могу понять политического дзен-буддиста Васисуалия Норовича: его жрут, а он при этом не противится, а рассуждает на тему "сермяжной правды". Но активные действительно умиляют: их жрут, а они доказывают, что есть места, где тоже жрут)) То, что есть места, где не жрут их не интересует. Все положительные примеры не имеют значения, важно найти где хуже))
Мы тоже вас всех любим, настоящих романтиков-идеалистов, свято верящих в построение справедливого общества))
А также всех пессимистов, которые уверены, что их жрут (а заодно считающих, что и все такие вокруг, пожратые))) и от того сами уже несчастны аж целое десятилетие))
Ну как таких не пожалеть и не полюбить)

Рукалицо уже от ваших политик-путиных-демократий.
Уж на что я люблю срач про путена и оппозицию, и то устал.
Даже Дреда матерного распугали. Матерый был. Возвращался через баны.
А как политические споры с межличностными выяснениями пошли, так пропал.

Neyvin

New member
Рукалицо уже от ваших политик-путиных-демократий.
Уж на что я люблю срач про путена и оппозицию, и то устал.
Даже Дреда матерного распугали. Матерый был. Возвращался через баны.
А как политические споры с межличностными выяснениями пошли, так пропал.
Мне тоже надоело. Может я за собой не замечаю и сам такой, но манера высмеивать оппонентов вскользь и прямо, в том числе умственные способности, ничего доброго не вызывает. Гордыня так и прет у некоторых товарищей.

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
Мне тоже надоело. Может я за собой не замечаю и сам такой, но манера высмеивать оппонентов вскользь и прямо, в том числе умственные способности, ничего доброго не вызывает. Гордыня так и прет.
И мне тоже. Но деваться некуда, каждое утро тут начинается с политинформации) Приходится подключаться к дискуссии))

Neyvin

New member
По-доброму? А как я должен реагировать, например, на слово "белогандонники"? Хихиканье, согласись, еще не самая плохая реакция.
Ты тогда определись - ты причисляешь себя к ним или нет? Последний раз ты позиционировался тоже как патриот. тогда причем здесь белогандонники?)

Kalisto

Active member
Ты тогда определись - ты причисляешь себя к ним или нет? Последний раз ты позиционировался тоже как патриот. тогда причем здесь белогандонники?)
Ты и твой президент меня к ним причисляете. Я причисляю себя к свободным людям, которым не насрать на свои права.

Kalisto

Active member
Пока ты еще гражданин РФ, то он и твой Президент, как ни странно)
Де-юре, не более. А так это существо на моего президента не тянет. Я для этого змия бандерлог с контрацептивом. Он более года назад это очень четко дал понять.

Rodeo

Well-known member
Мне тоже надоело. Может я за собой не замечаю и сам такой, но манера высмеивать оппонентов вскользь и прямо, в том числе умственные способности, ничего доброго не вызывает. Гордыня так и прет у некоторых товарищей.
Мне тоже надоело. Высмеивать оппонентов стараюсь не делать. Но некоторые темы, к сожалению, приходится поднимать. Слово тоже оружие. Приходилось видеть вживую, как в Авгане один человек стоял против десятка земляков и никто не дернулся, только словами. Откуда взялся, куда делся. Не долго у нас пробыл. Посты про почту тоже самому надоели. Но приходится сталкиваться каждую неделю. Последний раз в треке все переврали. По документам в конечный пункт письмо пришло раньше, чем на сортировку. Запись появилась после того, как наехал. До этого не было никаких сведений. Тоже только словами. Извещения не носят, поэтому, что бы что-нибудь дошло приходится прилагать усилия.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
позитивчику)

Цирку Никулина снизят арендную плату до 1 рубля за квадратный метр

Московский Цирк на Цветном бульваре оставят в прежнем здании. Власти столицы рассмотрят вопрос о назначении символической арендной платы, которая может составить один рубль за квадратный метр, пишет РИА Новости.

Накануне СМИ распространили заявление директора учреждения Максима Никулина о том, что из-за возросшей арендной платы Цирк на Цветном бульваре может быть вынужден уехать за границу. По словам руководителя цирка, вместо 40 миллионов рублей в год арендуемое у государства помещение будет стоить 90 миллионов. Никулин добавил, что у цирка также есть здание во Франции, куда он может перебраться в случае наихудшего течения событий.

«Главное — нам не повышают арендную плату и даже наоборот. Когда общество узнает цифры, общество будет шокировано, и это будет абсолютно позитивный шок. Я, честно говоря, абсолютно не могу в это поверить до сих пор», — отреагировал на новость Никулин.

В свое вчерашнем интервью он также сообщил, что государство никак не помогает цирку, а город выделяет только 1,2 миллиона рублей в год. При этом, цирку ежегодно приходится ремонтировать здание, что требует более крупных затрат.

Глава столичного департамента культуры Сергей Капков пообещал перевести Цирк Никулина на новую модель существования, которая позволит ему не зависеть от арендной платы. «Я думаю, что на следующей неделе мы это закончим официальным документом. Мы договорились между Роскомимуществом, цирком и нашим социальным блоком», — заверил Капков.

Капков - хароший!) и парк Горького обустроил как надо!

Kalisto

Active member
Мляяяяя! ну вы даете!)..
Дает Петр, не мы. Каждое утро начинается с того, что он тащит на форум всякую куйню, тащит без разбора. Более половины куйни полностью переврано, вторая половина значительно искажена. Для примера сегодняшнее утро: вообще нет попытки понять, чем массовые беспорядки отличаются от мирной, согласованной властями демонстрации. В конце, как обычно, идет моральный вывод: "у нас бы кричали про это полгода". Петя, у нас слесаря, который по центральному каналу сообщил о том, что на танке в Москву приедет, не привлекли за экстремизм, а назначили полпредом. Омоновцев, которые лупили людей, только за то, что они сели на землю, наградили квартирами, так что еслиб в Москве полицай вышиб глаз оппозиционеру, то ему бы дали героя России, не сомневайся))
При всем этом к вечеру Петр счел себя обиженной стороной: дескать, хихикают тут.
Вот и задело.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху