nightcarrier
New member
Кстати, а ХДЕ ЛУКИЧ с рубрикой пятничный пазитифф?? Коньяк в глотку не лезет как все плохо в РСФСРе
Честно посчитать голоса на выборах - это не идеализм, и даже не математика, это арифметикаМы тоже вас всех любим, настоящих романтиков-идеалистов, свято верящих в построение справедливого общества)
Вчера по радио слышал, что было с ним интервью - начинают снимать новую серию "Крепкого орешка". И правда странное совпадениеа что по этому поводу Брюс Уиллис сказал? Его уже нашли?
Надо делать резервные копии папки с квиком не только перед обновлением версии, но и вообще хотя-бы раз в неделю. Несколько секунд вся процедура занимает.Всем привет. -обновил квик - получилось какоето УГ , как сейчас вернуть вчерашний квик . Если винду отматаю на завтра исчезнул ли новые настройки ? Раньше в старых настройках я таскал черточку по графику а сейчас немогу ((((
В папке Quik есть папка backup. В ней есть папки с цифровыми названиями (год, месяц, число - дата установки версий программы). Например, у меня "20121226" - это предыдущая версия Квика. Если запустить файл info.exe из этой цифровой папки, установится старая версия.Всем привет. -обновил квик - получилось какоето УГ , как сейчас вернуть вчерашний квик . Если винду отматаю на завтра исчезнул ли новые настройки ? Раньше в старых настройках я таскал черточку по графику а сейчас немогу ((((
на панеле появилась новая кнопка -- ладонь с двумя пальцами, поднятыми в верх (такая же ладонь на кнопке таблицы заявок).Всем привет. -обновил квик - получилось какоето УГ , как сейчас вернуть вчерашний квик . Если винду отматаю на завтра исчезнул ли новые настройки ? Раньше в старых настройках я таскал черточку по графику а сейчас немогу ((((
[ 13:02:02 - Ледокол ] : Маленькие хитрости. Если вы хотите привлечь к себе внимание женской части коллектива, наберите в поисковой строке Google "как уменьшить половой член" и выйдите из комнаты.
Добрый вечер....
п.с. от трейдерского форума не осталось ничего ...
а чо так? неправильно вы как то встречаетесь)Добрый вечер всем.Вернулся из столици,не радостно прошла Наша встреча.Погода скверная.
а мы эта....уже готовим отступные пути....Добрый вечер.
Это еще полбеды
Беда, что от российского фондового рынка скоро ничего не останется. Имхо, конечно...
вот такое мы гамно! :smile:п.с. от трейдерского форума не осталось ничего -- один непрерывный срачь, который тянется с интенсивностью от вялой до агрессивной.
продолжайте.
Д.Д. всем! Ага, понаехали....сами мы не местные...))понаехали
Так вот он где прячется негодник директор интерэктив брокерсов ))а мы эта....уже готовим отступные пути....
Николай Рамзесович - главный по исходу....
все на американский рынок!
...
Вот вот, пора заняться выводом капиталов...а мы эта....уже готовим отступные пути....
Николай Рамзесович - главный по исходу....
все на американский рынок!