Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Ну а как вы собрались порядок наводить?
Должна быть нормальная процедура отзыва чиновников в рамках закона. Без поездок к Путину, шествий и т.д. И полиция должна руководствоваться законом, а не заказом партий.

Aquarius

Administrator
А я разве кого ща обидел? э, друг??)
Нет. Пока нет. Но люди сторонятся
...
от трейдерского форума не осталось ничего -- один непрерывный срачь, который тянется с интенсивностью от вялой до агрессивной.
продолжайте.

Kalisto

Active member
Объяснять не нужно, но и уходить тоже. Сколько людей - столько мнений. Нормальная дискуссия сложное дело.
Я вот тоже не могу понять зачем предлагать тему для обсуждения, если корректно сформулированное противоположное мнение вынудит тебя навсегда уйти))

Лёля

New member
сильный негатив для российского рынка сейчас исходит от акций "Газпрома", которые 11 февраля обновили 3,5-летний минимум (135,05р). Последний раз так дешево акции газовой монополии стоили 43 месяца назад - в начале июля 2009 года. Пожалуй, если падение акций "Газпрома" в ближайшее время не прекратится, то к поддержке котировок придётся вновь привлекать ВЭБ, как в 2008 году.

17 февраля 2013 года ОАО «Газпрому» исполняется 20 лет....оказваеццо)

гамнобанк опять же
такими темпами мы его скоро увидим по 4 копейки)

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
сильный негатив для российского рынка сейчас исходит от акций "Газпрома", которые 11 февраля обновили 3,5-летний минимум (135,05р). Последний раз так дешево акции газовой монополии стоили 43 месяца назад - в начале июля 2009 года. Пожалуй, если падение акций "Газпрома" в ближайшее время не прекратится, то к поддержке котировок придётся вновь привлекать ВЭБ, как в 2008 году.

17 февраля 2013 года ОАО «Газпрому» исполняется 20 лет....оказваеццо)

гамнобанк опять же
такими темпами мы его скоро увидим по 4 копейки)
Чтобы сделать нормальные дивиденты: 7-8% нужно или опустить цену акций или поднять размер дивидентов. 4 копейки стоить не будет, как только цена приблизится к этим параметрам, начнутся покупки. Сам первый побегу ).

Рамзес 16

Active member
Всем спасибо. Это мой последний пост на этом форуме. Объяснять ничего не хочу.
Самое простое ,обидеться и уйти.Сложней остаться и доказывать (аргументированно)свою точку зрения.Тоже касается и оппонентов,когда нечем крыть переходят на оскорбления или сравнения.

Kalisto

Active member
Самое простое ,обидеться и уйти.Сложней остаться и доказывать (аргументированно)свою точку зрения.Тоже касается и оппонентов,когда нечем крыть переходят на оскорбления или сравнения.
Ты тут человек новый, поэтому не знаком с древним форумным ритуалом запутенцев "я навсегда ухожу отсюда". Петр навсегда уходит раз в 3-й, Эдик на прошлой неделе ушел во второй, но всех превзошел Ален: в политической ветке он уходил на бис раз 7. Так что волноваться не стоит - вернутся! Всегда возвращаются))

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Ты тут человек новый, поэтому не знаком с древним форумным ритуалом запутенцев "я навсегда ухожу отсюда". Петр навсегда уходит раз в 3-й, Эдик на прошлой неделе ушел во второй, но всех превзошел Ален: в политической ветке он уходил на бис раз 7. Так что волноваться не стоит - вернутся! Всегда возвращаются))
Я к тому,что дискуссия между людьми не должна сводится к "ты дурак,нет ты дурак".Это не приводит к пониманию и уважению.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху