Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Источник: Обама объявит конгрессу о выводе половины американского контингента из Афганистана

Президент США Барак Обама в своем послании к конгрессу объявит о возвращении 34 000 американских солдат из Афганистана в течение года, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на высокопоставленный источник в
-Это не Германия, это не Афганистан. Джордж, твоих солдат здесь порвут на части. 34тысячи отборных солдат Барака! Они все разнесут!(голосом жириновского)

Лёля

New member
Продолжится ли ралли на фондовом рынке США?

Американские фондовые индексы торгуются около рекордных отметок, и многие инвесторы не могут не задаваться вопросом: можно ли считать, что 13-летний «медвежий» период на рынке остался позади?
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/finance/news/8978571/prodolzhitsya_li_ralli_na_fondovom_rynke_ssha#ixzz2KiO47kGo

Лёля

New member
сегодняшний лонг рихи оставлю до завтра

Я верую в Обаму!) Барака ибн Хусейна.

Всем спокойной ночи

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Ты тут человек новый, поэтому не знаком с древним форумным ритуалом запутенцев "я навсегда ухожу отсюда". Петр навсегда уходит раз в 3-й, Эдик на прошлой неделе ушел во второй, но всех превзошел Ален: в политической ветке он уходил на бис раз 7. Так что волноваться не стоит - вернутся! Всегда возвращаются))
)))))

nightcarrier

New member
Всем добрый вечер! Лёля, спокойной ночи )

2 Дед Щукарь. Насмотрелся уже этих треугольников газпромовских. И так который год: ща выростет! неодоценен! вырастет! Ага щас )) Не с чего, имхо.

Тов. Родео! хотел продолжить обсуждение нетривиальной задачи про тестовую оболочку купайла, но ты, похоже, мой пост вчера не глянул (

nightcarrier

New member
В дискуссию - проект нового положения о регулировании маржинальных сделок (система T+n)

http://www.vedomosti.ru/finance/news/9008881/naufor_predstavila_proekt_novogo_regulirovaniya_marzhinalnyh?full#cut

Плечико, похоже, и на споте приподнимут. Вроде не сильно и надо (есть фортс), но приятно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху