Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Китай, Гонг Конг - Национальный праздник (Новый год по лунному календарю)
Россия - Минфин размещает ОФЗ-ПД на 25 млрд руб.
11:00 мск - Германия - Индекс оптовых цен, м/м - январь Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0%
11:00 мск - Германия - Индекс оптовых цен, г/г - январь Прогноз: н/д Предыдущее значение: 3,2%
14:00 мск - Еврозона - Промышленное производство, м/м - декабрь Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: -0,3%
14:00 мск - Еврозона - Промышленное производство, г/г - декабрь Прогноз: -2,4% Предыдущее значение: -3,7%
14:10 мск - Италия - Аукцион по продаже 3-летних облигаций
14:30 мск - Германия - Аукцион по продаже 2-летних облигаций на сумму 5 млрд. евро
14:30 мск - Великобритания - Выступление управляющего Банка Англии Мервина Кинга
14:30 мск - Великобритания - Отчет банка Англии по инфляции
16:00 мск - США - Индекс запросов на ипотечное кредитование от MBA, на 8 февраля Прогноз: н/д Предыдущее значение: 849,8
17:30 мск - США - Цены на экспорт, м/м, январь Прогноз: 0,7% Предыдущее значение: -0,1%
17:30 мск - США - Цены на импорт, м/м, январь Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: -0,1%
17:30 мск - США - Розничные продажи, м/м, январь Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0,5%
17:30 мск - США - Розничные продажи без учета транспорта, м/м, январь Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0,3%
19:00 мск - США - Производственные запасы на складах, м/м, декабрь Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 0,3%
19:30 мск - США - ЗЗапасы нефти за неделю, млн. барр. - на 8 февраля Прогноз: 2,3 Предыдущее значение: 2,62
20:10 мск - США - Выступление президента ФРБ Сент-Луиса Джеймса Булларда.
22:00 мск - США - Аукцион по размещению 10-летних казначейских облигаций на сумму 24 млрд долл.

Отчёты американских корпораций (Telenor, Thomson Reuters, Total, Cisco Systems):
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-02-13
http://mfd.ru/calendar/earnings/
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=02&ec_day=13&ec_year=2013

Президент России Владимир Путин проведет заседание комиссии по топливно-энергетическому комплексу

Совет директоров: МегаФон, Группа ГАЗ, Высочайший

Хирург:

Вчера медведи попытались было сводить Ришку на поддержку в район 156500 пунктов, но быки вовремя спохватились и сумели отбиться малой кровью. Теперь уже наступает очередь медведей отбиваться, поскольку быки дотащили Ришку практически до сопротивления на 159500 пунктов. По всей видимости, у медведей больше не хватает аргументов, чтобы развить нисходящий тренд, значит Ришка может залечь в среднесрочный боковичок с поддержкой на 156500-157К пунктов и сопротивлением где-то в районе 160500-161К пунктов, хотя и до 164К пунктов движение всё равно будет в рамках боковика. Я в лонге.

Последнее редактирование:

bess

New member
Петя давай возвращайся!!!!
Вам бы прекратить политические какашки в ступе толочь
Ты ж столько интересного можешь рассказать и поделиться опытом по сахару и серебру
)
уж лучше про патерны, чем про Навального
так щетаю
Здрасти всем)
Лель, че там с монетами?
какие на этот раз в цене?
имею в виду не драг.мет)

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера медведи попытались было сводить Ришку на поддержку в район 156500 пунктов, но быки вовремя спохватились и сумели отбиться малой кровью. Теперь уже наступает очередь медведей отбиваться, поскольку быки дотащили Ришку практически до сопротивления на 159500 пунктов. По всей видимости, у медведей больше не хватает аргументов, чтобы развить нисходящий тренд, значит Ришка может залечь в среднесрочный боковичок с поддержкой на 156500-157К пунктов и сопротивлением где-то в районе 160500-161К пунктов, хотя и до 164К пунктов движение всё равно будет в рамках боковика. Я в лонге.
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/2810842158 на дереве 1152 листа и сегодня последний день полива.

Хирург

New member
уже хвалился Солнышку плодами своими или как сюрприз?
Она в курсе, что я дерево выращиваю, но насколько высоким не знает :) Просто она мне в прошлом году тоже подарила деревце, там было 245 листьев. Так я когда в этом году начинал, даже и не думал, что настолько её превзойду :) Это всё благодаря нашим форумчанам, сам-то я отсилы 50 листиков наскрёб, а здесь вон как коллективный разум помог.

bess

New member
Петя должен вернуться!!!
Я хочу в это верить!!!
а я так хотела три девятки приватизировать)))
не вышло(

bess

New member
я вот думаю,-если рынок не закрывает такой приличный геп в ближ время, то
либо рынок будет прилично растущим еще какое-то время
либо характер рынка меняется

Хирург

New member
я вот думаю,-если рынок не закрывает такой приличный геп в ближ время, то
либо рынок будет прилично растущим еще какое-то время
либо характер рынка меняется
А может Ришка просто нарисует голову и плечи на дневках. Левое плечо с головой уже есть, осталось правое плечо дорисовать и потом пробивать линию шеи на 156К и уходить вниз на ширину этой головы, т.е. на 8К пунктов, сразу до 148К.

Лёля

New member
Она в курсе, что я дерево выращиваю, но насколько высоким не знает :) Просто она мне в прошлом году тоже подарила деревце, там было 245 листьев. Так я когда в этом году начинал, даже и не думал, что настолько её превзойду :) Это всё благодаря нашим форумчанам, сам-то я отсилы 50 листиков наскрёб, а здесь вон как коллективный разум помог.
1174 листа)

Надо-бы нам тоже какой нибудь стимул ввесли... было.
Например собирание юбилейных листочкоф (деленных на 100, 50 ), или красивых цифр, например 666, 777, 888, 999 и тд. )))

Всем привет. Мой 1172 листочек. ))

Лёля

New member
агентство хороших новостей)

Новости из США

Американца оправдали после 29 лет в тюрьме

Жителя Техаса, приговоренного к 99 годам тюрьмы за убийство, признали невиновным после 29 лет за решеткой. Американец был обвинен в том, что в 1981 году он зарезал женщину, чье тело позже было найдено на одной из проселочных дорог на севере штата. Судья внял доводам адвокатов 58-летнего заключенного, ссылающимся на экспертизу ДНК, которая опровергла причастность их подзащитного к преступлению, пишет San Gabriel Valley Tribune.

Арледж стал 118 жителем штата Техас, чей приговор был отменен после того, как законодательство региона позволило осужденным добиваться проведения новых ДНК-тестов. Закон также предполагает оправданным гражданам выплаты в размере 80 тысяч долларов за каждый год, несправедливо проведенный за решеткой.

чуваг неплохо, кста, выглядит то в свои 58! + 80 000$x29лет= 2 320 000$

Лёля

New member
Лель, че там с монетами?
какие на этот раз в цене?
имею в виду не драг.мет)
я их больше не пакупаю)

на выхи продала два комплекта серебрянных ложек и один комлект закусочных вилочков (прям у себя в доме впендюрила соседям то!) заработала 35% профита
и никаких пять лет ждать не надо!)

Лёля

New member
Экскурсия по Маскве

Москва заречная

шляемся по Новокузнецкой

Передо мной дом, роскошное поместье с белыми колоннами и широкими окнами с винтажными рамами. Cтрою догадки, кому могло бы принадлежать такое здание. Неожиданно узнаю, что хозяином дома был не кто иной, как поручик Ржевский, тот самый персонаж многочисленных шуток. Казалось бы, герой жил только в анекдотах, но нет. У знатного весельчака была собственная усадьба, на месте которой сейчас стоит “Центр славянской культуры Кирилла и Мефодия”.

фоторепортаж с комментариями http://www.ridus.ru/news/67663/

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху