ой, блин - втб! +3,3%В марте буду брать его жэ . Канечно если металлургов будут выносить .
хотела ж вчера долю малую купить(((
Последнее редактирование:
ой, блин - втб! +3,3%В марте буду брать его жэ . Канечно если металлургов будут выносить .
Кстати, 58=29+29, ровно половина жизни!чуваг неплохо, кста, выглядит то в свои 58! + 80 000$x29лет= 2 320 000$
Да продлит Аллах иво годы! :smile:сегодняшний лонг рихи оставлю до завтра
Я верую в Обаму!) Барака ибн Хусейна.
Всем спокойной ночи
ну эта ишшо ничаво)Кстати, 58=29+29, ровно половина жизни!
да ну нафих это не он. если тока в красной рубахе справа который. а эт омож его сын.чуваг неплохо, кста, выглядит то в свои 58! + 80 000$x29лет= 2 320 000$
поломали бошку аптимисты)А может Ришка просто нарисует голову и плечи на дневках. Левое плечо с головой уже есть, осталось правое плечо дорисовать и потом пробивать линию шеи на 156К и уходить вниз на ширину этой головы, т.е. на 8К пунктов, сразу до 148К.
Погода сегодня замечательная в Москве, прям весна настоящаяпойду погуляю, уже можно)
к закрытию подгребу....maybe
представила Лелю с веером ложек в руках на площадке подъезда: -Ложки старинные!Серебряные! Кому нужны ложки?! Недорого!на выхи продала два комплекта серебрянных ложек и один комлект закусочных вилочков (прям у себя в доме впендюрила соседям то!) заработала 35% профита
и никаких пять лет ждать не надо!)
Ну ещё не поломали, вот выше 161500 будет уже другой сценарий, например, рисование боковика 164-156, либо двойная вершина на дневках на 164К. В общем, среднесрочный рост видится под вопросом.поломали бошку аптимисты)
- Слыш, сосед, тебе ложки нужны.представила Лелю с веером ложек в руках на площадке подъезда: -Ложки старинные!Серебряные! Кому нужны ложки?! Недорого!
Только сегодня!)))))))))))))))
век Менеджеров по продажам любой ценой!)))Вот тебе ложки, а до конца недели шоб принес деньги.
))
а я вот еще че думаюНу ещё не поломали, вот выше 161500 будет уже другой сценарий, например, рисование боковика 164-156, либо двойная вершина на дневках на 164К. В общем, среднесрочный рост видится под вопросом.
В общем, если дальше вверх, то сейчас должны резво пройти все сопротивления и выскочить выше 164К завтра-послезавтра, а если застрянем тут, то среднесрочный рост окажется под большим вопросом.а я вот еще че думаю
от 157 до 154 было рукой подать
но не дали закрыть дыру, хотя б шипом и обратно
значит это для чего-то нужно)))
на часах четко отрисовали ромбик и вышли вверх
либо идем в конкретный рост
либо ща засадят в лонги
и тогда более резво не только на закрытие гепа..
как то так)
Аааа! Налетай!
Пока хозяйки нет, пилим её профит. )))
ну почти...почти)))представила Лелю с веером ложек в руках на площадке подъезда: -Ложки старинные!Серебряные! Кому нужны ложки?! Недорого!
Только сегодня!)))))))))))))))