Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
чуваг неплохо, кста, выглядит то в свои 58! + 80 000$x29лет= 2 320 000$
да ну нафих это не он. если тока в красной рубахе справа который. а эт омож его сын.
в клетчатой не больше 45 никак чуваку.
и эта. почему вокруг них стока негров?))

bess

New member
А может Ришка просто нарисует голову и плечи на дневках. Левое плечо с головой уже есть, осталось правое плечо дорисовать и потом пробивать линию шеи на 156К и уходить вниз на ширину этой головы, т.е. на 8К пунктов, сразу до 148К.
поломали бошку аптимисты)

bess

New member
а чего сберчик скромно стоит в сторонке?
не верит?)
хватит ему уже многа лет об 110 башкой биться
пора бы к новым высотам для поднятия имиджа))

Последнее редактирование:

Бганга

New member
пойду погуляю, уже можно)
к закрытию подгребу....maybe
Погода сегодня замечательная в Москве, прям весна настоящая :)

Москва. 13 февраля. ИНТЕРФАКС. Московский городской шариатский суд признал виновным некоего гр. Иванова, который, в нарушение установленных обычаев, пытался обогнать свадебный кортеж уважаемой четы Мамедовых, а также позволял себе делать замечания в адрес гостей, приветствовавших молодоженов праздничными автоматными очередями.

bess

New member
на выхи продала два комплекта серебрянных ложек и один комлект закусочных вилочков (прям у себя в доме впендюрила соседям то!) заработала 35% профита
и никаких пять лет ждать не надо!)
представила Лелю с веером ложек в руках на площадке подъезда: -Ложки старинные!Серебряные! Кому нужны ложки?! Недорого!
Только сегодня!)))))))))))))))

Хирург

New member
поломали бошку аптимисты)
Ну ещё не поломали, вот выше 161500 будет уже другой сценарий, например, рисование боковика 164-156, либо двойная вершина на дневках на 164К. В общем, среднесрочный рост видится под вопросом.

Kalisto

Active member
представила Лелю с веером ложек в руках на площадке подъезда: -Ложки старинные!Серебряные! Кому нужны ложки?! Недорого!
- Слыш, сосед, тебе ложки нужны.
- Ложки? Нет-нет, спасибо, но не нужны.
- Мужик, ты не понял, это не вопрос. Это утверждение. Вот тебе ложки, а до конца недели шоб принес деньги.
))

bess

New member
Вот тебе ложки, а до конца недели шоб принес деньги.
))
век Менеджеров по продажам любой ценой!)))
я уже боюсь куда-нить в магазины заходить
придешь всего лишь шнур какой купить или баланс на тел пополнить, а к тебе отовсюду как в фильме ужасов руки зомбаков: только сегодня оформите у нас то то и тото и получите так то и разэдак)))
причем я их понимаю, с них требуют план, они смотрят так преданно так выжидающе тебе в глаза, аж жалко их
на днях кое-как спровадила продавцов пресловутого Амвея со своего раб. места)
тыкали мне бумажками со сверхдоходами и намекали на мою недалекость из-за согласия работать на дядю, когда можно быть просто свободным художником, если убедить мыть посуду этим средством весь микрорайон))))

bess

New member
Ну ещё не поломали, вот выше 161500 будет уже другой сценарий, например, рисование боковика 164-156, либо двойная вершина на дневках на 164К. В общем, среднесрочный рост видится под вопросом.
а я вот еще че думаю
от 157 до 154 было рукой подать
но не дали закрыть дыру, хотя б шипом и обратно
значит это для чего-то нужно)))
на часах четко отрисовали ромбик и вышли вверх
либо идем в конкретный рост
либо ща засадят в лонги
и тогда более резво не только на закрытие гепа..
как то так)

Хирург

New member
а я вот еще че думаю
от 157 до 154 было рукой подать
но не дали закрыть дыру, хотя б шипом и обратно
значит это для чего-то нужно)))
на часах четко отрисовали ромбик и вышли вверх
либо идем в конкретный рост
либо ща засадят в лонги
и тогда более резво не только на закрытие гепа..
как то так)
В общем, если дальше вверх, то сейчас должны резво пройти все сопротивления и выскочить выше 164К завтра-послезавтра, а если застрянем тут, то среднесрочный рост окажется под большим вопросом.

bess

New member
согласна!
на том и порешаем)))
Всем поки!
пыс: еще поглядела хорошо)
от 162 до 154 неплохой канальчик рисуется
геп закроем
а там подумаем-север или юг

Последнее редактирование:

Лёля

New member
ну почти...почти)))
в общественной жизни надо участвовать....сходила на заседание правления ТСЖ...сбор в подвале дома, шкварнула красоту на покоцанный стол....в коробочках (у меня усе культурно :smile:), а веером у меня листочки были с историей и описанием брендов), руки присутсвующих жадно поянулись к "фамильному серебру" :smile:

кажись во мне открылся талант - менеджера по продажам (сама то я их тоже ненавижу)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху