Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Тов. Родео! хотел продолжить обсуждение нетривиальной задачи про тестовую оболочку купайла, но ты, похоже, мой пост вчера не глянул (
Вопрос с оболочкой для купайла, в том виде как я хотел отпал почти сразу. Т.к. данные весьма разнообразные, свечи, скользящие, фракталы, параболики и другие прелести, графиков может быть несколько одновременно на разных таймах, данные браться с разных точек. Получается, чтобы подходило под любую стратегию, должны быть открыты все графики - это не реально и не красиво. Только что пришла идея. Можно сделать, чтобы скрипт выбирал wnd c определенными графиками из масива wnd файлов.

Rodeo

Well-known member
До компьютера добрался недавно. Закрылись шорты по Роснефти и ришке. По Росе взял менее 5%, планировал 8 (.

pampa

New member
Интересно, может ли брокер принудительно закрыть шорты до маржин колл, мотивируя тем, что у него нет возможности давать акции конкретнго эмитента в долг ( ну кончились все))))

Лёля

New member
значит Ришка может залечь в среднесрочный боковичок с поддержкой на 156500-157К пунктов и сопротивлением где-то в районе 160500-161К пунктов, хотя и до 164К пунктов движение всё равно будет в рамках боковика. Я в лонге.

http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/2810842158 на дереве 1152 листа и сегодня последний день полива.
Леха, ну ты чо там делаешь то? небось, фиксишься втихаря? :smile:

Любовь окрыляет)

nightcarrier

New member
Вопрос с оболочкой для купайла, в том виде как я хотел отпал почти сразу. Т.к. данные весьма разнообразные, свечи, скользящие, фракталы, параболики и другие прелести, графиков может быть несколько одновременно на разных таймах, данные браться с разных точек. Получается, чтобы подходило под любую стратегию, должны быть открыты все графики - это не реально и не красиво. Только что пришла идея. Можно сделать, чтобы скрипт выбирал wnd c определенными графиками из масива wnd файлов.
Идея классная. Как сам понимаешь естественно не для купайла - нужен язык с объектным программированием. Это минимум.

Теперь максимум. Мне лично ничего не известно о том, чтобы квик позволял объектную работу с собой другим приложениям ((. Поэтому придется делать прогу вплоть до имитации живого юзера в винде, который будет тащить мышу и нажимать на пункт меню "Загрузить настройки из файла" под твой .wnd. Это C / Delphi.
Так что - см. опять 3 дороги, которые тебе не обойти :)

2 Дед Щукарь: Гениально !!! Это я про вчерашний пост про Газпром. Прямой линк к Куклу что ли имеете?

Добрый вечер всем.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху