Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Китай - Национальный праздник (Новый год по лунному календарю)
Встреча министров финансов и глав ЦБ G20, в Москве
08:30 мск - Япония — Промышленное производство, м/м - декабрь Прогноз: 2,5% Предыдущее значение: 2,5%
08:30 мск - Япония — Индекс загрузки производственных мощностей, м/м - декабрь Прогноз: н/д Предыдущее значение: –0,2%
12:00 мск - Еврозона - Совместная пресс-конференция главы ЕЦБ Марио Драги и главы Банка России Сергея Игнатьева
13:30 мск - Великобритания - Розничные продажи, м/м - январь Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: -0,1%
13:30 мск - Великобритания - Розничные продажи, г/г - январь Прогноз: 0,8% Предыдущее значение: 0,3%
14:00 мск - Еврозона - Торговый баланс, млрд. евро - декабрь Прогноз: 13,1 Предыдущее значение: 13,7
16:00 мск - Россия — В. Путин примет в Кремле министров финансов и управляющих центробанками стран G20
17:30 мск - США - Индекс деловой активности в производственном секторе Нью-Йорка - февраль Прогноз: -2 Предыдущее значение: -7,78
18:00 мск - США - Чистый объём покупок долгосрочных ценных бумаг иностранными инвесторами, млрд. долл. - декабрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 52,3
18:15 мск - США - Промышленное производство, м/м - январь Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,3%
18:15 мск - США - Производство в обрабатывающей промышленности, м/м - январь Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,8%
18:15 мск - США - Коэффициент загрузки производственных мощностей - январь Прогноз: 78,9% Предыдущее значение: 78,8%
18:50 мск - США - Выступление президента ФРБ Кливленда Сандры Пианалто
18:55 мск - США - Индекс потребительского доверия от университета Мичигана - февраль Прогноз: 74,8 Предыдущее значение: 73,8
18:55 мск - США - Инфляционные ожидания от университета Мичигана - февраль Прогноз: N/A Предыдущее значение: 3,3%

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-02-15
http://mfd.ru/calendar/earnings/
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=02&ec_day=15&ec_year=2013

Московская биржа (ММВБ-РТС) проведет первичное публичное размещение акций (IPO)

Совет директоров: РусГидро, Роствертол
Собрание акционеров: Группа компаний ПИК, ЛенСпецСМУ

Хирург:

Вчера произошёл разрыв шаблонов, а на самом деле просто конвульсии в боковике вокруг 160К пунктов по Ри. Сначала быки радостно повели Ришку выше сопротивления на 161К пунктов, но почувствовав давление со стороны медведей, быки решили не испытвать судьбу, и по возврату Ришки ниже 161К все лонги стали крыть по любой цене. Таким образом, Ришка быстренько оказалась почти на поддержке в районе 157500 пунктов. В общем, продолжаем наблюдать формирование среднесрочного боковика, поскольку быки не смогли быстро выйти выше предыдущих максимумов, значит силы у них на исходе, но и ниже поддержки медведи пока не могут Ришку продавить. Сегодня день экспирации опционов на Ри, и может какому-то крупному игроку очень нужно, чтобы Ришка закрылась ниже 160К, так что на следующей неделе можем увидеть формирование нового тренда, а пока сидим в боковике. Я в кэше.

Последнее редактирование:
Приветствую! Дедуля истинный певец НЛМК, ГП - это у него увлечение.)))
На самом деле Дедуля истиный певец Акрона (закупил после отсечки в середине ноября по 1230). Нлмк - увлечение, а ГП - случайная связь))

...

2 Заматеревший. Николай, читал твой ЖЖ. С ДУ распрошался или, в принципе, это полоса такая ? Я поменял управляющего в декабре, по невеселым итогам, но за 2,5 года, как никак...
Нет не распрощался. Пока не собираюсь. Условия выполняются. И, хоть, результаты пока не блещут, срок управления не дает пока сделать никаких объективных выводов. Кроме того, к сожалению, моя система показывает результаты хуже. Пока болтанка, ждем прострела вверх и переписывания хаев депо. Отчеты обещал выложить Лехе Хирургу, но никак не допишу. Слово держать надо, так что скоро. Скоро.

bess

New member
Всем привет!
рассматриваю новый квик)
пока все тонкости не разобрала
но здорово. что теперь можно со стакана одной кнопкой как перевернуться так и закрыть позицию

Alen

New member
Всем привет!
рассматриваю новый квик)
пока все тонкости не разобрала
но здорово. что теперь можно со стакана одной кнопкой как перевернуться так и закрыть позицию
одним кликом. если ты про фортс. по встречной заявке. и реализовано давно. но по сравнению с другими программами - безобразно.

на депозит в банк не выгодней?
На этот вопрос я смогу ответить когда пройдет год. У меня к примеру 2012-ый год убыточный, а средняя доходность за три года выше банковской. Хотя сейчас понятно, что в 2012-ом году лучше бы деньги полежали в банке. Но я же заранее не знаю, что будет выгоднее.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера произошёл разрыв шаблонов, а на самом деле просто конвульсии в боковике вокруг 160К пунктов по Ри. Сначала быки радостно повели Ришку выше сопротивления на 161К пунктов, но почувствовав давление со стороны медведей, быки решили не испытвать судьбу, и по возврату Ришки ниже 161К все лонги стали крыть по любой цене. Таким образом, Ришка быстренько оказалась почти на поддержке в районе 157500 пунктов. В общем, продолжаем наблюдать формирование среднесрочного боковика, поскольку быки не смогли быстро выйти выше предыдущих максимумов, значит силы у них на исходе, но и ниже поддержки медведи пока не могут Ришку продавить. Сегодня день экспирации опционов на Ри, и может какому-то крупному игроку очень нужно, чтобы Ришка закрылась ниже 160К, так что на следующей неделе можем увидеть формирование нового тренда, а пока сидим в боковике. Я в кэше.

15 февраля. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев отреагировал на метеоритный дождь над Уралом.

"Я посмотрел сегодня, наверное, коллеги уже обратили внимание, над Челябинской областью, в Тюмени и в некоторых других местах прошел метеоритный дождь. Это еще один символ, может быть, нашего форума.

Надеюсь, что последствий серьезных не будет", - заявил Медведев в ходе обмена мнениями на Красноярском экономическом форуме.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=290638

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем! Если ГП отстоит этот уровень буду смотреть как заходить.
Банковский депозит за три последних года ( по 2012 ) показал ~ 14,7%. Новый трехлетний заход, к сожалению , будет меньше. Если на фонде( имею в виду в основном ГП и НЛМК) нарисуется восходящий тренд, то можно смело вставать в лонг - %% будут выше.)))
Хотя кто поумней прикупил Татнефти и Аэрофлота и счастлив по своему.

sarychin

Well-known member
После метеоритного дождя, прошедшего над Челябинской областью, в больницы за медицинской помощью обратились около 150 человек. http://news.mail.ru/...ident/11999196/

bess

New member
из-за необходимости решения квартирного вопроса, приходится отказываться от привычного комфорта и пересаживаться на авто низкого класса
хожу по дрому и никак не могу настроить себя на позитив по поводу машинок ценой в 200))))
деревянные тесные салоны. крутилки вместо кнопок , да все остальное......
психологически оч. тяжело
как все-таки человек быстро привыкает к комфорту)

де Голль

Well-known member
хожу по дрому и никак не могу настроить себя на позитив по поводу машинок ценой в 200))))
деревянные тесные салоны. крутилки вместо кнопок , да все остальное......
психологически оч. тяжело
как все-таки человек быстро привыкает к комфорту)
Если без понтов, посмотри Хенде Акцент пятилетний. Только на осмотр спеца пригласи, или через диагностику на сервисе покупай.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху