Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
вы всегда все пытаетесь перевернуть, но у вас, поверьте, получается неубедительно
Да? А откуда у правительства средства на пособия этому шоферу?У кого деньги то взяли? У этого же шофера и взяли.
Вы ко мне не справедливы.))

Лёля

New member
Так ребенок, я понимаю на грудном вскармливании. Икру ложками не ест, я думаю.)))
не на грудном и никогда даже и не был)

вы цыферьки вроде только просили, я их вам написала, про то кто икру ложками ест - уговора не было)

ps

Спокойной ночи всем!

nightcarrier

New member
Чо то вас на золото к ночи потянуло, уважаемые.

Сижу в плотном шорте по данному промышленному металлу (sic !) с конца 2012. Результат пока радует. Нисходящий тренд на месячных свечках. Имхо, естественно.

nightcarrier

New member
Да? А откуда у правительства средства на пособия этому шоферу?У кого деньги то взяли? У этого же шофера и взяли.
Вы ко мне не справедливы.))
Стесняюсь спросить - либертарианец ? Юлю Латынину любите послушать вечерком в субботу ? (без подвоха вопрос, если чо :)

sarychin

Well-known member
не на грудном и никогда даже и не был)

вы цыферьки вроде только просили, я их вам написала, про то кто икру ложками ест - уговора не было)

ps

Спокойной ночи всем!
Это я просто пошутил, может быть неудачно. Не взыщите! С.Н.!

sarychin

Well-known member
погуглим новость о том что сшп с Ираном собрались проводить двусторонние переговоры по мирному атому.... короче найдут консенсус.. и разрешат Ирану иметь у себя драгоценный доллар.. (ведь СШП надоть золотце германцам отдавать..а его вроде как и нет.. у сшп..)

всё сходится..

шорт золота и нефти
лонг доллара..

пошёл с бубном плясать..:cool:
Красиво !!

sarychin

Well-known member
Стесняюсь спросить - либертарианец ? Юлю Латынину любите послушать вечерком в субботу ? (без подвоха вопрос, если чо :)
Я даже не знаю что это такое - либертарианец.
А про стрелку осцилографа я уже слышал как-то. Не впечатлило.(((

sarychin

Well-known member
а тока они (демоны) понимают что мы понимаем их..

поэтому дадут волу сейчас мощную..
после которой объёмы спадут..
ибо все на очко подсядут..

ну оне (демоны) на малом объёме в инструментах нас и будут на коротком поводке держать..(чуть что - сразу волу дадут чтоб не умничали мы)

вот думаю - если я такой умный - то почему такой бедный???

вывод - значит не умный..

всё логично..
ушёл спать..

З.Ы.
А если я не умный - значит мои выводы ложны..
значит всё будет наоборот..))
Потрясен!!!))) С.Н. всем!

nightcarrier

New member
при исполнении оне..
не либертарианцы..
подтверждаю.
:smile:

сами чьих будете?..)))
Доброго вечера, энгри бёрд (бывший голубь мира :) Не, я свое отслужил ))) Подтверждаю.

P.S. Ну... Немного либертарианец, конечно. А так практически нет:-D

nightcarrier

New member
Я даже не знаю что это такое - либертарианец.
А про стрелку осцилографа я уже слышал как-то. Не впечатлило.
(((
Продолжаем разговор. Ваше любимое СМИ, позвольте полюбопытствовать? Так сказать, достоверный источник деловой информации. Ведомостя? РыБыКа? Коммерс?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху