Да? А откуда у правительства средства на пособия этому шоферу?У кого деньги то взяли? У этого же шофера и взяли.вы всегда все пытаетесь перевернуть, но у вас, поверьте, получается неубедительно
Вы ко мне не справедливы.))
Да? А откуда у правительства средства на пособия этому шоферу?У кого деньги то взяли? У этого же шофера и взяли.вы всегда все пытаетесь перевернуть, но у вас, поверьте, получается неубедительно
не на грудном и никогда даже и не был)Так ребенок, я понимаю на грудном вскармливании. Икру ложками не ест, я думаю.)))
Стесняюсь спросить - либертарианец ? Юлю Латынину любите послушать вечерком в субботу ? (без подвоха вопрос, если чоДа? А откуда у правительства средства на пособия этому шоферу?У кого деньги то взяли? У этого же шофера и взяли.
Вы ко мне не справедливы.))
Это я просто пошутил, может быть неудачно. Не взыщите! С.Н.!не на грудном и никогда даже и не был)
вы цыферьки вроде только просили, я их вам написала, про то кто икру ложками ест - уговора не было)
ps
Спокойной ночи всем!
Красиво !!погуглим новость о том что сшп с Ираном собрались проводить двусторонние переговоры по мирному атому.... короче найдут консенсус.. и разрешат Ирану иметь у себя драгоценный доллар.. (ведь СШП надоть золотце германцам отдавать..а его вроде как и нет.. у сшп..)
всё сходится..
шорт золота и нефти
лонг доллара..
пошёл с бубном плясать..![]()
Я даже не знаю что это такое - либертарианец.Стесняюсь спросить - либертарианец ? Юлю Латынину любите послушать вечерком в субботу ? (без подвоха вопрос, если чо![]()
Потрясен!!!))) С.Н. всем!а тока они (демоны) понимают что мы понимаем их..
поэтому дадут волу сейчас мощную..
после которой объёмы спадут..
ибо все на очко подсядут..
ну оне (демоны) на малом объёме в инструментах нас и будут на коротком поводке держать..(чуть что - сразу волу дадут чтоб не умничали мы)
вот думаю - если я такой умный - то почему такой бедный???
вывод - значит не умный..
всё логично..
ушёл спать..
З.Ы.
А если я не умный - значит мои выводы ложны..
значит всё будет наоборот..))
Доброго вечера, энгри бёрд (бывший голубь мирапри исполнении оне..
не либертарианцы..
подтверждаю.
:smile:
сами чьих будете?..)))
Продолжаем разговор. Ваше любимое СМИ, позвольте полюбопытствовать? Так сказать, достоверный источник деловой информации. Ведомостя? РыБыКа? Коммерс?Я даже не знаю что это такое - либертарианец.
А про стрелку осцилографа я уже слышал как-то. Не впечатлило.
(((
Нет, ну действительно стоит создать отдельную тему с Вашими цитатами))Да? А откуда у правительства средства на пособия этому шоферу?У кого деньги то взяли? У этого же шофера и взяли.