брехня! ты просто не умеешь правильно шаритьсяЗаходил на молоток - навигация хрень полнейшая.
там очень удобные фильтры и поиск
брехня! ты просто не умеешь правильно шаритьсяЗаходил на молоток - навигация хрень полнейшая.
Я не смог посмотреть марки по темам, ну там авиация, спорт и т.д. По странам, скажем была испанской, потом британской, потом еще чьей колонией.брехня! ты просто не умеешь правильно шариться
там очень удобные фильтры и поиск
вот, пожалуйста: марки "спорт" - 1000 страницЯ не смог посмотреть марки по темам, ну там авиация, спорт и т.д.
ЧМОКИ ЧМОКИ! ))))cалют!всем приветы!
Решил для наглядности знания математики переселить нашего водителя назад на Родину. В Москву поселить не могу: тут аренда не то что 3-ки с подземным гаражом, а простой однушки добьет его за пару месяцев. Поселю в тот же Воронеж. Но и там 78 метров он не потянет (он же не льготник, а взрослый мужчина, получающий нормальную по меркам родного правительства з/п), так что пусть будет простая 1-ка. Заработок шофера в Воронеже (hh.ru) около 30тыр (это еще поискать надо). Аренда квартиры - около 10тыр. Наш герой разведен и имеет сына. Но, опять, - он же не малоимущий, поэтому гос-во, как во Франции и Германии, алименты за него платить не будет. Ок, берем с дохода 25% - 7,5тыр. Сколько остается чистыми на руки? 30-10-7,5=12,5 (или 416 руб. в день) Это как раз на завтрак и обед из Вашего примера. Ужина уже не будет)) Не будет и кредитной личной машины, расширенной страховки, банковской карты, тырнета, телевидения... Котов тоже не будет))За знание классики ставлю Вам - 5.
За чтение и математику - 2. ( как всегда ))) )
"В своём блоге я довольно часто пишу о том, что примерно 60-70% французов живут достаточно скромно, и едва-едва сводят концы с концами. Многие мне, почему-то, не верят, и считают, что я явно прибедняюсь ... По непонятной причине ... В связи с чем я готов "разложить по полочкам" свою финансовую составляющую, чтобы на своём личном примере показать все цифры. Чтобы вы могли себе воочию представить жизнь простого работяги на Западе, а именно - во Франции…" http://www.softmixer.com/2012/11/blog-post_4436.html
В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.А не пропустить ли по стаканчику виски. Сегодня бутылочка бушмилз. Заходил на молоток - навигация хрень полнейшая.
чуть внесу корректировки, если позволите к этому шоферу. как живущий в 100 км от воронежа.цены у нас в соседних городах одинаковые практически на все, даже подороже в липецке кое что.Решил для наглядности знания математики переселить нашего водителя назад на Родину. Сначала серая подработка, снижающая качество его работы и эффективность предприятия - работодателя. Потом воровство бензина, зап. частей и т.д. Потом пьянство. Знакомая по РФ картина?
И вот именно поэтому он живет во Франции, хоть и ноет))
не не не! не брют! Гленфиддик! ик! )))от оно чё...
и ты брут..(
да зачем ему в Воронеж из Парижу то!)Решил для наглядности знания математики переселить нашего водителя назад на Родину. В Москву поселить не могу: тут аренда не то что 3-ки с подземным гаражом, а простой однушки добьет его за пару месяцев. Поселю в тот же Воронеж. Но и там 78 метров он не потянет (он же не льготник, а взрослый мужчина, получающий нормальную по меркам родного правительства з/п), так что пусть будет простая 1-ка. Заработок шофера в Воронеже (hh.ru) около 30тыр (это еще поискать надо). Аренда квартиры - около 10тыр. Наш герой разведен и имеет сына. Но, опять, - он же не малоимущий, поэтому гос-во, как во Франции и Германии, алименты за него платить не будет. Ок, берем с дохода 25% - 7,5тыр. Сколько остается чистыми на руки? 30-10-7,5=12,5 (или 416 руб. в день) Это как раз на завтрак и обед из Вашего примера. Ужина уже не будет)) Не будет и кредитной личной машины, расширенной страховки, банковской карты, тырнета, телевидения... Котов тоже не будет))
А знаете что будет? Сначала серая подработка, снижающая качество его работы и эффективность предприятия - работодателя. Потом воровство бензина, зап. частей и т.д. Потом пьянство. Знакомая по РФ картина?
И вот именно поэтому он живет во Франции, хоть и ноет))
Брут - кислятина, лучше мускатное.от оно чё...
и ты брут..(
ура мы ломим гнутся шведыНа данный момент Г.Шубин, который является гражданином Швеции, арестован.
Ну пусть едет в Москву. Работодателя он развеселит, когда попросит 80тыр за свою работу, терапевта в поликлинике словами "дополнительная мед. страховка", а когда он предложит владельцу 3-ки 17тыр. и спросит про подземный гараж, то он, владелец, сам под землю от смеха закопается. Родина ждет назад своего гражданина! )))да зачем ему в Воронеж из Парижу то!)
в Москву! и зарплату такую же! 2000 евро
Веришь? НИКАКИХ! :smile:какие мысли коллеги? (по поводу влияния этих событий на стоимость нефти
Я понял, если не дипломированный специалист, то обязательно гостарбайтер.))А кто он во Франции? Дипломированный специалист штоле?)) Таджик-водитель приведен для сравнения РФ и Франции (вы же это хотели сделать, запостив сию печальную историю). Что касается самого героя, то у него избыток жилплощади, сократив который и отказавшись от подземной парковки, он сможет высвободить 300-350 евро, что примерно соответствует 60-80% средней зарплаты его коллеги в регионах РФ.
Главное в этой истории то, что водитель во Франции живет не очень хорошо. Водитель - это многочисленный класс в общем колличесве наемного пролетариата. Он обэтом и говорит - 60-70 %% живут не очень.... А это, заметьте не Судан и даже не Россия. Вот о чем речь.)) И Эти люди учат нас жить.))))Ну вот так и надо сравнивать: во Франции водитель с з/п около 80тыр в месяц имеет право на льготную аренду социального жилья, потому что считается малоимущим))) А рассказывать, как мой любимый оппонент, о том, что рая нет нигде на земле, не стоит. Тут все и так в курсе.
Мысль не плохая, но лучше "Смирнова" "полтишок".))А не пропустить ли по стаканчику виски. Сегодня бутылочка бушмилз. Заходил на молоток - навигация хрень полнейшая.
спасибо, вы нам уже это видео презентовали ранее)Если есть желание послушать тех кто переехал из Франции в Москву - вот ссылка. http://www.youtube.com/watch?v=G_yGVWxC9LU&feature=player_embedded