Дед Щукарь
New member
"Госдума готова рассмотреть законопроект о запрете падения метеоритам на территорию РФ"
Посмотрел пару минут полет астероида в реальном времени на сайте НАСА: http://www.nasa.gov/mission_pages/asteroids/main/index.html"Госдума готова рассмотреть законопроект о запрете падения метеоритам на территорию РФ"
да это всё ерунда, черкизово какое-то))
сегодня, 18:22
Морское течение прибило к берегам Дании центнер кокаина
Сигналы принял коллеги ! В понедельник на открытии шарчу на все COCS-3.13 :grin:Кажись действительно в США траву легализовали![]()
Бойтесь Данийцев дары находящих!да это всё ерунда, черкизово какое-то))
сегодня, 18:22
Морское течение прибило к берегам Дании центнер кокаина
К побережью Дании прибило течением около 100 килограммов кокаина, расфасованного в мешки и ящики. Прямо на пляже люди стали находить упаковки с наркотиками, которые, вероятно, контрабандисты потеряли в море.
Дары моря )))
Д.Д. всем! Разные банки были . Три- три споловиной года назад проценты были 15-16%% во многих банках. В конце прошлого года легко можно было бы разместить под 12-12,5%% + ежемесячная капитализация = 13,5-14% годовых за три года. Петр давал же ссылки на банковский сайт. Сейчас не со своего компа пишу.какой банк?
По поводу машин. Возьмите б/у Шкоду Октавия 1,6 или Форд фокус II 1,6 . Очень надежные машины.из-за необходимости решения квартирного вопроса, приходится отказываться от привычного комфорта и пересаживаться на авто низкого класса
хожу по дрому и никак не могу настроить себя на позитив по поводу машинок ценой в 200))))
деревянные тесные салоны. крутилки вместо кнопок , да все остальное......
психологически оч. тяжело
как все-таки человек быстро привыкает к комфорту)
NASA: Мощность взрыва метеорита под Челябинском равна 20 Хиросимам.ну объективно это действительно интересно и без травы.. не каждый день на землю летит астероид размером с 15-ти этажный дом..
а вот по поводу Челябинска и метеорита - вопросов больше чем ответов..
Я НГ , как источник информации не воспринимаю. Не читал и сейчас, уверен что-то в стиле Власть( Может быть Пу или Ме) взорвала над Челябой атомную бомбу или подобный бред.бытует мнение что это мог быть не только метеорит..
вот тут читаю комменты к статье (саму статью уже удалили) .. из комментов много интересного можно тоже узнать..)) http://www.novayagazeta.ru/columns/56768.html?p=4#comments
Нельзя. Если напишешь, тебя вычислят и сгноят в лагеряхТут вот задался риторическим вопросом: "Можно-ли писать крамолу со своего компа .. с пробиваемым айпи и дальше по цепочке.."
писать крамолу - не хорошо. Всегда! и айпи здесь ни причем.))Тут вот задался риторическим вопросом: "Можно-ли писать крамолу со своего компа .. с пробиваемым айпи и дальше по цепочке.."
и не смог сам себе ответить однозначно..
вернее сам себе ответил (и стало немного грустно..)
но получается что и писать особо не о чем..))
а так хочется иногда..
эхх..
Ну, дело в следующем... До кого не доходит через голову - дойдет через ноги.(С)Нельзя. Если напишешь, тебя вычислят и сгноят в лагерях![]()
не лги мне)cгорело всё.. напрочь.. чего тебе непонятно?..))
сказали-же - "небесная озь"..:-D
"Сеня, я всё знаю, у тебя там не закрытй, а открытый перелом!" :smile:одумайся!..))
кому и зачем ты это тут пишешь?
оно не нужно..
лишнее и вообще..
кто головой думает - всё видят и так..
остальным кричать об этом незачем..
потому что смысла лишено..
угу..
Успели распилить.а куда метеорит то делся?
а график можно))Немножко по рынку.СПи дополз до края канала,для далбнейшего роста нет особых причин.Вероятно небольшое снижение ,затем флет до выхода данных за первый квартал.