Дед Щукарь
New member
непохуано сомбреро текила бум бум
единственная акцулька, что меня радует сегодня это МВИДЕО
Стрела метеора рванулась с небес,Nahuel Villagra Удивительно, я знал об этом метеорите. Были неправильно произведены расчеты или они действительно знали, что он пройдет в непосредственной близости от Земли, но решили нас не пугать? А Россия показала, что ко всему готова.
а меня сегодня радуют только американские индексы - стоят насмертьнепохуано сомбреро текила бум бум
уффф... устала копаться в металоломе...пешком буду ходить)))Науэль
"h" - не читается)
"Вот так и конец света наступит под всеобщее "Нихуясебе" (c)Метко они попали в Челябинский цинковый (он же танковый) завод! А ведь я еще в ту пятницу предупреждал! Мне как в госдепе в очереди за зарплатой какую новость шепнут, я сразу всем рассказываю
Посмотрел несколько видео со звуком про метеорит.
По-моему новости по телевизору сегодня должны начинаться так:
- Метеорит «нихуясебе» взорвался над…
- После падения «нихуясебе»…
- Следующее падение метеорита равного «нихуясебе» ожидается в…
- «нихуясебе» — это обломок астероида…
Ну и т.д.
Вы отсекаетесь в подобных акциях ? Всем привет.непохуано сомбреро текила бум бум
в акроне отсекался. после отсечки докупилВы отсекаетесь в подобных акциях ? Всем привет.
В акроне на след день после отсечки сильно проваливают или можно с минубытком обналичить позицию ?в акроне отсекался. после отсечки докупил
в мвидео неуспел - купил после отсечки по 240
отсечка 12 ноябряВ акроне на след день после отсечки сильно проваливают или можно с минубытком обналичить позицию ?
Здравствуй Гриша . В пике история была интересная - некоторые закономерности - сейчас тема ужэ не работает .... ) Сейчас смотрю диведендные бумаги - прикинем чо да как . В татнефти (обычке) через пару недель можно выскочить а в прошлом году так наслед день выпускали .Акрон, Мвидео, ПИКом помню даже команданте LDS приторговывал... Как вы с энтим неликвидом дела ворочаете - ума не приложу.
Всех с пятницой коллеги!![]()
ну тут уже зависит от длины... эммм.... депоськи))Как вы с энтим неликвидом дела ворочаете - ума не приложу.
Спасибо - сейчас буду рыть инфу по данному эмитенту .отсечка 12 ноября
close 1270
13 ноября гэп
open 1235
close 1214
дивы промежуточные были 46р
выплачены 24 декабря
http://www.akron.ru/_upload/docs_lang/filename_document1_4483.pdfСпасибо - сейчас буду рыть инфу по данному эмитенту .
помню накупил я акций черкизово в районе 49-50 на 90 тыс.р.Фундаменталисты вы, коллеги, малоликвидчики, чует мое сердцеВ хорошем смысле, естественно.
Помню слепил системку -
да это всё ерунда, черкизово какое-то))помню накупил я акций черкизово в районе 49-50 на 90 тыс.р.
а потом продал наварив процентов 20 где то
и радовался
а потом узнал что они выросли почти до тысячи. и если бы я их не дергал туда сюда почти каждый день а тупо забыл о них на 2 года, то щас бы я был владычицей морской.
эх 2009 год (((