Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Nahuel Villagra Удивительно, я знал об этом метеорите. Были неправильно произведены расчеты или они действительно знали, что он пройдет в непосредственной близости от Земли, но решили нас не пугать? А Россия показала, что ко всему готова.
Стрела метеора рванулась с небес,
И вздрогнул от взрыва березовый лес.
Hе скоро поляны травой зарастут...

А город подумал, а город подумал, а город подумал - ученья идут...

Aquarius

Administrator
Через 8,5 часов будет онлайн-трансляция приближения 45-метрового астероида с 3-х обсерваторий, одна из них:
http://www.clayobservatory.org/asteroid-2012-da14/

За астероидом 2012 DA14 можно будет наблюдать в северной Австралии, в восточной Азии и в России. В Европе он будет виден плохо и очень недолго. Угловая скорость этого небесного тела будет очень велика, и все время его видимости на ночном небе составит 6-7 минут, а в Западной Европе — того меньше.

Лёля

New member
непохуано сомбреро текила бум бум

единственная акцулька, что меня радует сегодня это МВИДЕО
а меня сегодня радуют только американские индексы - стоят насмерть
нетошта наш МФЦ(((

оставляю лонги на понедельник

кстати, пипл, напоминаю - в понедельник мы одни, без папы - Presidents Day, Washington's Birthday
На сегодняшний день этот праздник известен также как день распродаж.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Метко они попали в Челябинский цинковый (он же танковый) завод! А ведь я еще в ту пятницу предупреждал! Мне как в госдепе в очереди за зарплатой какую новость шепнут, я сразу всем рассказываю :)

Посмотрел несколько видео со звуком про метеорит.
По-моему новости по телевизору сегодня должны начинаться так:
- Метеорит «нихуясебе» взорвался над…
- После падения «нихуясебе»…
- Следующее падение метеорита равного «нихуясебе» ожидается в…
- «нихуясебе» — это обломок астероида…
Ну и т.д.
"Вот так и конец света наступит под всеобщее "Нихуясебе" (c)

ps

цитаты, найденные в инете

""все говорили "господь жги", получите. шах и мат атеисты :)"

""ПОПРОБОВАЛ БЫ ОН УПАСТЬ В МИЧЕТЕ((((((((((((((((((((((МЕНЯ АЖ ТРИСЕТ((((((((((((((((((""
http://olga-fink.livejournal.com/735860.html

В акроне на след день после отсечки сильно проваливают или можно с минубытком обналичить позицию ?
отсечка 12 ноября
close 1270
13 ноября гэп
open 1235
close 1214
дивы промежуточные были 46р
выплачены 24 декабря

nightcarrier

New member
Акрон, Мвидео, ПИКом помню даже команданте LDS приторговывал... Как вы с энтим неликвидом дела ворочаете - ума не приложу.

Всех с пятницой коллеги! :)

LDS

New member
Акрон, Мвидео, ПИКом помню даже команданте LDS приторговывал... Как вы с энтим неликвидом дела ворочаете - ума не приложу.

Всех с пятницой коллеги! :)
Здравствуй Гриша . В пике история была интересная - некоторые закономерности - сейчас тема ужэ не работает .... ) Сейчас смотрю диведендные бумаги - прикинем чо да как . В татнефти (обычке) через пару недель можно выскочить а в прошлом году так наслед день выпускали .

nightcarrier

New member
Фундаменталисты вы, коллеги, малоликвидчики, чует мое сердце:) В хорошем смысле, естественно.

Помню слепил системку - ничего сложного, пересечение скользящих. Классика ! :))) Оттестировал. 500 годовых, без плеча, на акциях ОГК только работает. Дродаун смешной. Результат стабильный. Грааль в чистом виде. Адна проблемка. Так, пустячок... Войти надо точно по открытию, предторговому причем))) Пичалька.

Фундаменталисты вы, коллеги, малоликвидчики, чует мое сердце:) В хорошем смысле, естественно.

Помню слепил системку -
помню накупил я акций черкизово в районе 49-50 на 90 тыс.р.
а потом продал наварив процентов 20 где то
и радовался
а потом узнал что они выросли почти до тысячи. и если бы я их не дергал туда сюда почти каждый день а тупо забыл о них на 2 года, то щас бы я был владычицей морской.
эх 2009 год (((

Лёля

New member
помню накупил я акций черкизово в районе 49-50 на 90 тыс.р.
а потом продал наварив процентов 20 где то
и радовался
а потом узнал что они выросли почти до тысячи. и если бы я их не дергал туда сюда почти каждый день а тупо забыл о них на 2 года, то щас бы я был владычицей морской.
эх 2009 год (((
да это всё ерунда, черкизово какое-то))

сегодня, 18:22
Морское течение прибило к берегам Дании центнер кокаина

К побережью Дании прибило течением около 100 килограммов кокаина, расфасованного в мешки и ящики. Прямо на пляже люди стали находить упаковки с наркотиками, которые, вероятно, контрабандисты потеряли в море.
Полиция также отметила, что часть кокаина была прибита и к берегам Германии. Представитель полиции Ганс Руст заметил, что в настоящее время цена килограмма кокаина на черном рынке Дании возросла до 72 тысяч долларов.

Gyroscopeсегодня 22:08
Дары моря )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху