Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
МВД обвиняет экс-главу "Колэнергосбыта" в мошенничестве на полмиллиарда рублей

В отношении бывшего руководителя ОАО "Колэнергосбыт" Геннадия Шубина, который также являлся советником губернатора Мурманской области, возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество". По информации следствия, речь идет о хищении суммы "не менее 430 млн рублей",сообщает управление МВД по Мурманской области.

Кроме того, Г.Шубину уже было предъявлено обвинение в растрате вверенного ему имущества и отмывании денежных средств.

На данный момент Г.Шубин, который является гражданином Швеции, арестован, поскольку правоохранители считают,что он может попытаться покинуть страну. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

По информации УМВД, в 2008 году группа лиц, в числе которых был и Г.Шубин, создала фиктивную коммерческую организацию, с помощью которой преступникам удалось получить в мурманском филиале "Сбербанка России" не менее 430 млн рублей, которыми они "распорядились по собственному усмотрению".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/17/02/2013/845495.shtml

Ахтунг! гражданин Швеции сберкассу ограбил!)
А народ удивляется почему касса падает.)))

Kalisto

Active member
Главное в этой истории то, что водитель во Франции живет не очень хорошо. Водитель - это многочисленный класс в общем колличесве наемного пролетариата. Он обэтом и говорит - 60-70 %% живут не очень.... А это, заметьте не Судан и даже не Россия. Вот о чем речь.)) И Эти люди учат нас жить.))))
Не учат, им это не нужно, а вот перенять опыт имеет смысл. Вы так и не поняли: вопрос не в том, что там водитель живет "не очень хорошо", а в том, что государство дает ему минимум, соизмеримый с жизненными потребностями. У нас - нет. Нет механизмов, которые хоть и бедно, но позволят существовать тому водителю из моего примера. Куда ему, например, идти, если негде жить? Некуда. Куда идти за пособием на ребенка, если нет возможности его содержать? Ответ тот же. Вы, конечно, предложите сравнить ВВП РФ и Франции, но дело не только в этом: возможность сделать хоть что-то у нас есть, нет желания. На показуху то приятнее ярды выбрасывать.

sarychin

Well-known member
Не учат, им это не нужно, а вот перенять опыт имеет смысл. Вы так и не поняли: вопрос не в том, что там водитель живет "не очень хорошо", а в том, что государство дает ему минимум, соизмеримый с жизненными потребностями. У нас - нет. Нет механизмов, которые хоть и бедно, но позволят существовать тому водителю из моего примера. Куда ему, например, идти, если негде жить? Некуда. Куда идти за пособием на ребенка, если нет возможности его содержать? Ответ тот же. Вы, конечно, предложите сравнить ВВП РФ и Франции, но дело не только в этом: возможность сделать хоть что-то у нас есть, нет желания. На показуху то приятнее ярды выбрасывать.
Уличный агитатор в Вас не умрет.))) Если Вы так печетесь о судьбах людей, то в Китае вообще пенсий нет.))

" Вы так и не поняли: вопрос не в том, что там водитель живет "не очень хорошо", а в том, что государство дает ему минимум, соизмеримый с жизненными потребностями. У нас - нет." - а с чего Вы решили , что в стране развитого капитализма (Франция), взрослому человеку ,имеющему специальность( шофер) , работающему полный рабочий день, не тунеядцу должно помогать государство?
Почему государство создало такую систему обираловки , когда взрослый мужик , не может себя прокормить? Фактически - это раб, который не может существовать без рабовладельца - государства по имени Франция!!! Вот в чем дело.
И этот самый запад хочет такого же рабовладельческого строя и у нас в стране.

Что же это за строй,что же это за Свобода такая, когда гражданин не может содержать не только своих детей, но и себя?(((((

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
покопал ещё.. новость по поводу прекращения покупки Индией иранской нефти за золото нашёл ещё от 09 февраля..

ладно.. что писать.. и так всё понятно.. всё равно когда-нибудь умрём.. всё суета сует и ловля ветра.. пошёл окститься..:smile:
До 123 $ за баррель еще есть куда расти.
Курим и ждем.))

sarychin

Well-known member
да, по-разному
из меня плохой среднестатистический пример
Меня именно ваши расходы на питание интересуют, а не ср. статистический пример.))
Если считаете этот вопрос неуместным можете не отвечать. Без проблем.

Kalisto

Active member
Уличный агитатор в Вас не умрет.))) Если Вы так печетесь о судьбах людей, то в Китае вообще пенсий нет.))
Опять эта пестня началась: "а вот в Омерике негроф линчуют))". По-моему я ясно выразился: "перенять положительный опыт". Но сторонники упыря с упорством, достойным лучшего применения, доказывают, что есть страны, где еще хуже. Ну есть и что? На них надо ровняться?

Лёля

New member
заглянула в домовую книжко:

январь 2013 - 43000
февраль 2013 - 9 200 (на сегодня)

это я считаю расходы на питание на троих сейчас

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
заглянула в домовую книжко:

январь 2013 - 43000
февраль 2013 - 9 200 (на сегодня)

это я считаю расходы на питание на троих сейчас
Третий это кот?)
Ладно, пойду кино смотреть, а то разговоры про коварное правительство Франции, которое сделало рабом взрослого мужчину, взяв на себя часть его расходов, поднадоели))

sarychin

Well-known member
Третий это кот?)
Ладно, пойду кино смотреть, а то разговоры про коварное правительство Франции, которое сделало рабом взрослого мужчину, взяв на себя часть его расходов, поднадоели))
НЕ каждый может понять такую математику.))
Заработал 100% , для жизни нужно 50% , государство взяло у него в виде налогов и сборов - 70% потом вернуло ему 20% чтобы не сдох на улице под забором.
Настоящие благодетели.)))) Действительно лучше Вам ТВ посмотреть, том все по проще будет.))

sarychin

Well-known member
неа..
рост спроса на доллар,
снижение спроса на золото..
при сохранении объёма купли/продажи нефти между данными контрагентами..

такто..)

впрочем в ближайшие пару недель будет ясно кто из нас ближе к истине..:cool:
Золото давно уже по рукам притарено. Это фьчи растут, падают... система ценообразования на золото давно известна. Она ничего общего не имеет с ценой на фьючи. Спекули и шулера кругом.)))

Лёля

New member
НЕ каждый может понять такую математику.))
Заработал 100% , для жизни нужно 50% , государство взяло у него в виде налогов и сборов - 70% потом вернуло ему 20% чтобы не сдох на улице под забором.
Настоящие благодетели.)))) Действительно лучше Вам ТВ посмотреть, том все по проще будет.))
вы всегда все пытаетесь перевернуть, но у вас, поверьте, получается неубедительно

sarychin

Well-known member
вернее не снижение спроса на золота - а увеличение предложения (от Индии) оного на внешнем рынке..
надо ведь Индии где-то скв брать..

возможен вариант покупки иранской нефти за их рупии (как это было ранее)

но я лично сомневаюС..

хм.
Другого варианта , как продажа/покупка нефти за золото у Ирана нет. США не пропустит платежи через банк расчетов.((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху