отзывы и обсуждения RVD markets

• Автор темы fregat
  • Дата начала

RT

Administrator
:) Вы не нервничайте так, если бы я увидел намек на рекламу, ветка бы уже была в разделе реклама.

makros

New member
:) Вы не нервничайте так, если бы я увидел намек на рекламу, ветка бы уже была в разделе реклама.
А как можно отлечить рекламу от обсуждения качества диллинга кампании.минусы и плюсы кампании акции кампании.ну и т.д
уважаемый RT вы не серчайте что я так пост написал если что обьясните.

Trotil

New member
о хорошем брокере почему бы не написать хорошо:mrgreen: причем каждый может бесплатно протестировать условия торговли, что бы потом не говорить что зачем я туда подался, там же ужасно все, для новых клиентов даются тестовые 10$, можно поглядеть как TP или SL отрабатывают, как лимит ордер срабатывает, причем сейчас реализованы положительные скольжения, все для клиентов делается, по выводу средств все отлажено безупречно, поддержка 24часа в сутки, по моему очень даже достойный внимания брокер и очень важно что не кухня, нет конфликта интересов при многократном увеличении депозита.
Нащет поддержки, так она не только 24 часа в сутки, но и по выходным дням.

makros

New member
Ну в курсе ,это удобно когда нет торгов технические вопросы решать можно не отвлекаясь от торгов.Это очень удобно ,в других кампаниях все на выходных.

makros

New member
11-12 мая 2013 года в г. Харьков, Украина, Сергей Лось и Роман Хынку в составе команды RVD Master Cross, при спонсорской поддержке компании RVD Markets Ltd, выступили в первом этапе Открытого Чемпионата Украины по автокроссу, посвящённый Дню Победы.
Сергей Лось завоевал 2 золотые медали в классах "багги" D3-A (с объёмом двигателя до 1600см3) и D4 (4000 см3).
Роман Хынку поднялся на вторую ступень подиума в классе легковых автомобилей класса 7-А (с объёмом двигателя до 1400 см3).
Чемпионат Украины по автокроссу проводится в 22-й раз. Сезон состоит из 6 этапов, проходящих в разных городах Украины. В данном соревновании принимало участие более 40 спортсменов с разных регионов страны.
Компания RVD Markets Ltd выступила титульным спонсором молдавской команды RVD Master Cross.
http://iluhis.com/?p=4367

Последнее редактирование:

WSL

New member
RVD - компания сравнительно молодая. изначально начала свою деятельность с технического мошенничества ( задержки исполнения... выключение автоторговли после выставления первой позиции ... и т.д. )..
через год вроде как нормализовалась (стали малы спреды. быстрый ввод по веб_мани . нормальное исполнение.)

НО !!! так ли всё шоколадно ? Откровенное хамство к клиентам со стороны руководства , не стесняющегося на форумах при общении с клиентами заявлять что они для него - никто !
вывод средств до 14 ( !!! ) дней при закрытии счёта: " Настоящее* Соглашение* может быть расторгнут*о по инициативе* Компании в любое время без объяснения причин.
При этом Клиенту будут перечислены денежные средства соответствующие остатку на торговом счете в течение 14 (четырнадц*ати банковских* дней. При наличие открытых позиций - они будут закрыты автоматиче*ски, а счета заблокиров*аны.
Компания не будет нести ответствен*ности за возможные потери. " ( не повод ли для закрытия "неудобных" счетов ? )

саппорт не удовлетворяет ни одной претензии в он-лайне а отсылает писать претензии в личный кабинет со сроком рассмотрения до Х дней...
В случаях падения сервера - полный отказ от каких либо компенсаций клиентам их убытков произошедших по этой причине ! ( тоже неплохой способ слить "неудобные счета , отключив связь в удобный момент)
никакие "живые" документы клиентам компанией не предоставляются , ссылаясь на "филькину грамоту" - договор публичной аферты...
Так что надо КРЕПКО задуматься прежде чем рискнуть заводить средства в подобную КУХНЮ ...

makros

New member
Модераторы пусть WSL предоставит факты своего поста и предоставит что он не занимается троллингом .
Я торгую уже достаточно времени и у меня проблем тут не было .

fregat

Member
Так что надо КРЕПКО задуматься прежде чем рискнуть заводить средства в подобную КУХНЮ ...
может вы реально тролль? или занимаетесь черным пиаром изворачивая факты, у меня мнение противоположное вашему в точности до наоборот.

fregat

Member
есть myfxbook там есть вся инфа на брокеров по спредам включая комиссии и с RVD может конкурировать только fxopen но там депо от 1000$ в RVD достаточно 100$ для открытия счета.

RVD

New member
Я напоминаю, что пользователь WSL, постоянно троллил ветку компании на одном из форумов, видимо по чьему то заданию... пытался ввести в заблуждение пользователей и трейдеров, совершив подлог - изменив в графическом редакторе даты открытия ордеров, пытаясь доказать что Компания не начисляет ему свопов.
Посмотреть вложение 2752 Посмотреть вложение 2753
Соответственно за это он был заблокирован администрацией форума и Компанией RVD Markets принято решение приостановить обслуживание его кабинета и торговых счетов согласно пункта 4.3.11. "Приостановить обслуживание Клиентских счетов в случае появления объективных причин, уведомив об этом Клиентов одним из способов: сообщением в торговом терминале, на странице «Новости компании», по e-mail, смс, телефонной связи."

Под объективными причинами в его случае мы понимаем: клевета и негативные, неподтвержденные фактами посты на сторонних форумах с целью опорочить имя компании.

trand

Member
вот так поворот, оказывается и такое бывает, вот же до чего конкуренция брокеров может дойти, что так факты подтасовывать, интересно на кого работал этот slawa7:-?

WSL

New member
Я напоминаю, что пользователь WSL, постоянно троллил ветку компании на одном из форумов, видимо по чьему то заданию... пытался ввести в заблуждение пользователей и трейдеров, совершив подлог - изменив в графическом редакторе даты открытия ордеров, пытаясь доказать что Компания не начисляет ему свопов.
Посмотреть вложение 2752 Посмотреть вложение 2753
Соответственно за это он был заблокирован администрацией форума и Компанией RVD Markets принято решение приостановить обслуживание его кабинета и торговых счетов согласно пункта 4.3.11. "Приостановить обслуживание Клиентских счетов в случае появления объективных причин, уведомив об этом Клиентов одним из способов: сообщением в торговом терминале, на странице «Новости компании», по e-mail, смс, телефонной связи."

Под объективными причинами в его случае мы понимаем: клевета и негативные, неподтвержденные фактами посты на сторонних форумах с целью опорочить имя компании.
ОТКРОВЕННОЕ ВРАНЬЁ !
1.пользователь WSL не мог ничего троллить т.к. на форуме с которого приведены скрины нет сообщений ( ни одного ! т.к. был удалён сразу после регистрации ...) от такого пользователя !
2.дезинформация так же и то что применялся граф. редактор ( внимательное рассмотрение скринов из темы при увеличенном масштабе наглядно показывает отсутствие признаков о которых пишет администр. форума забанившая slawa7 , а вот на скринах приводимых RVD, якобы снятых со скрина на форуме , подобные признаки видны! напрашивается вывод о фальсификации скринов , но только уже самой кухней а не форумчанином slawa7 ) ! как и то что факт - отсутствие какой либо идентификации счёта на скринах или каких либо ссылок на какой нибудь конкретный счёт ( номер счёта ) в теме ( якобы за что был забанен ряд счетов этого пользователя) , отсутствие упоминаний либо ссылок о каком либо номере счёта - не могло служить веской причиной для блокировки каких либо счетов ! А теперь о конкретике : так же в теме даны конкретные номера позиций провисевших на конкретном счёте ( что был забанен ) более 4 дней ( с четверга по вторник !!!) с свопами 0 ! (т.е. без начисления свопов . возможность чего пытается отрицать представитель данной кухни !)
3. представитель кухни не смог опровергнуть ( как и отрицать... ) НИ ОДНОГО обвинения из перечисленных в посте 26 ( как и обвинений на форуме от slawa7) ! думаю это говорит о многом... ( ну а в том что отзывы негативные - есть пословица : нече на зеркало пенять ... )

p/s : после того как slawa7 привёл номера поз без начисленного свопа RVD заявил о смене условий начислений свопов ... ну а slawa7 как раз до бана ( с подачи RVD который перед этим сам ток вышел из бана) был одним из наиболее уважаемых форумчан ( о чём говорит его рейтинг - кол. благодарностей ( чуть ли не наибольшее на всём форуме ) чуть ли не вдвое превышающее немалое колич. сообщений ...) и всегда подкреплял свои слова конкретными фактами !

WSL

New member
так же и факт то - что кухня RVD - отказывается возвращать остатки средств со счетов , прекратив их обслуживание ... !!!
а это уже - прямая уголовщина !
так что - делайте выводы...

WSL

New member
о хорошем брокере почему бы не написать хорошо:mrgreen: причем каждый может бесплатно протестировать условия торговли, что бы потом не говорить что зачем я туда подался, там же ужасно все, для новых клиентов даются тестовые 10$, можно поглядеть как TP или SL отрабатывают, как лимит ордер срабатывает, причем сейчас реализованы положительные скольжения, все для клиентов делается, по выводу средств все отлажено безупречно, поддержка 24часа в сутки, по моему очень даже достойный внимания брокер и очень важно что не кухня, нет конфликта интересов при многократном увеличении депозита.
заметьте ! я не пишу о том что торговые условия на RVD в данный момент плохие ! ---" через год вроде как нормализовалась (стали малы спреды. быстрый ввод по веб_мани . нормальное исполнение.) " ---
но хорошее обслуживание это не только хорошие торговые условия в данный момент ( которые в любое время могут измениться ) ! если глава фирмы открыто на каком нить форуме изрекает что трейдер для него - НИКТО ( цитата дословно ) это уже говорит о многом !

trand

Member
ОТКРОВЕННОЕ ВРАНЬЁ !
1.пользователь WSL не мог ничего троллить т.к. на форуме с которого приведены скрины нет сообщений ( ни одного ! т.к. был удалён сразу после регистрации ...) от такого пользователя !
получается slawa7 с того форума и WSL одно лицо, что пишете тогда от 3-го лица?
2.дезинформация так же и то что применялся граф. редактор ( внимательное рассмотрение скринов из темы при увеличенном масштабе наглядно показывает отсутствие признаков о которых пишет администр. форума забанившая slawa7 , а вот на скринах приводимых RVD, якобы снятых со скрина на форуме , подобные признаки видны!
сейчас только был на том форуме системов, где вы троллили компанию, так вот скрин который предоставил представитель и скрин с того форума один в один, число 13 подставлено в графическом редакторе.
напрашивается вывод о фальсификации скринов , но только уже самой кухней а не форумчанином slawa7 ) !
получается модератор систем форума лжет и забанила вас не по делу? так же вы считаете что и представитель компании RVD лжет?:shock:
как и то что факт - отсутствие какой либо идентификации счёта на скринах или каких либо ссылок на какой нибудь конкретный счёт ( номер счёта ) в теме ( якобы за что был забанен ряд счетов этого пользователя) , отсутствие упоминаний либо ссылок о каком либо номере счёта - не могло служить веской причиной для блокировки
каких либо счетов !
я не знаю может ли компания предоставить счета по которым была фальсификация, но если она это сделает, и предоставит их хотя бы админу этого форума, то вы здесь так же отправитесь в баню. Хотя дело уже прошлое.

trand

Member
так же и факт то - что кухня RVD - отказывается возвращать остатки средств со счетов , прекратив их обслуживание ... !!!
а это уже - прямая уголовщина !
так что - делайте выводы...
я бы на таких как вы в суд подавал, за подделку документов, а ордера как раз таки и являются одним из важных документов в совершении финансовой сделки, кто там вам чего не возвращает я не вкурсе, но вы профи тролль и спорить с вами бесполезно, я не нашел ни одного факта что бы считать вас человеком который доказал бы обратное.

trand

Member
заметьте ! я не пишу о том что торговые условия на RVD в данный момент плохие ! ---" через год вроде как нормализовалась (стали малы спреды. быстрый ввод по веб_мани . нормальное исполнение.) " ---
но хорошее обслуживание это не только хорошие торговые условия в данный момент ( которые в любое время могут измениться ) ! если глава фирмы открыто на каком нить форуме изрекает что трейдер для него - НИКТО ( цитата дословно ) это уже говорит о многом !
вы еще и руководителя компании пытаетесь очернить, это уже слишком по моему. Даже предположим что где то и были какие то высказывания от руководителя которые кому то не понравились, но считаю что они явно были не спроста, да и вы скорей всего опять все изворачиваете на изнанку.

makros

New member
да он уже развёл вонь на пол финансовых ресурсов инета ,по ходу начальство сказало или будешь прав или уволим .типо затеял всё доделывай до конца .КОНКУРЕНЦИЯ ,но без неё нет бизнеса.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху