А как можно отлечить рекламу от обсуждения качества диллинга кампании.минусы и плюсы кампании акции кампании.ну и т.дВы не нервничайте так, если бы я увидел намек на рекламу, ветка бы уже была в разделе реклама.
Нащет поддержки, так она не только 24 часа в сутки, но и по выходным дням.о хорошем брокере почему бы не написать хорошо:mrgreen: причем каждый может бесплатно протестировать условия торговли, что бы потом не говорить что зачем я туда подался, там же ужасно все, для новых клиентов даются тестовые 10$, можно поглядеть как TP или SL отрабатывают, как лимит ордер срабатывает, причем сейчас реализованы положительные скольжения, все для клиентов делается, по выводу средств все отлажено безупречно, поддержка 24часа в сутки, по моему очень даже достойный внимания брокер и очень важно что не кухня, нет конфликта интересов при многократном увеличении депозита.
может вы реально тролль? или занимаетесь черным пиаром изворачивая факты, у меня мнение противоположное вашему в точности до наоборот.Так что надо КРЕПКО задуматься прежде чем рискнуть заводить средства в подобную КУХНЮ ...
ОТКРОВЕННОЕ ВРАНЬЁ !Я напоминаю, что пользователь WSL, постоянно троллил ветку компании на одном из форумов, видимо по чьему то заданию... пытался ввести в заблуждение пользователей и трейдеров, совершив подлог - изменив в графическом редакторе даты открытия ордеров, пытаясь доказать что Компания не начисляет ему свопов.
Посмотреть вложение 2752 Посмотреть вложение 2753
Соответственно за это он был заблокирован администрацией форума и Компанией RVD Markets принято решение приостановить обслуживание его кабинета и торговых счетов согласно пункта 4.3.11. "Приостановить обслуживание Клиентских счетов в случае появления объективных причин, уведомив об этом Клиентов одним из способов: сообщением в торговом терминале, на странице «Новости компании», по e-mail, смс, телефонной связи."
Под объективными причинами в его случае мы понимаем: клевета и негативные, неподтвержденные фактами посты на сторонних форумах с целью опорочить имя компании.
заметьте ! я не пишу о том что торговые условия на RVD в данный момент плохие ! ---" через год вроде как нормализовалась (стали малы спреды. быстрый ввод по веб_мани . нормальное исполнение.) " ---о хорошем брокере почему бы не написать хорошо:mrgreen: причем каждый может бесплатно протестировать условия торговли, что бы потом не говорить что зачем я туда подался, там же ужасно все, для новых клиентов даются тестовые 10$, можно поглядеть как TP или SL отрабатывают, как лимит ордер срабатывает, причем сейчас реализованы положительные скольжения, все для клиентов делается, по выводу средств все отлажено безупречно, поддержка 24часа в сутки, по моему очень даже достойный внимания брокер и очень важно что не кухня, нет конфликта интересов при многократном увеличении депозита.
получается slawa7 с того форума и WSL одно лицо, что пишете тогда от 3-го лица?ОТКРОВЕННОЕ ВРАНЬЁ !
1.пользователь WSL не мог ничего троллить т.к. на форуме с которого приведены скрины нет сообщений ( ни одного ! т.к. был удалён сразу после регистрации ...) от такого пользователя !
сейчас только был на том форуме системов, где вы троллили компанию, так вот скрин который предоставил представитель и скрин с того форума один в один, число 13 подставлено в графическом редакторе.2.дезинформация так же и то что применялся граф. редактор ( внимательное рассмотрение скринов из темы при увеличенном масштабе наглядно показывает отсутствие признаков о которых пишет администр. форума забанившая slawa7 , а вот на скринах приводимых RVD, якобы снятых со скрина на форуме , подобные признаки видны!
получается модератор систем форума лжет и забанила вас не по делу? так же вы считаете что и представитель компании RVD лжет?:shock:напрашивается вывод о фальсификации скринов , но только уже самой кухней а не форумчанином slawa7 ) !
я не знаю может ли компания предоставить счета по которым была фальсификация, но если она это сделает, и предоставит их хотя бы админу этого форума, то вы здесь так же отправитесь в баню. Хотя дело уже прошлое.как и то что факт - отсутствие какой либо идентификации счёта на скринах или каких либо ссылок на какой нибудь конкретный счёт ( номер счёта ) в теме ( якобы за что был забанен ряд счетов этого пользователя) , отсутствие упоминаний либо ссылок о каком либо номере счёта - не могло служить веской причиной для блокировки
каких либо счетов !
я бы на таких как вы в суд подавал, за подделку документов, а ордера как раз таки и являются одним из важных документов в совершении финансовой сделки, кто там вам чего не возвращает я не вкурсе, но вы профи тролль и спорить с вами бесполезно, я не нашел ни одного факта что бы считать вас человеком который доказал бы обратное.так же и факт то - что кухня RVD - отказывается возвращать остатки средств со счетов , прекратив их обслуживание ... !!!
а это уже - прямая уголовщина !
так что - делайте выводы...
вы еще и руководителя компании пытаетесь очернить, это уже слишком по моему. Даже предположим что где то и были какие то высказывания от руководителя которые кому то не понравились, но считаю что они явно были не спроста, да и вы скорей всего опять все изворачиваете на изнанку.заметьте ! я не пишу о том что торговые условия на RVD в данный момент плохие ! ---" через год вроде как нормализовалась (стали малы спреды. быстрый ввод по веб_мани . нормальное исполнение.) " ---
но хорошее обслуживание это не только хорошие торговые условия в данный момент ( которые в любое время могут измениться ) ! если глава фирмы открыто на каком нить форуме изрекает что трейдер для него - НИКТО ( цитата дословно ) это уже говорит о многом !
Это всегда было ,но так тролить как он я ещё не видел.А кампания растёт и условия действительно интересные.Кому-то наверное не понравился РВД, скорее всего боится конкуренции так как один из лучших.