отзывы и обсуждения RVD markets

• Автор темы fregat
  • Дата начала

Trotil

New member
Ну в курсе ,это удобно когда нет торгов технические вопросы решать можно не отвлекаясь от торгов.Это очень удобно ,в других кампаниях все на выходных.
В чем и преимущество, к тому же отвечают на вопросы всегда оперативно и грамотно. Неоднократно обращался в саппорт по скайпу, вощем видно что отвечают профи, и знают о чем пишут.

Trotil

New member
Кому-то наверное не понравился РВД, скорее всего боится конкуренции так как один из лучших.
А чего нравится, тут не до симпатий, лес рубят щепки летят, но что прикольно тролль ваще не понимает о чем пишет про РВД, полный бред. А так, нормальная компания, лично у меня претензий нет.

Trotil

New member
Случайно узнал, что Liberty Reserve штаты прижали за мошеничество. А что делать теперь, если пополнил счет через эту платежку, то выводить средства как?

makros

New member
Случайно узнал, что Liberty Reserve штаты прижали за мошеничество. А что делать теперь, если пополнил счет через эту платежку, то выводить средства как?
да вернут мне думается ,разберутся ,если за лохотрон то обязуют вернуть ,только вот когда это вопрос

makros

New member
Ну всё там наладили не знаю как с перфектом но с выводом всё ровно.
я правда на банк всегда вывожу и в кампании у меня тоже на банковскую карту..

makros

New member
С чем наладили если эту компанию прикрыли, а перфект должен работать.
Я имел введу у кого платёжка эта была.Да всё там нормально что за это разговор вести.
Я вот смотрю там на форуме администрации надоели копипасты .Вот они сделали сейчас нормальные условия по написанию по строже а оплату ввели по больше .
А то как не зайдёшь глянешь всё одно и тоже Теперь хоть новичкам есть что почитать воды одинаковой меньше стало .
А так я вот лично не сторонник этих бонусов не когда не торговал конкурсы в самом начале участвовал ,а может и бонусы торговал не помню но сейчас чисто реал.
стратегию свою на зубок юзаю

RVD support

New member
В бонусную форумную программу внесен ряд изменений
1. Стоимость поста - 0.4, реферальные отчисления за пост - 0.08, количество оплачиваемых постов в сутки - 30 шт.
2. Полученные бонусы при начислении делятся поровну между торговым счетом и лицевым:
- Первая половина (лицевые) доступна для вывода или пополнения торгового счета как и ранее. Мин вывода 10 USD.
- Вторая половина (торговый) копится в виде бонуса на бонусном счете с последующей ее активацией для торговли, начиная от 50 долларов. По данному торговому счету доступна для вывода прибыль и внесенные вами сверх этой суммы (50 usd) средства. Бонусный счет имеет постоянную цикличность. Т.е накопили 50 USD, активировали торговый счет, далее бонусы начинают вновь копиться на бонусном счете.

RVD support

New member
Сообщаем о подключении новой платежной системы Интеркасса. Система приема платежей INTERKASSA представляет собой универсальный аппаратно-программный комплекс, посредством которого, осуществляется обработка операций от основных платежных интернет-систем: банковские карты, электронные деньги - Яндекс, Webmoney, W1, QIWI, платежи с мобильных телефонов, банковские переводы и оплата наличными в терминалах, магазинах Евросети и т.д.
Система подключена на ввод средств. При пополнении с Интеркассы вывод средств доступен только банковским переводом.

Trotil

New member
Выведут на другую платежку, проблем думаю не будет у клиентов с рвд.
Через банк можно выводить, все что пополнял через Liberty Reserve, тут все ок.

Сообщаем о подключении новой платежной системы Интеркасса. Система приема платежей INTERKASSA представляет собой универсальный аппаратно-программный комплекс, посредством которого, осуществляется обработка операций от основных платежных интернет-систем: банковские карты, электронные деньги - Яндекс, Webmoney, W1, QIWI, платежи с мобильных телефонов, банковские переводы и оплата наличными в терминалах, магазинах Евросети и т.д.
Система подключена на ввод средств. При пополнении с Интеркассы вывод средств доступен только банковским переводом.
Сделали бы еще и вывод средств свободный, и не только банковским переводом, то ваще было супер.

Trotil

New member
В бонусную форумную программу внесен ряд изменений
1. Стоимость поста - 0.4, реферальные отчисления за пост - 0.08, количество оплачиваемых постов в сутки - 30 шт.
2. Полученные бонусы при начислении делятся поровну между торговым счетом и лицевым:
- Первая половина (лицевые) доступна для вывода или пополнения торгового счета как и ранее. Мин вывода 10 USD.
- Вторая половина (торговый) копится в виде бонуса на бонусном счете с последующей ее активацией для торговли, начиная от 50 долларов. По данному торговому счету доступна для вывода прибыль и внесенные вами сверх этой суммы (50 usd) средства. Бонусный счет имеет постоянную цикличность. Т.е накопили 50 USD, активировали торговый счет, далее бонусы начинают вновь копиться на бонусном счете.
Ну теперь отбоя не будет от любителей потрещать на форумах))) и теперь работы у админов прибавится :-o

ogtrad

New member
Это точно, не давно заходил на форум RVD так там стало полно новых пользователей и постят ли ж бы денег заработать.

trand

Member
Ну теперь отбоя не будет от любителей потрещать на форумах))) и теперь работы у админов прибавится :-o
я сам любитель посты писать, но форумчане которые там пишут с начала акции, уже по 300$ наколотили, как так успевают)))

Trotil

New member
Это точно, не давно заходил на форум RVD так там стало полно новых пользователей и постят ли ж бы денег заработать.
Что характерно, РВД первый брокер (если не ошибаюсь), который бонусы за посты на форуме позволяет обналичивать сразу. Молодцы, кароче!)

Trotil

New member
я сам любитель посты писать, но форумчане которые там пишут с начала акции, уже по 300$ наколотили, как так успевают)))
Ну да.. мне бы стока времени) и хочу "порадовать", правила несколько изменились, и теперь в сутки можно набивать не более 20 постов.

RVD support

New member
С понедельника 01.07.2013 изменяются условия начисления бонусов за посты:

0.4 USD за пост, 0.08 USD за пост привлеченного пользователя (остались прежними)

Полученные бонусы ( с ваших постов и ваших рефералов) при начислении делятся между торговым счетом и лицевым в следующей пропорции:

за пост:
- 0.1 usd поступает на лицевой счет. Средства доступны для вывода, пополнения торгового счета или инвестирования как и ранее.
- 0.3 usd копится в виде бонуса на бонусном счете с последующей ее активацией для торговли, начиная от 50 долларов.

за пост реферала:
- 0.02 usd поступает на лицевой счет. Средства доступны для вывода, пополнения торгового счета или инвестирования как и ранее.
- 0.06 usd копится в виде бонуса на бонусном счете с последующей ее активацией для торговли, начиная от 50 долларов.

fregat

Member
Ну да.. мне бы стока времени) и хочу "порадовать", правила несколько изменились, и теперь в сутки можно набивать не более 20 постов.
а что 20 постов вполне нормально, может когда разовьют форум до более глобальных масштабов, то и ограничение уберут)

fregat

Member
Что характерно, РВД первый брокер (если не ошибаюсь), который бонусы за посты на форуме позволяет обналичивать сразу. Молодцы, кароче!)
из брокеров тоже не знаю таких кто обналичивает, но один форум все же есть, точнее объединение трейдеров где постинг оплачивают напрямую на кошель.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху