Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Аукцион по размещению ОФЗ-ПД на 30 млрд руб.
11:00 мск - Германия — Индекс потребительских цен, м/м - январь Прогноз: –0,5% Предыдущее значение: –0,5%
11:00 мск - Германия — Индекс потребительских цен, г/г - январь Прогноз: 1,7% Предыдущее значение: 1,7%
11:00 мск - Германия — Индекс цен производителей, м/м - январь Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: –0,3%
11:00 мск - Германия — Индекс цен производителей, г/г - январь Прогноз: 1,2% Предыдущее значение: 1,5%
11:45 мск - Франция — Индекс делового климата - февраль Прогноз: 87 Предыдущее значение: 86
11:45 мск - Франция — Инфляция без учета табака, м/м - январь Прогноз: -0,2% Предыдущее значение: 0,3%
13:30 мск - Великобритания — Количество обращений за пособием по безработице, тыс. - январь Прогноз: –5 Предыдущее значение: –12,1
13:30 мск - Великобритания — Уровень безработицы от института Ilo - декабрь Прогноз: 7,7% Предыдущее значение: 7,7%
13:30 мск - Великобритания — Протоколы заседания Банка Англии по монетарной политике
14:30 мск - Германия — Продажи 10-летних облигаций Германии Bund
16:00 мск - США — Индекс запросов на ипотечное кредитование от MBA - на 15 февраля Прогноз: н/д Предыдущее значение: 795,8
17:30 мск - США — Количество выданных разрешений на новое строительство, тыс. - январь Прогноз: 915 Предыдущее значение: 909
17:30 мск - США — Количество новых строек домов, тыс. Прогноз: январь Прогноз: 925 Предыдущее значение: 954
17:30 мск - США — Индекс цен производителей, м/м - январь Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: –0,3%
17:30 мск - США — Индекс цен производителей, г/г - январь Прогноз: 1,4% Предыдущее значение: 1,3%
19:00 мск - Еврозона — Индекс потребительского доверия - февраль Прогноз: –23,1 Предыдущее значение: –23,9
20:30 мск - США - Аукционы по размещению 4-недельных казначейских облигаций
23:00 мск - США — Публикация протоколов заседания ФРС от 29-30 января

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-02-20
http://mfd.ru/calendar/earnings/
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=02&ec_day=20&ec_year=2013

Совет директоров: РусГидро, Кубаньэнерго, ВМТП

Хирург:

Вчера быки смогли организовать поход выше 158К пунктов по Ри и даже дошли до сопротивления на 159500 пунктов. А теперь остановились в задумчивости, если им удастся пробить сопротивление, то нужно идти в район 161К пунктов, продолжая рисовать правое плечо. Медведи вполне могут такое допустить, с тем, чтобы дальше повести Ришку на пробой поддержки - линии шеи на уровне 156К пунктов. В общем, рисование среднесрочной головы с плечами продолжается. Я в лонге.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера быки смогли организовать поход выше 158К пунктов по Ри и даже дошли до сопротивления на 159500 пунктов. А теперь остановились в задумчивости, если им удастся пробить сопротивление, то нужно идти в район 161К пунктов, продолжая рисовать правое плечо. Медведи вполне могут такое допустить, с тем, чтобы дальше повести Ришку на пробой поддержки - линии шеи на уровне 156К пунктов. В общем, рисование среднесрочной головы с плечами продолжается. Я в лонге.

как по рынку напишу - так рынок против моей позиции начинает идти..
хм...

это проклятие "тёмного флудёра"? :smile: ("как только перестанешь флудить - получишь лося")
это грааль
пишешь по рынку от противного. профит!

Бганга

New member
это при условии, что писарчук на форуме пишет то, что думает..
а ежели пишет одно а делает противное?:)

так что показатель сантимента на форумах может быть не корректным..
Осталось выяснить, пишет ли правду тот, кто пишет, что пишет неправду - и золотой ключик у нас в кармане :)

Лёля

New member
Единоросс Пехтин уходит из Госдумы

Экс-глава комиссии Госдумы по депутатской этике Владимир Пехтин принял решение уйти из парламента. Свой шаг единоросс объяснил желанием сберечь репутацию партии, которая может пострадать от «необоснованных обвинений» в том, что ему принадлежит собственность за рубежом, пишет РИА Новости.

«Я принял решение сложить с себя полномочия депутата Госдумы. Не хочу, чтобы тень необоснованных обвинений падала на нашу партию и не дам использовать мое имя для дискредитации звания народного избранника», — заявил Пехтин.

12 февраля оппозиционер Алексей Навальный написал в своем блоге, что Пехтин владеет недвижимостью в США. Как утверждает Навальный, парламентарию принадлежат элитные апартаменты во Флориде стоимостью свыше 540 тысяч долларов, которые он не указывал ни в одной из деклараций. В ответ на подозрения Навального единоросс заявил, что квартирой в Майами владеет не он, а его сын. Пехтин подчеркнул, что отвергает обвинения в свой адрес. По словам депутата, подтвердить свою позицию ему мешает волокита с документами из Америки, на получение которых может уйти не один месяц.

UPD. 3. Руководитель фракции «Единая Россия» Владимир Васильев сообщил, что его коллега по партии в ближайшее время намерен отправиться в США, чтобы доказать свою непричастность к владению местной недвижимостью.

«Когда мы сегодня с ним сидели и пили кофе, он мне сказал, я беру отпуск, и еду как раз эти вопросы решать, он будет доказывать системе Соединенных Штатов, в законодательном поле Соединенных Штатов, что он не имеет собственности в Соединенных Штатах», — пояснил Васильев .
http://www.ridus.ru/news/69007/

а я вот никак в толк не возьму, ну докажет он: я не я и лошадь не моя. и что? вполне может и так быть

вопрос в другом. откуда у его сынульки, студентоса на момент покупки недвиги бабки взялись? заработал между лекциями?)

Лёля

New member
ЦБ: Только в прошлом году на зарубежные счета из страны незаконно переведено $49 млрд, а бюджет недополучил около 600 млрд руб.

Более половины сомнительных операций может контролироваться одной группой, полагает Центробанк Фото: T. Shaffer/REUTERS

В прошлом году из России на зарубежные счета незаконно переведено $49 млрд, рассказал «Ведомостям» председатель ЦБ Сергей Игнатьев (интервью с ним см. на стр. 08), — это 2,5% ВВП. «Это может быть оплата поставок наркотиков <...> серого импорта <...> взятки и откаты чиновникам <...> менеджерам, осуществляющим закупки в крупных частных компаниях. Может быть, это схемы по уклонению от уплаты налогов», — перечислил он.

В результате подобных операций бюджетная система, по оценке Игнатьева, недополучила порядка 450 млрд руб., а с учетом внутренних незаконных операций (через фирмы-однодневки) — более 600 млрд. Эта сумма сопоставима с объемом всех федеральных расходов на образование или здравоохранение — 604 млрд и 614 млрд руб. в 2012 г.

Больше половины объема сомнительных операций проводится фирмами, прямо или косвенно связанными друг с другом платежными отношениями, показал анализ ЦБ. «Создается впечатление, что все они контролируются одной хорошо организованной группой лиц», — резюмировал Игнатьев, но что это может быть за группа, не уточнил.
http://www.vedomosti.ru/finance/news/9292521/ottok_pod_kontrolem

Лёля

New member
Украина заменит российский газ туркменским

Премьер-министр Украины назвал договоренности, достигнутые во время недавнего визита президента страны Виктора Януковича в Туркмению, "значительным шагом на пути обеспечения энергетической независимости Украины".
http://top.rbc.ru/economics/20/02/2013/846058.shtml

Бганга

New member
Украина заменит российский газ туркменским

Премьер-министр Украины назвал договоренности, достигнутые во время недавнего визита президента страны Виктора Януковича в Туркмению, "значительным шагом на пути обеспечения энергетической независимости Украины".
http://top.rbc.ru/economics/20/02/2013/846058.shtml
Про Украину мне цитата одна понравилась: "Внешняя политика режима Януковича напоминает ситуацию, когда дебил сжег в лифте все кнопки и не может из него выйти." :)

Про Украину мне цитата одна понравилась: "Внешняя политика режима Януковича напоминает ситуацию, когда дебил сжег в лифте все кнопки и не может из него выйти." :)
В слове "Россию" допущено 7 ошибок)) Януковича меняем на Путина. Картина не меняется.

Лёля

New member
Две соседки в одесском дворике:
- Софа, как жизнь?
- И не спрашивай! Что-то последнее время сердце стало пошаливать, давление поднялось, ноги устают...
- Что ты говоришь? А я сама видела, как от тебя разные мужики выходят.
- Ой, не говори! Один только орган здоровый, и то все завидуют!

sarychin

Well-known member
и хватит вам..

мишкам надо такоже теперь покушать..
Все же хотелось чего то более возвышенного, емкого, содержательного....
А так придется перезаходить, терять, недополучать, и может даже пилиться....
А я этого так не люблю и даже боюсь.(((
Но такое состояние влечет за собой не только низменные переживания, но и по истине глубокие раздумья о бренности существования и понимание смысла жизни.

sarychin

Well-known member
Вы тонкий ценитель русского языка. Попытка доказать, что никогда не жгли кнопок в лифте засчитана.)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху