))))))))))))))))хых..)) не древнеславянском небось..
токмо так..
алибо!
неча!
:shock:
))))))))))))))))хых..)) не древнеславянском небось..
токмо так..
алибо!
неча!
:shock:
мед, лимон, чеснокПроще пулю в лоб.)))))))))Этоже пыки !!!!!!!!Я малины уже ведро съел.
Может показаться странным,но помогло .Да и вообще,я сторонник теории "организм сам должен побороть недуг",ему просто нужно помочь.И помогло? )))
ПОС-ТЕ-ПЕН-НО! :smile:Так не дают же.((
Вот это дельный рецепт.Таблетки это не для меня.,только крайний случай.мед, лимон, чеснок
а из пузырьков ничо не нюхать, если тока вотку)
Зело на торжишке нашем сего дня рвали бычушек. И ан порвали... И почичас, почитай, побаливает (
в случае пневмонии, медом и малиной, ясен пень, не обойтисьВот это дельный рецепт.Таблетки это не для меня.,только крайний случай.
А это и есть крайний случай.в случае пневмонии, медом и малиной, ясен пень, не обойтись
Я сегодня пузырь перцовки "Немирова" приобрел в магазине, дома выяснил, что сделано уже у нас, по лицензии, но как понюхал - нектар, та же мысль пришла в голову, ингалятор купилмед, лимон, чеснок
а из пузырьков ничо не нюхать, если тока вотку)
Какие кнопки? Мы в 5 классе бомбы делали, которые оловянных солдатиков на куски разрывали, или фейерверки метра 3 высотой, если удавалось окислитель послабже марганцовки найтиВы тонкий ценитель русского языка. Попытка доказать, что никогда не жгли кнопок в лифте засчитана.)))
Если в стране начнут отрубать руки за воровство, в думе придется заменить кнопки на педалиВ слове "Россию" допущено 7 ошибок)) Януковича меняем на Путина. Картина не меняется.