1450 это хорошо)))Поволновался сегодня с открытия. Думал в лонги затянет. Хорошо уровень жадности уменьшил. Пока все по плану жду мамбу на 1470, лучше с проколом на 1450.
На 114 поддержка сейчас. Но все же как-то настораживает.АХтунг!
грязь сливают.....ускоренными темпами
Рамзес, не хворайте!Всем привет,ну приболел на минуточку,так кто то нефть упустил.((((((((
Здравствуйте,да уже получше.Кризис ,))так сказать, уже прошёл.Рамзес, не хворайте!
Один умный человек рекомендовалэЗдравствуйте,да уже получше.Кризис ,))так сказать, уже прошёл.
Вопрос в том, чем человек болеет)))Один умный человек рекомендовалэ
1. амиксин - сразу 2 табл на ночь, потом по 1 в день - всего 10 шт
2. коделак бронхо - табл
3. нос промыть раствор соль с йодом,
потом нюхнуть (как нарики в кино) порошок бензилпеницицилин (в герметичных пузырьках продается по 5 руб)
1 пузырек на 4 раза поделить - 8 нюхов (правая/левая ноздря - через коктельную трубочку) - 2 раза в день - т.е. пызырька хватит на 2 дня, обычно помогает 1 пузырек.
Удачи!
Есть и др. варианты...
Погодка дерьмовенькая была в Первопрестольной - вот нашего боевого товарища и скосило ((( сейчас нефть некому выкупать ....Вопрос в том, чем человек болеет)))
Не записывать нужно, а нюхать!...поггодите - я записываю..:smile:
Это не важно! Главное нюхать... там же написано.)))Вопрос в том, чем человек болеет)))
Я когда к Дедуле ездил, там все у них в масках ходили. Это не от погоды зависит.Вот Рамзес, могу спорить ходил по первопрестольной без маски. Результат на лицо - прогуливает на форуме.((( Нефть неклму держать. За ГП волнуюсь.Погодка дерьмовенькая была в Первопрестольной - вот нашего боевого товарища и скосило ((( сейчас нефть некому выкупать ....
А чему удивляться?Если сейчас выкупят фсип - то завтра он одной свечкой 3% потеряет )))
Ненужно за гапе волноваться - его покупать нужно )) по 90 р за штуку )Я когда к Дедуле ездил, там все у них в масках ходили. Это не от погоды зависит.Вот Рамзес, могу спорить ходил по первопрестольной без маски. Результат на лицо - прогуливает на форуме.((( Нефть неклму держать. За ГП волнуюсь.
Проще пулю в лоб.)))))))))Этоже пытки !!!!!!!!Я малины уже ведро съел.Один умный человек рекомендовалэ 1. амиксин - сразу 2 табл на ночь, потом по 1 в день - всего 10 шт2. коделак бронхо - табл3. нос промыть раствор соль с йодом,потом нюхнуть (как нарики в кино) порошок бензилпеницицилин (в герметичных пузырьках продается по 5 руб)1 пузырек на 4 раза поделить - 8 нюхов (правая/левая ноздря - через коктельную трубочку) - 2 раза в день - т.е. пызырька хватит на 2 дня, обычно помогает 1 пузырек. Удачи! Есть и др. варианты...
сам чуть было не сорвался, да? )))Я когда к Дедуле ездил, там все у них в масках ходили.
Так не дают же.((Ненужно за гапе волноваться - его покупать нужно )) по 90 р за штуку )
И помогло? )))Проще пулю в лоб.)))))))))Этоже пыки !!!!!!!!Я малины уже ведро съел.