Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Поволновался сегодня с открытия. Думал в лонги затянет. Хорошо уровень жадности уменьшил. Пока все по плану жду мамбу на 1470, лучше с проколом на 1450.

sarychin

Well-known member
Здравствуйте,да уже получше.Кризис ,))так сказать, уже прошёл.
Один умный человек рекомендовалэ

1. амиксин - сразу 2 табл на ночь, потом по 1 в день - всего 10 шт
2. коделак бронхо - табл
3. нос промыть раствор соль с йодом,
потом нюхнуть (как нарики в кино) порошок бензилпеницицилин (в герметичных пузырьках продается по 5 руб)
1 пузырек на 4 раза поделить - 8 нюхов (правая/левая ноздря - через коктельную трубочку) - 2 раза в день - т.е. пызырька хватит на 2 дня, обычно помогает 1 пузырек.

Удачи!
Есть и др. варианты...

Последнее редактирование:

pampa

New member
Один умный человек рекомендовалэ

1. амиксин - сразу 2 табл на ночь, потом по 1 в день - всего 10 шт
2. коделак бронхо - табл
3. нос промыть раствор соль с йодом,
потом нюхнуть (как нарики в кино) порошок бензилпеницицилин (в герметичных пузырьках продается по 5 руб)
1 пузырек на 4 раза поделить - 8 нюхов (правая/левая ноздря - через коктельную трубочку) - 2 раза в день - т.е. пызырька хватит на 2 дня, обычно помогает 1 пузырек.

Удачи!
Есть и др. варианты...
Вопрос в том, чем человек болеет)))

sarychin

Well-known member
Погодка дерьмовенькая была в Первопрестольной - вот нашего боевого товарища и скосило ((( сейчас нефть некому выкупать ....
Я когда к Дедуле ездил, там все у них в масках ходили. Это не от погоды зависит.Вот Рамзес, могу спорить ходил по первопрестольной без маски. Результат на лицо - прогуливает на форуме.((( Нефть неклму держать. За ГП волнуюсь.

sarychin

Well-known member
Если сейчас выкупят фсип - то завтра он одной свечкой 3% потеряет )))
А чему удивляться?

- EUR 1.3280 +0.3280 23:47:21

-На следующей неделе произойдет уплата налогов, - ситуация на денежном рынке ухудшится. На этой неделе рублевые ставки уже выросли на 0,25%, и это обстоятельство будет мешать рынку акций расти. Другим сдерживавшим фактором будет возможный секвестра бюджета США, окончание периода квартальной отчетности США и предстоящие в эти выходные выборы в Италии.

LDS

New member
Я когда к Дедуле ездил, там все у них в масках ходили. Это не от погоды зависит.Вот Рамзес, могу спорить ходил по первопрестольной без маски. Результат на лицо - прогуливает на форуме.((( Нефть неклму держать. За ГП волнуюсь.
Ненужно за гапе волноваться - его покупать нужно )) по 90 р за штуку )

Рамзес 16

Active member
Один умный человек рекомендовалэ 1. амиксин - сразу 2 табл на ночь, потом по 1 в день - всего 10 шт2. коделак бронхо - табл3. нос промыть раствор соль с йодом,потом нюхнуть (как нарики в кино) порошок бензилпеницицилин (в герметичных пузырьках продается по 5 руб)1 пузырек на 4 раза поделить - 8 нюхов (правая/левая ноздря - через коктельную трубочку) - 2 раза в день - т.е. пызырька хватит на 2 дня, обычно помогает 1 пузырек. Удачи! Есть и др. варианты...
Проще пулю в лоб.)))))))))Этоже пытки !!!!!!!!Я малины уже ведро съел.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Сравнительная динамика ВВП по развитым странам

Вот и отчитались Япония и Еврозона по экономическим достижениям. Ужас, просто ужас. Я свел данные в таблицу по развитым странам, чтобы наглядно продемонстрировать степень запущенности ситуации. Я не буду вам загружать мозг монотонным и ненужным пересказываем цифр....

http://spydell.livejournal.com/486020.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху