Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Сплошные плюсы от двух портфелей. На одном бумага в шорт, на другом та-же в лонг :):):)
Тем более сейчас, на вечернем расколбасе.
Смотриш на тот, где плюсик. И душа радуется.
Через пять минут на другой. )))

Еще и другие зайцы убиваются, как лудоманство, жаба, страх, тильт, плата за игру. :)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Сплошные плюсы от двух портфелей. На одном бумага в шорт, на другом та-же в лонг :):):)
Тем более сейчас, на вечернем расколбасе.
Смотриш на тот, где плюсик. И душа радуется.
Через пять минут на другой. )))
не могу похвастаться(

хотя по рихе я в плюсе

на мамбе - пичалька :sad:
но не ужас, ужас, ужас) я там подкорректировала чутка, но все равно минус на конец дня 1,5%

зы

по рихе уже можна в лонг
попробую поиграть в ацкок)

Рамзес 16

Active member
Всем привет,Денис мудроые наблюдения.Особенно понравилось,"не дают перезайти,просадки откупаются мгновенно".++++++++++

LDS

New member
Всем привет,Денис мудроые наблюдения.Особенно понравилось,"не дают перезайти,просадки откупаются мгновенно".++++++++++
Это написал другой человек - первоначально я так считал но изза того что торговал еще довольно мало по времени я думал что мои мысли это лудоманские бредни .Спустя время я стал немного понимать те процессы которые происходят и поэтому считаю что данный текст это единственно верный помошник в торговле - хочу написать более подробный пост за процессы происходящие в определенное время но думаю врядли кому это будет интересно .

Последнее редактирование:

nightcarrier

New member
...хочу написать более подробный пост за процессы происходящие в определенное время но думаю врядли кому это будет интересно...
Еще как будет. Блог завели бы, команданте, если не в напряг, конечно.
Физика процесса - вещь бесценная. По незнанию которой, имхо, на пьедестал возводят "чистый" ФА / ТА. Ну или математическую статистику, если в духе времени ))).

Рамзес 16

Active member
Это написал другой человек - первоначально я так считал но изза того что торговал еще довольно мало по времени я думал что мои мысли это лудоманские бредни .Спустя время я стал немного понимать те процессы которые происходят и поэтому считаю что данный текст это единственно верный помошник в торговле - хочу написать более подробный пост за процессы происходящие в определенное время но думаю врядли кому это будет интересно .
Как это "не интересно"?Мне интересно.Я очём -то подобном догадывался,но не мого мысли в кучу сложить.Давай пиши!!!!!!!!!

Лёля

New member
Это написал другой человек - первоначально я так считал но изза того что торговал еще довольно мало по времени я думал что мои мысли это лудоманские бредни .Спустя время я стал немного понимать те процессы которые происходят и поэтому считаю что данный текст это единственно верный помошник в торговле
хмхм

Ванюта вроде как успешно сливается, не?))

LDS

New member
Напишу . К примеру много раз я читал как ктото из знакомых трейдеров жаловался на то что фсип ростет нефть стабильна а мы не ростем .... Ну всё правильно - в этот момент смотрим на график и видим что совсем недавно прошли хоршие обьемы и начиная с того места где прошли обьемы мы резко начали по данной акции ползти вниз - соответственно того кто встал в позу ( предположительно в лонг) ужэ никто не выпустит и то снижэние которое началось (7-10%) это страховка того кто будет играть против этого лонга . Например если ктото получил инфу что ктото крупный влез в плечевые лонги начинает целенаправленно тащить вниз и ему плевать стоит фсип падает или ростет - если фон позитивный то мы просто постоим в нулях либо сыграем по схеме на 5 рублей упали на 2 отскочили , а вот снижэние повадырей всеголиш помогают двигаться к цели . Насчет та ничего сказать не могу - думаю что он работает только в пиле - когда рынок исключительно тонкий малоликвидный -летом .Такжэ не раз встречал очень сильно хороший расклад по акции (фундаментальный) но при этом она никакой силы не проявляла потому что плотила мизерные диведенды либо вообще не плотила . В тожэ время некоторые акции бьют истхаи- но плотят диведенды - соответственно бигбабло не обманеш и всёжэ какойто интерес к дивам есть. Я вообще считаю что основное правило одно - я куплю сегодня за 1 рубль - кто завтра у меня купит за 2 рубля ? .

Лёля

New member
Врядли . Он шортит .Ты сути из текста не выдернула .
я текст вообще не читала)

читала в течении месяца его прогнозы - входы-выходы, усреднения, поцаны с финама любят его цитировать
ну, не знаю чо у него там от депо осталось - возможно, на труселя только и хватит)

LDS

New member
я текст вообще не читала)

читала в течении месяца его прогнозы - входы-выходы, усреднения, поцаны с финама любят его цитировать
ну, не знаю чо у него там от депо осталось - возможно, на труселя только и хватит)
Он никогда не ставит стопы и всегда позицию набирает лесенкой . Поэтому думаю что всё у него хорошо . Нераз наблюдал батл - в котором он предлогал своим опоннентам раскрыть карты по доходностям в виде брок эквити с условием что проигравший отправит определенную сумму на счет в детский дом .... почемуто никто не соглашался .

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху