Я исправлюсь и больше так делать не буду.Цитировать огромный текст, что был представлен ранее - плохой тон.
Я исправлюсь и больше так делать не буду.Цитировать огромный текст, что был представлен ранее - плохой тон.
не могу похвастаться(Сплошные плюсы от двух портфелей. На одном бумага в шорт, на другом та-же в лонг
Тем более сейчас, на вечернем расколбасе.
Смотриш на тот, где плюсик. И душа радуется.
Через пять минут на другой. )))
что в Сбере, что в СИшке, ГО 1068поздравляю нас товарищи с уменьшением ГО 8)
"А ты мерял сегодня свой ГО?"![]()
Ага. Но она мягче ходит.30 плечо.. ужосст:-D
имхо рано.. :smile:лучше ложки сходи продай пока..:grin:
да хоть писятВ Сбере почти 10 плеч получается, а в Сишке 30![]()
http://smart-lab.ru/blog/103700.php#commentsпоздравляю нас товарищи с уменьшением ГО 8)
"А ты мерял сегодня свой ГО?"![]()
Это написал другой человек - первоначально я так считал но изза того что торговал еще довольно мало по времени я думал что мои мысли это лудоманские бредни .Спустя время я стал немного понимать те процессы которые происходят и поэтому считаю что данный текст это единственно верный помошник в торговле - хочу написать более подробный пост за процессы происходящие в определенное время но думаю врядли кому это будет интересно .Всем привет,Денис мудроые наблюдения.Особенно понравилось,"не дают перезайти,просадки откупаются мгновенно".++++++++++
Еще как будет. Блог завели бы, команданте, если не в напряг, конечно....хочу написать более подробный пост за процессы происходящие в определенное время но думаю врядли кому это будет интересно...
Как это "не интересно"?Мне интересно.Я очём -то подобном догадывался,но не мого мысли в кучу сложить.Давай пиши!!!!!!!!!Это написал другой человек - первоначально я так считал но изза того что торговал еще довольно мало по времени я думал что мои мысли это лудоманские бредни .Спустя время я стал немного понимать те процессы которые происходят и поэтому считаю что данный текст это единственно верный помошник в торговле - хочу написать более подробный пост за процессы происходящие в определенное время но думаю врядли кому это будет интересно .
- Ты не сильно отягощен интеллектом?Чо за акью? Чо за третий Зой на?
Здрасьте калеги.
хмхмЭто написал другой человек - первоначально я так считал но изза того что торговал еще довольно мало по времени я думал что мои мысли это лудоманские бредни .Спустя время я стал немного понимать те процессы которые происходят и поэтому считаю что данный текст это единственно верный помошник в торговле
Врядли . Он шортит .Ты сути из текста не выдернула .хмхм
Ванюта вроде как успешно сливается, не?))
Это убивает депо.ИМХО.Может колеги меня о судят,но при нынешних непонятках.Внутриднёвка,и скальпинг (с плечём)самое ОНО.
я текст вообще не читала)Врядли . Он шортит .Ты сути из текста не выдернула .
Он никогда не ставит стопы и всегда позицию набирает лесенкой . Поэтому думаю что всё у него хорошо . Нераз наблюдал батл - в котором он предлогал своим опоннентам раскрыть карты по доходностям в виде брок эквити с условием что проигравший отправит определенную сумму на счет в детский дом .... почемуто никто не соглашался .я текст вообще не читала)
читала в течении месяца его прогнозы - входы-выходы, усреднения, поцаны с финама любят его цитировать
ну, не знаю чо у него там от депо осталось - возможно, на труселя только и хватит)