Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Он никогда не ставит стопы и всегда позицию набирает лесенкой . Поэтому думаю что всё у него хорошо . Нераз наблюдал батл - в котором он предлогал своим опоннентам раскрыть карты по доходностям в виде брок эквити с условием что проигравший отправит определенную сумму на счет в детский дом .... почемуто никто не соглашался .
а ты, если не лениво, мог бы кидать сюда его прогнозы - посчитаем его доходность на конец года)

Рамзес 16

Active member
Это убивает депо.ИМХО.
Три ,четыре позы в день по одному инстркменту,сторого по времени .Пока работает без промахов.Главное не жадничать,и следить за временем.Я собственно и не рассчитывал на поддержку,сам понимаю что не "грааль".

LDS

New member
нашёл фотку где он со своими книгами сфоткался.. у меня три книги из его коллекшена есть.... у меня в принципе только эти три книги по трейдингу и есть..))
Настраиваю себя почитать всё что накачал да думаю детективы поувлекательнее будут ))

LDS

New member
а я электронные книги не люблю.. я бумажные книги люблю....)
Детективчики то бумажные читал. Сейчас нет нет достану старый экземпляр чейза перечитаю и успокаивает то как . Беседку построю себе в этом году летом , виноград посажу и буду в летний зной книги в ней читать ))

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
хм.. читал как-то блог одного трейдера.. известного
так он при снижении Рихи на 10 000 пунктов (со 165 000 до 155 000) за два месяца поднял чистый плюс 500%

торгуя внутри дня с плечом..

склонен верить.. хм.
Это гроссмейстеры. Для меня 500% - это если только за 10 лет, и то если мировых катаклизмов не будет.))

LDS

New member
Это гроссмейстеры. Для меня 500% - это если только за 10 лет, и то если мировых катаклизмов не будет.))
В 2009 я переживал что рынок всегда будет рости и как я буду зарабатывать )))) Думал нахрен продавать сегодня если завтра всё равно будет дорожэ ))

sarychin

Well-known member
Офис "Быстрые Деньги"
- Хочу получить кредит 100 т.р. под ваши 2%/месяц на год.
- Давайте паспорт (для оформления), фото в фас и профиль(для розыска) и измерьте рост....
-...А рост для чего?
-Для плотника.

Лёля

New member
не хочу.. сами копошите.

я вон заинтересовался - в момент всё накопал за 15 минут.
да копошилась я, всяка хрень старая вылазит:

Ванюта (vanutar) слил свой депозит....

Сбербанк дошел до 108 от 95, как я и прогнозировал!!! Он проспорил и закрытие июня...мой прогноз ,что июнь закроется выше 1620-1640 от 22 июня у него в блоге!!!

Я доказал ,что он не умеет торговать в реале, не говоря про демо ,а только реально чешет языком....Он спорил до посинения , что Сбер идет на 87, и будет там раньше чем на 108. Как всегда история показала, что он есть настоящий враль и пройдоха, не умеющий торговать .а только собирающий лосей. Человек шортил Сбер до полного слива своего депозита. Теперь он будет говорить ,что он его не шортил или шортил и откупал...что остается делать неудачнику, как только чесать языком, что он и делает.
http://s30717752555.whotrades.com/blog/43247437591

и всякая другая подобная муйня :smile:

Лёля

New member
не там копаете) копать надо от этого столба - и до заката..:-D
да скока можно копать? выгребная яма уже получается)

цитата от 21 октября 2012

"есть один момент. когда озвучиваешь позу теряешь адекватность. вот ты сказал кому-то - я покупаю сбер (например). потом этот сбер идет вниз. а ты же человеку сказал что вверх. и начинаешь обосновывать почему это должно быть так. ты чувствуешь ответственность. да плина - вон на ванюту посмотри. это типичный пример именно этого. а ванюта не зрелый еще. ему важнее самоутвердиться, чем признать что укосячил. начинается подтягивание фактов к позе. а это ведет мы все знаем к какому результату для депошки если ванюта реально торгует по своим прогнозам, то он сливает депо. причем чужое. а если не торгует - то он засаживает лошьё против своей позы. оба варианта не очень".

зы

лан, можешь сам его прогнозами наслаждаться, я и так знаю, что они плахие)

Рамзес 16

Active member
Ну вот,две позы по пять пипсов(с плечём)+100$.(верней 125 и -16 $ комиссия броку.)Всего 5 поз за день.Может это и по- детски,но спать я буду спокойно.

Лёля

New member
Ну вот,две позы по пять пипсов(с плечём)+100$.(верней 125 и -16 $ комиссия броку.)Всего 5 поз за день.Может это и по- детски,но спать я буду спокойно.
ну да, всё правильно, ничего не по-децки, а торговля - интрадей
и 100$ никогда не лишние

Спокойной ночи

книжку еще охота почитать....электронную)

Rodeo

Well-known member
Может колеги меня о судят,но при нынешних непонятках.Внутриднёвка,и скальпинг (с плечём)самое ОНО.
Осудят. Это подразумевает план на день и ежедневную торговлю. А день может просто быть не торговый, распилочный. Но куда уйдешь от плана. Это как на работу.

Рамзес 16

Active member
Осудят. Это подразумевает план на день и ежедневную торговлю. А день может просто быть не торговый, распилочный. Но куда уйдешь от плана. Это как на работу.
Нет никакого плана,есть точки фхода по времени.Если чёто не нравится просто не вхожу.(а если не нравится день,просто не включаю комп)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху