Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
10:00 мск - Великобритания - Выступление главы Банка Англии Мервина Кинга
12:15 мск - Швейцария - Уровень занятости Прогноз: 4,11 Предыдущее значение: 4,12
14:00 мск - Великобритания - Выступление заместителя управляющего Банка Англии Чарльза Бина
14:10 мск - Италия - Аукцион по продаже 6-месячных облигаций на сумму 8,75 млрд. евро
15:00 мск - Великобритания - Обзор розничной торговли CBI Прогноз: 16 Предыдущее значение: 17
17:55 мск - США — Красная книга (Ежемесячный Прогноз: н/д Предыдущее значение: 1,5%
18:00 мск - США — Индекс цен на жилье, м/м - декабрь Прогноз: н/д Предыдущее значение: 0,6%
18:00 мск - США — Индекс цен на жилье, г/г - декабрь Прогноз: н/д Предыдущее значение: 5,6%
18:00 мск - США — Индекс цен на жильё S&P Case-Shiller в 20 крупнейших городах, м/м - декабрь Прогноз: 0,7% Предыдущее значение: 0,6%
18:00 мск - США — Индекс цен на жильё S&P Case-Shiller в 20 крупнейших городах, г/г - декабрь Прогноз: 6,5% Предыдущее значение: 5,5%
19:00 мск - США — Индекс потребительского доверия - февраль Прогноз: 61 Предыдущее значение: 58,6
19:00 мск - США — Продажи новых домов, тыс. - январь Прогноз: 381 Предыдущее значение: 369
19:00 мск - США — Индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Ричмонда - февраль Прогноз: н/д Предыдущее значение: –12
19:00 мск - США - Выступление главы ФРС Бена Бернанке перед комитетом Сената по делам банков (Senate Banking Committee)
19:00 мск - США - Выступление управляющего ФРС Джереми Стейна
20:30 мск - США - Аукцион по размещению 4-недельных казначейских облигаций
22:00 мск - США - Аукцион по размещению 5-летних казначейских облигаций на сумму 35 млрд долл.
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-02-26
http://mfd.ru/calendar/earnings/
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=02&ec_day=26&ec_year=2013

Совет директоров: ЛУКОЙЛ, ОАК, МРСК Юга, Башнефть
Собрание акционеров: Синергия
Отчетность: Mail.Ru Group 2012

Хирург:

Вчера был очень красивый день в плане торгов на Ришке. Быки всеми силами тянулись к сопротивлению на 156500 пунктов, и только вечером им удалось пощупать его как следует. Там закрылись опоздавшие бычки и открылись терпеливые медведи, и началось планомерное снижение до поддержки на 154К пунктов по Ри. Ну а сегодня утром уже эту поддержку перепрыгнули гэпом, теперь могут подойти потрогать её снизу уже в качестве сопротивления. Таким образом, можно констатировать формирование среднесрочного нисходящего тренда на Ришке, и до возвращения выше 156500 пунктов лучше стоять на стороне медведей, чтобы не было мучительно больно. Держу шорт.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Бодро и добро утро всем!! Дождик надоел до невозможности, не покрасить дек (не знаю как по русски) снаружи. Почти ушла в управдомы, поймав жирненького лося, прикупила еще пару домиков, потом соскучилась и вернулась, лося почти убила. Где мой Старательчик? Где Мелс, новую девку завел еще нет? А где мой друг матершинник? А где другой который не матершинник? Постов ваших не читала, не знаю о чем писали. Бойфренда еще не завела, хотя приставания кой какие были. Даж один дедуля домогался. В буквальном смысле-дедуля, старше моего дедушки. Пошла как то кушать, за соседним столом дедушка, стал пялиться, потом завел разговор вопросом о том, что люблю ли я устрицы, потом показал мне вырезку из газеты о похоронах его жены в прошлом году, там я успела обнаружить, что ей было 83 года, по виду дедушке было лет 90...то да се, а потом давай мне свой тел совать, а потом назначил мне свидание, я сказала, что мне нужно красить дом и придти я к нему не смогу,тогда он мне сказал, что умоляет меня позвонить ему. мне жалко его стало и я соврала, что позвоню. Он спросил-промис? Я сказала-промис и ушла. Вот, такая я врушка.
Хотела б Старательчика и еще некоторых с этого форума увидеть живьем, но видно не судьба.
Ладно, пойду посплю. Желаю чтобы все))

Всем привет.))
Верунчику персональный! :)

Ловим коррекцию? Ибо поднимать тост сейчас за быкоф уже как-то неприлично.
(но это скальперский взгляд).
Инвесторам по тренду можно-нужно не дергаться... сегодня))

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера был очень красивый день в плане торгов на Ришке. Быки всеми силами тянулись к сопротивлению на 156500 пунктов, и только вечером им удалось пощупать его как следует. Там закрылись опоздавшие бычки и открылись терпеливые медведи, и началось планомерное снижение до поддержки на 154К пунктов по Ри. Ну а сегодня утром уже эту поддержку перепрыгнули гэпом, теперь могут подойти потрогать её снизу уже в качестве сопротивления. Таким образом, можно констатировать формирование среднесрочного нисходящего тренда на Ришке, и до возвращения выше 156500 пунктов лучше стоять на стороне медведей, чтобы не было мучительно больно. Держу шорт.

Оппа! А во фьче евро на планочку сегодня легли.
[ 10:10:41 - FORTS_ROBOT ] : Если рынок не откатит, через 5 мин. приостанавливаем торги фьчерсами на курс евро-доллар, для расширения лимитов.
Возвращаются старые добрые времена.
Вот и дифченки старые заглянули, фчера-сегодня. )))

хм..
сначала я держал шорт на растущем рынке..
теперь лонг на падающем..
кто-то ведь должен вас прикрывать? .)

маркетмейкинг наоборот:)
Ну если ты еще живой, то выживешь. Санитары-быки скоро начнут вытаскивать раненых, не добитых. (((
Рубцы, конечно, на сердце останутся, но жить будешь. ))

Rodeo

Well-known member
Всем привет. Ждемс нижэ или начнем тарить ?
Идет тренд. В отличие от боковика ноября - декабря. Тренд идет вниз (дни). Рост на неделях пока никто не отменял. Поэтому, если не уйдем ниже 1350 по мамбе - это будет коррекция к росту на неделях. Падаем пока 4-ю неделю. Последние две коррекции были по 9 недель. Почему х/з. Может любимое число главного перца, а может константа какая. Увидим в конце марта. Слом тренда - всегда большая волатильность. А мы идем как по рельсам. Что будет в течении дня х/з.

LDS

New member
Идет тренд. В отличие от боковика ноября - декабря. Тренд идет вниз (дни). Рост на неделях пока никто не отменял. Поэтому, если не уйдем ниже 1350 по мамбе - это будет коррекция к росту на неделях. Падаем пока 4-ю неделю. Последние две коррекции были по 9 недель. Почему х/з. Может любимое число главного перца, а может константа какая. Увидим в конце марта. Слом тренда - всегда большая волатильность. А мы идем как по рельсам. Что будет в течении дня х/з.
Лонг Татнефти . Сегодня если всё пойдет как задуманно -плечо будет скинуто на 212 . завтра послезавтра будем посмотреть . если не будет препосылок для дальнейшего снижэния плечевой лонг будет востановлен с целью 229-232. при достижэние этих уровней будет закрыт лонг и возможно открыт шорт (небольшой). В день отсечки я вероятнее всего отсекусь в ней - постараюсь выйти в на след день в нулях , в июне возьму лонг по 160 с целью до марта след года . Всё отмениться проходом 205 вниз на этой неделе . Акция станет безперпективная для меня до июня месяца . Такой задумка.

Лёля

New member
а я, пилять, в плюсе....по итого

незазря вчера кино американское досмотрела)

хотя на мамбе, ясен пень, лось

Лёля

New member
Лонг Татнефти . Сегодня если всё пойдет как задуманно -плечо будет скинуто на 212 . завтра послезавтра будем посмотреть . если не будет препосылок для дальнейшего снижэния плечевой лонг будет востановлен с целью 229-232. при достижэние этих уровней будет закрыт лонг и возможно открыт шорт (небольшой). В день отсечки я вероятнее всего отсекусь в ней - постараюсь выйти в на след день в нулях , в июне возьму лонг по 160 с целью до марта след года . Всё отмениться проходом 205 вниз на этой неделе . Акция станет безперпективная для меня до июня месяца . Такой задумка.
о, какие сложные расчеты-подсчеты, это не для средних умов)

"Заглядывать слишком далеко вперед - недальновидно."

Лёля

New member
Производством „Докторской“ колбасы для России займется Евросоюз

Старожилы правы – „Докторская“ уже не та: для производства созданной в 30- годы в качестве диетического питания „больным, имеющим подорванное здоровье в результате Гражданской войны и царского деспотизма“ :smile::smile: колбасы сейчас используют дешевое мясо птицы. Если же следовать стандартам, то выгоднее делать „Докторскую“ за рубежом — в Чехии, Германии и Польше.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху