Мне кажэться потому жэ почему и продают либо шортят ростущие .попытка поймать разворот... как всегда(это следствие, а причина жадность)))
Мне кажэться потому жэ почему и продают либо шортят ростущие .попытка поймать разворот... как всегда(это следствие, а причина жадность)))
На мамбе могу вечером комп включить и то более из любопытства, чем что подправить. На фортсе нужен робот или контролировать процес. При неадеквате на фортсе счет за день легко уполовинить. На мамбе на голубых фишках это невозможно даже теоретически.я вот думаю, может вообще с мамбы уйти накуй и все бабки перевести на фортс, я по ришке редко ошибаюсь, а с этими акциями - тока приключения на жопу одни)
Многие ГП начальники( не руководители тарили миллионами). То, что положено оформляли на себя, остальное распихивали по знакомым и родственникам. Такие были времена. Как их потом вытряхивали из бумаг отдельная история.Бандитизм был мама не горюй.((((Мой друг поменял семейные ваучеры на ГП. 3 ваучера - 3 сертификата по 1000 акций видел лично, 10р акция для нашего все - это хорошо. инфляцию не считал правда)))
шорт роста - да, продажа лонга - боязнь потерять уже имеющиеся прибыля(хотя тоже жадность)Мне кажэться потому жэ почему и продают либо шортят ростущие .
СТРАХ!шорт роста - да, продажа лонга - боязнь потерять уже имеющиеся прибыля(хотя тоже жадность)
Если с плечами, то коля может прийти раньше.Это жадность . Я вот сижу и думаю нахрен продовать сейчас - если лет через 5 все будет в десятки раз дорожэ .
Рынок это всеголиш теория вероятности . недавно я в карты с друзьями играл в дурака , я специально в начале скидывал крзыря - бился мелоч крупным козырем либо к поднявшему докидывал тузов - результат был такойжэ как еслиб я как матерый шулер сидел и строил мегастратегии )))) Скинув козыря и крупную карту я к концу игры с простой мелочью выскакивал )) рынок такжэ можно предположить и смоделлировать но точности не будет никакой . И поэтому я понял принцип Баффета - нужно покупать там где планировал а не там где дают .шорт роста - да, продажа лонга - боязнь потерять уже имеющиеся прибыля(хотя тоже жадность)
Не не , я плечи строго контролирую - если чо не так я режусь не задумываясь.Всем спокойной ночи.Если с плечами, то коля может прийти раньше.
дурака сложно просчитать - слишком много неизвестных, хотя стратегии существуют, рынок же постоянно меняется, соответственно и стратегии время от времени должны корректироваться)))Рынок это всеголиш теория вероятности . недавно я в карты с друзьями играл в дурака , я специально в начале скидывал крзыря - бился мелоч крупным козырем либо к поднявшему докидывал тузов - результат был такойжэ как еслиб я как матерый шулер сидел и строил мегастратегии )))) Скинув козыря и крупную карту я к концу игры с простой мелочью выскакивал )) рынок такжэ можно предположить и смоделлировать но точности не будет никакой . И поэтому я понял принцип Баффета - нужно покупать там где планировал а не там где дают .
Ну на тему смены рынка,и как следствие смены(корекции)стратегии сдесь много споров было.Я лично изменения давно сделал.дурака сложно просчитать - слишком много неизвестных, хотя стратегии существуют, рынок же постоянно меняется, соответственно и стратегии время от времени должны корректироваться)))
сегодня было тепло, безветренно, солнышко, пахло весной)В Москве сильно холодно?Кто знает?В нете пишут +1 ветер,сырость.Завтра ехать,не знаю как одется.
Спасибо,до воскресенья я уеду.Спокойной ночи.сегодня было тепло, безветренно, солнышко, пахло весной)
похолодание обещают с воскресенья (днем - 6, ночером до -15)
Если качаете в .csv то рекомендуюисторические данные по акциям кроме финама (в том же формате) есть еще где-нибудь... кто подскажет:?:
Использую как раз в МТС с тайм-фреймом месяц. Хрен с ним, что ликвидность небольшая. Кстати, пока не было скользяка свыше 0,2%, если заходить понемногу. Может и до интрадея когда-нибудь дорастет, но, имхо, сомневаюсь, что биржа контракт MIX будет раскручивать.кстати товарищи - индекс на ММВБ неплохой актив для более позиционной торговли , торгует кто им ?
Сергей, я ф шоке )) Ещё б тиковый архив конечно, а то там до XX века Yearly. )))Пока лазил по инету в поисках котировок, нашел забавные данные. В частности, имеются котировки золота за период с 1257 по 2012 годы. Можно долгосрочные стратегии тестировать
http://www.forex-goodies.com/intraday.shtml