Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Привет . Я ожидал что сегодня развернут рынки в коррекционный рост ,сейчас сомневаюсь что сегодня все будет окейно.
А у меня Надежда обещала остаться до утра.
Особенно Беней и не гружусь, как в прочем и всегда.
Завтра с утра война маневр покажет. Большие деньги сейчас все пережуют, обдумают , а с утра или ....или.... Стоп всегда спасет, если нет, то для этого есть руки.
Надо было сегодня брать больше.( а может это жадность? ).

Рамзес 16

Active member
Иран и «шестерка» мировых держав ведут переговоры в Казахстане......http://www.golos-ameriki.ru/content/world-powers-iran-hold-nuclear-talks/1610857.html........Если договорятся то нефть ЛАЙТ к 80 уйдёт,а может и ниже.

Лёля

New member
Завтра с утра война маневр покажет. Большие деньги сейчас все пережуют, обдумают , а с утра или ....или.... Стоп всегда спасет, если нет, то для этого есть руки.
насчет мегароста не уверена, но должны как минимум отскочить....по идее))
сама в лонг залезла по рихе на вечерке....и выключила квик....

sarychin

Well-known member
... и правильно нервы не железные. Я автосалон женевский смотрю, новые авто. Красиво. Новая шкода особеноо красива. Правда не успел понять что там с ней сделали.

Рамзес 16

Active member
СПи у нижнего канала Болинжера,Отскок должен быть,(по техниуке),а если америкосы пойдут в отскок то и все следом .

sarychin

Well-known member
Испания США в снегу. У нас такого давно не было( не к ночи помянуто.- тьфу,тьфу.тьфу.) Пусть у них газ дорожает, нечего наш ГП гнобить!

LDS

New member
Особенно Беней и не гружусь, как в прочем и всегда.
Это жадность . Я вот сижу и думаю нахрен продовать сейчас - если лет через 5 все будет в десятки раз дорожэ .

pampa

New member
Испания США в снегу. У нас такого давно не было( не к ночи помянуто.- тьфу,тьфу.тьфу.) Пусть у них газ дорожает, нечего наш ГП гнобить!
сегодня сигнал на покупку в ГП просрал. обычно за ним смотрю, сегодня почему-то нет. завтра локти кусать буду.

Лёля

New member
... и правильно нервы не железные. Я автосалон женевский смотрю, новые авто. Красиво. Новая шкода особеноо красива. Правда не успел понять что там с ней сделали.
я уже давно ничего не смотрю по телеку, даже скачанные, в последние два месяца, фильмы - ждут своего часа

в книжицах погрязла, сейчас вот читаю Алексея Толстого "Эмигранты" - чУдная вещь (восполняю пробел в образовании, до этого читала у него тока "Приключения Буратино" :smile:)

Лёля

New member
так, понятно, все втихаря залезли в лонги))
если чо, будем считать, что ошиблись коллективно, хоть не так обидно

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Это жадность . Я вот сижу и думаю нахрен продовать сейчас - если лет через 5 все будет в десятки раз дорожэ .
Про ГП могу сказать во сколько раз он вырос за 20 лет - на очень много! Сурик - на много! Сберкасса - стала просто золотой.
На ВТБ и Роснефть я не повелся. Слишком много было рекламы.(((
Если есть возможность только подкупать и улучшать портфель - конечно лучше не продавать, а тихо и спокойно жить на дивы.)))

sarychin

Well-known member
сегодня сигнал на покупку в ГП просрал. обычно за ним смотрю, сегодня почему-то нет. завтра локти кусать буду.
У меня если нет бумаг на рукахнаступает куриная слепота. Ничего не вижу и ничего не понимаю. Как обрубает. Особенно после двух месяцев отдыха неделю нахожусь в ступоре, пока не куплю чего нибудь ( пусть даже убыточного) Вот такие дела....(((

Лёля

New member
Про ГП могу сказать во сколько раз он вырос за 20 лет - на очень много! Сурик - на много! Сберкасса - стала просто золотой.
На ВТБ и Роснефть я не повелся. Слишком много было рекламы.(((
Если есть возможность только подкупать и улучшать портфель - конечно лучше не продавать, а тихо и спокойно жить на дивы.)))
нам это не подходит
мы двадцать лет назад - маленькие были
Дениско ваще, наверно, был только в старшей группе детского сада

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху