Начал с твоей, а попал сюда. ((http://www.youtube.com/watch?v=8RsYOKPeylk
А у меня Надежда обещала остаться до утра.Привет . Я ожидал что сегодня развернут рынки в коррекционный рост ,сейчас сомневаюсь что сегодня все будет окейно.
Я смотрел этот фильм - шикарный!Начал с твоей, а попал сюда. ((
![]()
насчет мегароста не уверена, но должны как минимум отскочить....по идее))А у меня Надежда обещала остаться до утра.
Завтра с утра война маневр покажет. Большие деньги сейчас все пережуют, обдумают , а с утра или ....или.... Стоп всегда спасет, если нет, то для этого есть руки.
Надо было сегодня брать больше.( а может это жадность? ).
... и правильно нервы не железные. Я автосалон женевский смотрю, новые авто. Красиво. Новая шкода особеноо красива. Правда не успел понять что там с ней сделали.насчет мегароста не уверена, но должны как минимум отскочить....по идее))
сама в лонг залезла по рихе на вечерке....и выключила квик....
СПи у нижнего канала Болинжера,Отскок должен быть,(по техниуке),а если америкосы пойдут в отскок то и все следом .насчет мегароста не уверена, но должны как минимум отскочить....по идее))
сама в лонг залезла по рихе на вечерке....и выключила квик....
Классные собаки . Я весь ряд про них помотрел на ролике про волков остановился .Начал с твоей, а попал сюда.
![]()
Ждем-с!...))СПи у нижнего канала Болинжера,Отскок должен быть,(по техниуке),а если америкосы пойдут в отскок то и все следом .
Это жадность . Я вот сижу и думаю нахрен продовать сейчас - если лет через 5 все будет в десятки раз дорожэ .А у меня Надежда обещала остаться до утра.
Особенно Беней и не гружусь, как в прочем и всегда.
Завтра с утра война маневр покажет. Большие деньги сейчас все пережуют, обдумают , а с утра или ....или.... Стоп всегда спасет, если нет, то для этого есть руки.
Надо было сегодня брать больше.( а может это жадность? ).
сегодня сигнал на покупку в ГП просрал. обычно за ним смотрю, сегодня почему-то нет. завтра локти кусать буду.Испания США в снегу. У нас такого давно не было( не к ночи помянуто.- тьфу,тьфу.тьфу.) Пусть у них газ дорожает, нечего наш ГП гнобить!
я уже давно ничего не смотрю по телеку, даже скачанные, в последние два месяца, фильмы - ждут своего часа... и правильно нервы не железные. Я автосалон женевский смотрю, новые авто. Красиво. Новая шкода особеноо красива. Правда не успел понять что там с ней сделали.
точняк! не будем лосей резать)лет через 5 все будет в десятки раз дорожэ .
Про ГП могу сказать во сколько раз он вырос за 20 лет - на очень много! Сурик - на много! Сберкасса - стала просто золотой.Это жадность . Я вот сижу и думаю нахрен продовать сейчас - если лет через 5 все будет в десятки раз дорожэ .
У меня если нет бумаг на рукахнаступает куриная слепота. Ничего не вижу и ничего не понимаю. Как обрубает. Особенно после двух месяцев отдыха неделю нахожусь в ступоре, пока не куплю чего нибудь ( пусть даже убыточного) Вот такие дела....(((сегодня сигнал на покупку в ГП просрал. обычно за ним смотрю, сегодня почему-то нет. завтра локти кусать буду.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0kt-yCOT2kwточняк! не будем лосей резать)
нам это не подходитПро ГП могу сказать во сколько раз он вырос за 20 лет - на очень много! Сурик - на много! Сберкасса - стала просто золотой.
На ВТБ и Роснефть я не повелся. Слишком много было рекламы.(((
Если есть возможность только подкупать и улучшать портфель - конечно лучше не продавать, а тихо и спокойно жить на дивы.)))