А я по 58,2 добавил чутка.))(C) Interfax 19:02 26.02.2013
МОЛНИЯ
УХОД НЛМК ВЫШЕ 57 РУБЛЕЙ ЗА АКЦИЮ СПРОВОЦИРУЕТ КОЛЛАПС В МИРОВОЙ ЭКОНОМИКЕ-БЕРНАНКЕ )))))
походу он торпедэн глубоководный готовит... так то)))Бен стал отвечать на нападки киборгов.. сейчас ракетен
говорит каких успехов удалось добиться благодаря куе..
сколько работы рабочим дали.
А мишки слушают, да кушают. Говядину....Бен стал отвечать на нападки киборгов.. сейчас ракетен
говорит каких успехов удалось добиться благодаря куе..
сколько работы рабочим дали.
вот и золоцце воспряло сразу)
пока все слушают Бена - стата по проданным новым домам выше ожиданий на 30% вышла.
такто
беня по блумбергу выступает в красном галстуке и без значка?:-o
мне вроде также послышалось.товарищ Ричард Шелби (сенатор от Алабамской области) спросил - когда грит кончите куе своё?
Бен грит не знаю.. угу.
ещё товарищ Шелби спросил "Вот вы купили трежерей на три триллиона.. а если вы их захотите продать на вторичном рынке?" - кэп Бен грит "Можем только бай по трежерям делать"..
правильно я перевел? )
так памперсы надо одевать)))чёта полилось..(
Ну мы то с тобой наверное не будем молчать , молчать то нам не о чем ))все молчат..
я лично не знаю почему падает или растет тот или иной инструмент..
однако мне сейчас надо, чтобы золото хотя-бы не падало.:?
не небуду вслух произносить )))думаешь все остальные молчат о чём-то своём? :smile:
Привет . Я ожидал что сегодня развернут рынки в коррекционный рост ,сейчас сомневаюсь что сегодня все будет окейно.Всем добрый вечер.Беню совсем за клевали.А он ,бедный без устали деньги печатает на благо нации.
угу)думаешь все остальные молчат о чём-то своём? :smile:
Я думаю,сейчас все будут осмысливать всю выше сказанную хрень Бени.Посиму покупать пока некому.,все морщат лоб и шевелят губами.,делая вид что вчём то разбираются.((((((((((Ну а нам мелким трейдунам стоит подождать.,я думаю.Привет . Я ожидал что сегодня развернут рынки в коррекционный рост ,сейчас сомневаюсь что сегодня все будет окейно.
лан, пусть умные в сторонке постоят, а для меня самый цимес :smile:в принципе особо умные на этой неделе вообще не торгуют. наверное.
один нервяк..
все ждали сначала выборы итальяно. потом бена, теперь пятницу с обсуждением бюджета.
кстати вчера все горили что падать начали на новостях, что типа Берлусконе победил.
Особо умные покупали по 500 (ммвб) продавали по 1800(ммвб) и сейчас вновь ждут по 500 )) Остались самые жадные ...в принципе особо умные на этой неделе вообще не торгуют. наверное.
один нервяк..
все ждали сначала выборы итальяно. потом бена, теперь пятницу с обсуждением бюджета.
кстати вчера все говорили что падать начали на новостях, что типа Берлусконе победил.
ну всё - давайте взад цены вертайте.
побаловались и хватит.![]()