Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
исторические данные по акциям кроме финама (в том же формате) есть еще где-нибудь... кто подскажет:?:

Бен стал отвечать на нападки киборгов.. сейчас ракетен

говорит каких успехов удалось добиться благодаря куе..
сколько работы рабочим дали.

вот и золоцце воспряло сразу)

пока все слушают Бена - стата по проданным новым домам выше ожиданий на 30% вышла.
такто
А мишки слушают, да кушают. Говядину....

Лёля

New member
* Выгоды от QE очевидны, они перевешивают негативные моменты
* США должны рассмотреть вариант избежать секвестра бюджета и сокращать дефицит более последовательно
* С учетом слабого роста экономики, дополнительное давление от фискального ужесточения будет значительным
* Низкие ставки помогли оживить рынок жилья, продажи автомобилей, товаров длительного пользования
* Информация говорит о том, что экономический рост поднимается в этом году
* Последнее повышение цен на бензин ударило по благосостоянию домохозяйств, но инфляция остается сдержанной
* Прогресс по дефициту бюджета краткосрочен, борьба с дефицитом бюджета может создать серьезный риск
* Сокращение производства и снижение прибылей в связи с высокой безработицей сокращает государственные доходы и увеличивает госрасходы
* Высокая безработица имеет очень большие издержки для экономики
* ФРС очень серьезно относится к риску, что низкие ставки могут навредить финансовой стабильности
* ФРС очень пристально следит за рисками мягкой политики, но имеет инструменты затянуть пояса, когда это потребуется
* Замедление активности экономики США в 4 кв было связано с временными факторами, сейчас экономика продолжает расти, ситуация на рынке труда постепенно улучшается

(C) Interfax 19:52 26.02.2013
МОЛНИЯ
УХОД КАМАЗА ВЫШЕ 757 РУБЛЕЙ ЗА АКЦИЮ СПРОВОЦИРУЕТ ПРОЛЛАПС В МИТРАЛЬНОМ КЛАПАНЕ У ОПОЗДАВШИХ КУПИТЬ
ПО СОРОКОВНИЧКУ-БЕРНАНКЕ )))))

pampa

New member
товарищ Ричард Шелби (сенатор от Алабамской области) спросил - когда грит кончите куе своё?

Бен грит не знаю.. угу.

ещё товарищ Шелби спросил "Вот вы купили трежерей на три триллиона.. а если вы их захотите продать на вторичном рынке?" - кэп Бен грит "Можем только бай по трежерям делать"..

правильно я перевел? )
мне вроде также послышалось.

Лёля

New member
чёта полилось..(
так памперсы надо одевать)))

Благодаря удачной выкройке, подгузник (трусики) нигде не трет и не жмет;
Удобные, цепкие застежки;
Впитывютт жидкий и тестообразный стул
Для крепкого и здорого сна всю ночь....

LDS

New member
Золото вроде ростёт , что это значит его просто покупают или это суперзащитныйактив ?))п.с. на секундных графиках его ужасно лили, на старших фреймах он просто уходил к нижней границе канала.

LDS

New member
кстати товарищи - индекс на ММВБ неплохой актив для более позиционной торговли , торгует кто им ?

LDS

New member
все молчат..
я лично не знаю почему падает или растет тот или иной инструмент..
однако мне сейчас надо, чтобы золото хотя-бы не падало.:?
Ну мы то с тобой наверное не будем молчать , молчать то нам не о чем ))

LDS

New member
Всем добрый вечер.Беню совсем за клевали.А он ,бедный без устали деньги печатает на благо нации.
Привет . Я ожидал что сегодня развернут рынки в коррекционный рост ,сейчас сомневаюсь что сегодня все будет окейно.

Рамзес 16

Active member
Привет . Я ожидал что сегодня развернут рынки в коррекционный рост ,сейчас сомневаюсь что сегодня все будет окейно.
Я думаю,сейчас все будут осмысливать всю выше сказанную хрень Бени.Посиму покупать пока некому.,все морщат лоб и шевелят губами.,делая вид что вчём то разбираются.((((((((((Ну а нам мелким трейдунам стоит подождать.,я думаю.

Лёля

New member
в принципе особо умные на этой неделе вообще не торгуют. наверное.
один нервяк..

все ждали сначала выборы итальяно. потом бена, теперь пятницу с обсуждением бюджета.

кстати вчера все горили что падать начали на новостях, что типа Берлусконе победил.
лан, пусть умные в сторонке постоят, а для меня самый цимес :smile:

и это несмотря на лося....металлургического

я вот думаю, может вообще с мамбы уйти накуй и все бабки перевести на фортс, я по ришке редко ошибаюсь, а с этими акциями - тока приключения на жопу одни)

LDS

New member
в принципе особо умные на этой неделе вообще не торгуют. наверное.
один нервяк..

все ждали сначала выборы итальяно. потом бена, теперь пятницу с обсуждением бюджета.

кстати вчера все говорили что падать начали на новостях, что типа Берлусконе победил.
ну всё - давайте взад цены вертайте.
побаловались и хватит.:)
Особо умные покупали по 500 (ммвб) продавали по 1800(ммвб) и сейчас вновь ждут по 500 )) Остались самые жадные ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху