Хм.. кг говядины стоит 450 руб., кг. "докторской" - 550-600 руб. При этом она еще и из птичег?))Производством „Докторской“ колбасы для России займется Евросоюз
Старожилы правы – „Докторская“ уже не та: для производства созданной в 30- годы в качестве диетического питания „больным, имеющим подорванное здоровье в результате Гражданской войны и царского деспотизма“ :smile::smile: колбасы сейчас используют дешевое мясо птицы. Если же следовать стандартам, то выгоднее делать „Докторскую“ за рубежом — в Чехии, Германии и Польше.
все гораздо хужеХм.. кг говядины стоит 450 руб., кг. "докторской" - 550-600 руб. При этом она еще и из птичег?))
Он тает))..если её тонко нарезать и положить на язык - она тает..
Вообще я про язык пошутил, ну да ладно))да не он - а она.. колбаса сырокопчёная..)
Сан Марко - это жеж не город
этож колбаса!
понимать надо..))
Извините , а где такие цены ? жесткие ?Хм.. кг говядины стоит 450 руб., кг. "докторской" - 550-600 руб. При этом она еще и из птичег?))
Средние цены в сети "7 континент".Извините , а где такие цены ? жесткие ?
нуу, вообщем то да, из всего гамна дымовские мясопродукты наиболее оптимальный вариант, хотя я колбасу не люблю и очень редко ее покупаю, а окороки и буженину сама запекаю - никакой Дымов и рядом не стоял)у меня на Дымове друзья работают..
я знаю что говорю..
покупайте Дымов.
а это....вроде везде такие, у меня рядом два "Перекрестка" и "Виктория"Извините , а где такие цены ? жесткие ?
ну мы прям с Анрюхой разбежались по всей Москве колесить, щас прям - тока шнурки погладим)оне в Азбуке Вкуса или в Глобус Гурме или 7Континент покупают небось..))
буржуины..
в Ашане, Окее, Карусели средний ценник ниже.
угу, все хозяева мясокомбинатов едят свою колбасу, тока ее им делают на отдельной линии)надо покупать колбасу тех мясокомбинатов, котору жрут их хозяева
я одного (который ест свою) знаю, сосиски и вареная колбаса приличныеугу, все хозяева мясокомбинатов едят свою колбасу, тока ее им делают на отдельной линии)
вам бы в сказочники)))))ага..
из мяса единорога причем..
и только кашерным инструментом и с чистыми помыслами..
делает повар-девственник.. иначе не то..
а на руках у него перчатки из кожи кенгуру..
ножи должны быть сделаны Мастером Хатори Хансо..
из руды, которую собрали на южном склоне Северных Курил в год, когда не цвёл багульник..
хух..)
![]()
давай))можно на ты..
чего тут тити мять..
все свои..))
почему бы и нет?)))ага..
из мяса единорога причем..
и только кашерным инструментом и с чистыми помыслами..
делает повар-девственник.. иначе не то..
а на руках у него перчатки из кожи кенгуру..
ножи должны быть сделаны Мастером Хатори Хансо..
из руды, которую собрали на южном склоне Северных Курил в год, когда не цвёл багульник..
хух..)
![]()
Я ужэ нагрузился . Нахрен эту колбасу - к нам в месный сельмаг с челябы бужэнину возят ,вкуснотища а ведь еще и натур продукт ))татка 208.19