Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
У меня если нет бумаг на рукахнаступает куриная слепота. Ничего не вижу и ничего не понимаю. Как обрубает. Особенно после двух месяцев отдыха неделю нахожусь в ступоре, пока не куплю чего нибудь ( пусть даже убыточного) Вот такие дела....(((
Трейдер без позы это как секс без бабы )) У меня в прошлом году знакомый в сберпрефе лонговом полгода на бу высиживал выход , я за это время помню ужэ % 20 слить успел а он ток на бу вышел - спрашиваеться нахрен ему эти спекуляции)))))))))

sarychin

Well-known member
я уже давно ничего не смотрю по телеку, даже скачанные, в последние два месяца, фильмы - ждут своего часа

в книжицах погрязла, сейчас вот читаю Алексея Толстого "Эмигранты" - чУдная вещь (восполняю пробел в образовании, до этого читала у него тока "Приключения Буратино" :smile:)
У меня ТВ как фон идет, выключается на сон. Деградацию по первым , главным каналам вообще не смотрю.
Давно уже практически не читаю. Глаза быстро устают.((( Раньше читал много.
Никогда не читал ЖульВерна и Дюма и тп. Мне было просто это не интересно.

pampa

New member
У меня если нет бумаг на рукахнаступает куриная слепота. Ничего не вижу и ничего не понимаю. Как обрубает. Особенно после двух месяцев отдыха неделю нахожусь в ступоре, пока не куплю чего нибудь ( пусть даже убыточного) Вот такие дела....(((
Да у меня шортов по гамаку и сберу полные штаны(особенно по сберу) из севки(шорт) по стопу выкинуло(жаль). Просто жалко, сигнала по ГП ждал, а сегодня в комп не залезал даже, только после сессии - дятел:sad:

sarychin

Well-known member
нам это не подходит
мы двадцать лет назад - маленькие были
Дениско ваще, наверно, был только в старшей группе детского сада
К сожалению это все очень быстро проходит.((((((((((( Хотя я тоже ходил в детсад.))))

sarychin

Well-known member
Трейдер без позы это как секс без бабы )) У меня в прошлом году знакомый в сберпрефе лонговом полгода на бу высиживал выход , я за это время помню ужэ % 20 слить успел а он ток на бу вышел - спрашиваеться нахрен ему эти спекуляции)))))))))
Золотые слова!!!

Рамзес 16

Active member
У меня ТВ как фон идет, выключается на сон. Деградацию по первым , главным каналам вообще не смотрю.
Давно уже практически не читаю. Глаза быстро устают.((( Раньше читал много.
После прочтения Драйзера "Финансист""Титан"и "Стоик",я заболел биржей.

Лёля

New member
да понятно, что не читали, а то бы правильно имя и фамилию запомнили - Жюль Верн, он плодовитый был - полное собрание сочинений 12 томов

sarychin

Well-known member
Да у меня шортов по гамаку и сберу полные штаны(особенно по сберу) из севки(шорт) по стопу выкинуло(жаль). Просто жалко, сигнала по ГП ждал, а сегодня в комп не залезал даже, только после сессии - дятел:sad:
В районе 130 надо брать не взирая на сигналы. ИМХО Сейчас будет новая игра - дивы и не только на этот год. Его гнобят в с целью перехода бумаг в нужные руки. Формируется новый класс раньтье. Это ,конечно, мое глубокое ИМХО и никому и ничего я не навязываю. Но такая логика просматривается очень четко. О старости рулящие задумываютс. Пример показал сурик малы. Я за ним в инвест портфель несколько лет уже охочусь, но жадность всегда побеждает. Я его в прошлом году по ~13 брал в инвест портфель. В расчете на 20% годовых от вложенного . Но жадность победила меня.(((( О чем искренне сожалею Татка и Роснефть будут тоже давать дивы хорошие. Но РН - это не для себя, а для народа. ИМХО конечно.

sarychin

Well-known member
После прочтения Драйзера "Финансист""Титан"и "Стоик",я заболел биржей.
Тоже читал, но о чем там уже забыл. А вот книга Богачи и сверх богачи, которую удалось прочитать в 70-е годы произвела мировозренческий переворот. Т.е. я понял, что жизхнь устроена не совсем так , как я себе представлял. Вещь!!!

LDS

New member
В районе 130 надо брать не взирая на сигналы. ИМХО Сейчас будет новая игра - дивы и не только на этот год. Его гнобят в с целью перехода бумаг в нужные руки. Формируется новый класс раньтье. Это ,конечно, мое глубокое ИМХО и никому и ничего я не навязываю. Но такая логика просматривается очень четко. О старости рулящие задумываютс. Пример показал сурик малы. Я за ним в инвест портфель несколько лет уже охочусь, но жадность всегда побеждает. Я его в прошлом году по ~13 брал в инвест портфель. В расчете на 20% годовых от вложенного . Но жадность победила меня.(((( О чем искренне сожалею Татка и Роснефть будут тоже давать дивы хорошие. Но РН - это не для себя, а для народа. ИМХО конечно.
В принципе у меня схожие мысли по гапе - посути большому капиталу очень таки неплохо припарковаться в ликвидном активе дающем неплохие дивы . А татку нужно покупать - там отсутствует риск быть сьеденными роснефтью или еще кем либо а это кормушка всей РТ. Ну и Республиканские боссы полюбасу имеют нехилые пакеты .

pampa

New member
наигрался я с дивами, собирался брать в расчете на хороший рост (для меня) до отсечки. Просто завтра гэп вверх по нему будет - и жаба задушит))). Завтра может в гамаке перевернусь в лонг(имхо))))

pampa

New member
Значительно больше!
Один знакомый сделал состояние на ваучерах ГП и Сурике.
Мой друг поменял семейные ваучеры на ГП. 3 ваучера - 3 сертификата по 1000 акций видел лично, 10р акция для нашего все - это хорошо. инфляцию не считал правда)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху