А Ктулху то чем тебе поможэт ?я жду прихода большого древнего Ктулху.
надо на север.
до первой звезды :smile:
Так этож медвежий бог ?))думаешь мне уже ничего не поможет?..))
посмотрим.
Ага ,рановато на паляну пришли - мишки ишо обедают ))значит я пока пасся не ту траву съел..))
Чего это он так сурово?архивные темы Мех потёр,в том числе самое интересное ежедневное в 08 году.
Говорил, что хранить негде, места не хватало. Новые владельцы форума обещали архивы не удалять.Чего это он так сурово?
вот так и переписывается история форума)Говорил, что хранить негде, места не хватало. Новые владельцы форума обещали архивы не удалять.
с твоим Ктулху мы каши не сваримдумаешь мне уже ничего не поможет?..))
посмотрим.
Ну а как ты думал, тут же что не пост, то шедевр аналитического мышления, рекомендации по акциям и другим инструментам просто бьют ключем. А чего стоит перепосты Ванькиных обзоров... Как же не читать, лучшая ветка "трейдеров" во всей паутине.
Он вроде задолго до ухода архивы удалил... Надо проверить, может я и не праввот так и переписывается история форума)
при ddos-атаках часть сообщений накрылось медным тазом, Мех не смог восстановить или уже не считал нужным возиться перед уходом
так два раза форум сильно падал, чото там в 2010-2011 (не помню) и перед самым уходом МехаОн вроде задолго до ухода архивы удалил... Надо проверить, может я и не прав![]()
похоже на то.Д.Д. всем! Как вчера и говорили с утра ГЭП и потом раздача. Отдаться то отдались, только в НЛМК видится мне разрыв истощения. Я еще раньше говорил , что это ложный пробой после ~59. Сейчас вроде подтверждается. У кого зрение получше. Посмотрите.
Дедуля, что молвишь по этому случаю? Есть соображения?