Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
Чет не вижу в новом квике
таблицы моих сделок
есть только таблица всех сделок
не подскажете где поискать?

Лёля

New member
Говорил, что хранить негде, места не хватало. Новые владельцы форума обещали архивы не удалять.
вот так и переписывается история форума)

при ddos-атаках часть сообщений накрылось медным тазом, Мех не смог восстановить или уже не считал нужным возиться перед уходом

Лёля

New member
Ну а как ты думал, тут же что не пост, то шедевр аналитического мышления, рекомендации по акциям и другим инструментам просто бьют ключем. А чего стоит перепосты Ванькиных обзоров... Как же не читать, лучшая ветка "трейдеров" во всей паутине.

Лёля

New member
такое впечатление, что у куклов денег уже нема....кончились))

каждый день перекладываются, из Сбера в Газпром, из Газпрома в Ростел (+5,34%)

а мы, как всегда на обочине

Никому не было дела до двух грязных искателей брильянтов. — Эх, Киса, — сказал Остап, — мы чужие на этом празднике жизни».

Последнее редактирование:

Бганга

New member
вот так и переписывается история форума)

при ddos-атаках часть сообщений накрылось медным тазом, Мех не смог восстановить или уже не считал нужным возиться перед уходом
Он вроде задолго до ухода архивы удалил... Надо проверить, может я и не прав :)

Бганга

New member
Бывший трейдер по ценным бумагам лондонского подразделения "Сбербанка" Sberbank CIB Светлана Лохова подала в суд на компанию в связи с тем, что на работе ее якобы подвергали дискриминации по половому признаку, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на судебные документы. По словам истицы, коллеги в переписке именовали ее "госпожой кокаинисткой" и "чокнутой Светланой".
http://www.newsru.com/world/28feb2013/lokhova.html

Правильно, судиться надо. Потому, что не "чокнутая", а "профессиональная деформация психики" :)

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем! Как вчера и говорили с утра ГЭП и потом раздача. Отдаться то отдались, только в НЛМК видится мне разрыв истощения. Я еще раньше говорил , что это ложный пробой после ~59. Сейчас вроде подтверждается. У кого зрение получше. Посмотрите.
Дедуля, что молвишь по этому случаю? Есть соображения?

Лёля

New member
США: количество первичных обращений за пособиями по безработице за минувшую неделю составило 344 тыс, ожидалось 360 тыс, предыдущее значение было пересмотрено с 362 тыс до 366 тыс

Д.Д. всем! Как вчера и говорили с утра ГЭП и потом раздача. Отдаться то отдались, только в НЛМК видится мне разрыв истощения. Я еще раньше говорил , что это ложный пробой после ~59. Сейчас вроде подтверждается. У кого зрение получше. Посмотрите.
Дедуля, что молвишь по этому случаю? Есть соображения?
похоже на то.
хотя с другой стороны, возвращаясь к хозяевам тренда мне видится поход за стопами в район 56-57р. а оттуда уже закрытие гепа 21 февраля.
а если открыть месячные свечки, то становится пофиг)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху