Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
похоже на то.
хотя с другой стороны, возвращаясь к хозяевам тренда мне видится поход за стопами в район 56-57р. а оттуда уже закрытие гепа 21 февраля.
а если открыть месячные свечки, то становится пофиг)
Если смотреть с точки зрения здравого смысла, нам там делать нечего.Это сломает восходящий тренд, а так пробой тренда тенью - не криминал.
Сейчас мы вроде отработали дв. вершину от 20 сентября 2012 и 16 января 2013. ( отработали ли - вот вопрос). Как говорят аналы сняли перекупленность и деньги.))) Затягивание с выходом из ложного пробоя может привести к хреновому росту, как говаривал старина Мичурин. И ГЭП от 21 февраля здесь не причем. Уже на неделях его не видно.
По НЛМК я месяцы даже и не смотрю.((

Последнее редактирование:
Опять бородатая задачка про три двери, автомобиль и двух козлов. ))
Насиловал-насиловал свою интуицию, но на этот раз автор меня убедил.
Соглашусь пожалуй. )))

sarychin

Well-known member
Отец и сын Гудковы допрыгались. Их непримиримая позиция окончательно доконала руководство "Справедливой России". И, как заявил председатель партии Николай Левичев, в ближайшее время будет принято решение об их выводе из всех руководящих органов "Справедливой России".

Бганга

New member
Опять бородатая задачка про три двери, автомобиль и двух козлов. ))
Насиловал-насиловал свою интуицию, но на этот раз автор меня убедил.
Соглашусь пожалуй. )))
Чо-то у меня видео не показывает, Ютьюб чтоли отключили?.. Вообще, задачку про 3 двери, машину и 2 козлов приводят как простой пример, когда нужно объяснить отличие теории вероятностей от теории игр. В распространенном случае, как обычно организуют эту игру, нужно выбрать вариант, отличный от предложенного ведущим, чтобы увеличить матожидание профита. Так ведь? Скажите, если кто видео смотрел.

Бганга

New member
Отец и сын Гудковы допрыгались. Их непримиримая позиция окончательно доконала руководство "Справедливой России". И, как заявил председатель партии Николай Левичев, в ближайшее время будет принято решение об их выводе из всех руководящих органов "Справедливой России".
Инакомыслие - высшая форма патриотизма. Жаль, что среди наших вождей нет НИ ОДНОГО человека, кто способен понять эту простую мысль.

sarychin

Well-known member
Инакомыслие - высшая форма патриотизма. Жаль, что среди наших вождей нет НИ ОДНОГО человека, кто способен понять эту простую мысль.
Т.е. предатель и дезертир - это и есть высшая форма проявления патриотизма? Хорошо, что не только вожди ,но и народ не хотят этого понимать и принимать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху