Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер во вторник доставлен в одну из клиник Нью-Йорка, сообщает ABC.
89-летний Киссинджер упал в своем доме и впоследствии был госпитализирован.
О других обстоятельствах госпитализации бывшего главы госдепартамента не сообщается.
Ожидается, что он будет выписан из клиники в течение дня.
Киссинджер возглавлял американское внешнеполитическое ведомство с 1973 по 1977 годы, при президентах Ричарде Никсоне и Джеральде Форде. В 1973 году Киссинджер получил Нобелевскую премию мира за свою роль в достижении Парижского соглашения, которое, как предполагалось, должно было завершить войну во Вьетнаме.

«Газета.Ru»

sarychin

Well-known member
а у меня как отрезало.. даже не помню как такое случилось.
просто перестал пить и всё.
сначала отмазывался что за рулём постоянно. ну типа ситуацию самому чтобы контролировать. и если что - сел и уехал..

а потом как-то так и пошло.

иногда хочется в тёплой компании водки холодной с капусткой и рассолом капустным. только друзья тоже не пьют..
может ещё и поэтому отвык..
Значит в секту попал...

sarychin

Well-known member
ага.. к масонам.
прямо в логово. :grin:
Да, вот так и бывает обычно. Отказался от рюмки водки в компании друзей, потом вообще завязал, потом и черед Родины придет.
Печально все это, как говорят обычно....))0

sarychin

Well-known member
давайте в короткую сыграем ..

мишки ау - помогайтена.
хватит сидеть
Давайте лучше завтра! Не для того сегодня упирались. Пока курим и читаем.))

События дня. Взгляд патриота — 05.03.2013

http://mikailme.live....com/79893.html

Лёля

New member
дрожь в конечностях проходит, на третий день. )))
Ну вот, исчезла дрожь в руках,
Теперь — наверх!
Ну вот, сорвался в пропасть страх
Навек, навек.
Для остановки нет причин —
Иду, скользя...
И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя!
.................

И пусть пройдёт немалый срок —
Мне не забыть,
Что здесь сомнения я смог
В себе убить.
В тот день шептала мне вода:
"Удач — всегда!.."
А день... какой был день тогда?
Ах да — среда!..:smile:

Последнее редактирование:

Subaru

New member
Всем привет!
Не могу зайти на сайт Карлитоса, стоктрейдеру.ру, висит окно тех. работы, на пароль логин не пропускает, так несколько дней...
Никто не в курсе, че происходит, как туда попасть...

Лёля

New member
А.Кудрин: Темпы роста российской экономики не поднимутся выше 3%

Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин сомневается, что российская экономика вырастет более чем на 3% в 2013г. Такое мнение он высказал в эфире телеканала "Россия 24".

"Темпы экономического роста не подкрепляются сейчас такими возможностями нефтегазового сектора. Темпы роста снижаются, январь (2013г.) дал 1,6% всего лишь по сравнению с январем прошлого года. Это означает, что темпы роста 3,5-3,7% в этом году уже остались, скорее всего, в прошлом. Сейчас нам можно говорить о достижении 3% или 3,3%. Я думаю, что даже за 3% надо будет побороться", - сказал А.Кудрин.

Лёля

New member
Минтруда создало «список запрещенных выражений» для чиновников

Министерства труда РФ рекомендует многочисленному чиновному племени не произносить таких выражений, как

— «вопрос решить трудно, но можно»,

— «спасибо на хлеб не намажешь»,

— «договоримся»,

— «нужны более веские аргументы»,

— «нужно обсудить параметры»,

— «ну что делать будем?».

Авторам рекомендаций, опубликованных на сайте ведомства, что-то подсказывает, что подобные фразы могут быть рефлекторно восприняты окружающими как намек о взятке. Соответственно, отсутствие таких оборотов в культурной речи чиновника на корню пресекает коррупцию как таковую.

Наставления чиновников Минтруда своим коллегам на предмет «фильтрации базара» носят, конечно, характер рекомендательный – в отличие от соответствующих норм УК, по которым «отвечать за базар» придется жестче. Но и эти разъяснения, без сомнения, станут частью «организационных и иных мер по недопущению должностными лицами поведения, которое может восприниматься окружающими как обещание или предложение дачи взятки либо как согласие принять взятку или просьба о даче взятки».

Или – породят новые эвфемизмы на тему «спасибо не булькает». :smile:

Бганга

New member
В продолжение темы. Любимый коктейль у меня - смесь перцовой настойки и яблочно-виноградного сока (из белого винограда). :) Очень приятный вкус, даже не знаю, есть ли название у напитка :)

Лёля

New member
В продолжение темы. Любимый коктейль у меня - смесь перцовой настойки и яблочно-виноградного сока (из белого винограда). :) Очень приятный вкус, даже не знаю, есть ли название у напитка :)
а я люблю мартини со свежевыжатым грейпфруктовым соком)

Последнее редактирование:

Бганга

New member
а я люблю мартини со свежевыжатым грейфруктовым соком)
- Какая хорошая девочка! Сколько ей?
- Да полстакана хватит…

Я в 2009-м постоянно мартини покупал, тоже с соком размешивал, потом надоело :) Видимо рост рынка так на организм влиял :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху