Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
- Какая хорошая девочка! Сколько ей?
- Да полстакана хватит…

Я в 2009-м постоянно мартини покупал, тоже с соком размешивал, потом надоело :) Видимо рост рынка так на организм влиял :)
а я раньше, любила всякие коктейли с кампари, всяко-разно экспериментировала, но потом мой непьющий брат, сказал, что кампари - дерьмо и там уже ничего нет натурального, одни красители и отдушки и я вернулась к старому доброму мартини с соком)

зы

пошла гулять, я, кстате, на мамбе уже почти вылезла в безубыток после лося - немножко еще осталось подтянуть)

Последнее редактирование:

Бганга

New member
- Доктор, я каждый день хожу в магазин за водкой. Я шопоголик?

Задавайте вопросы в порядке значимости: если человек не любит водку и рок, скорей всего вам не нужно знать, как его зовут.

«Лучшие годы своей жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие».
Генрих Четвертый.

Лёля

New member
а вы не думали, мои маленькие друзья, латающие шорты, шо амеры захочут переписать и хай сиплого заодно (1565, кажись)? ну, чтоб два раза не ходить, по додику то они план уже перевыполнили)

Рамзес 16

Active member
В продолжение темы. Любимый коктейль у меня - смесь перцовой настойки и яблочно-виноградного сока (из белого винограда). :) Очень приятный вкус, даже не знаю, есть ли название у напитка :)
"отвёртка"в простонародье.

pampa

New member
а вы не думали, мои маленькие друзья, латающие шорты, шо амеры захочут переписать и хай сиплого заодно (1565, кажись)? ну, чтоб два раза не ходить, по додику то они план уже перевыполнили)
1576.09, обязательно обновят

Рамзес 16

Active member
Чо было с сиплым ?
Судя по всему план таков.Или кончина Чавеса повлияла.Он в своё время национализировал всю нефтяную промышленность,а пиндосы (тоже в своё время)в неё вложили бабло.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Гроб с телом Уго Чавеса отправился в последний путь

На похороны Чавеса приедут главы государств со всей Южной Америки. Первыми в Венесуэлу прибыли президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер и президент Уругвая Хосе Мухика с супругой. Вслед за ними в страну прибыл президент Боливии Эво Моралес. Ожидается также присутствие президента Бразилии Дилмы Руссефф, президента Перу Ольянты Умалы, президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада. Всего, по словам министра иностранных дел Венесуэлы Элиаса Хауа, свое присутствие на похоронах Чавеса подтвердили около десяти глав государств. Россию на похоронах будут представлять президент «Роснефти» и глава совета директоров «Роснефтегаза» Игорь Сечин в ранге спецпредставителя президента
http://www.ridus.ru/news/71791/

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху