Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
США - Публикация банковских стресс-тестов
Япония - Заседание Банка Японии
09:00 мск - Япония - Индекс опережающих экономических индикаторов - февраль Прогноз: N/A Предыдущее значение: 2,5
09:00 мск - Япония - Индекс совпадающих экономических индикаторов - февраль Прогноз: N/A Предыдущее значение: 1,4
10:30 мск - Франция - Уровень безработицы - 4 квартал Прогноз: N/A Предыдущее значение: 10,3%
11:45 мск - Франция - Торговый баланс, млрд. евро - январь Прогноз: N/A Предыдущее значение: -5,3
13:30 мск - Испания - Аукцион по продаже 2, 5 и 10-летних облигаций на сумму 4-5 млрд. евро
13:50 мск - Франция - Аукцион по продаже 5, 10 и 15-летних облигаций на сумму 6,5-7,5 млрд. евро
15:00 мск - Германия - Объем промышленных заказов, м/м - январь Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,8%
16:00 мск - Великобритания - Ключевая процентная ставка - март Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,5%
16:00 мск - Великобритания - Объем программы выкупа активов, млрд. фунтов - март Прогноз: 375 Предыдущее значение: 375
16:30 мск - США - Количество сокращений рабочих мест, тыс. - февраль Прогноз: N/A Предыдущее значение: 40,4
16:45 мск - Еврозона - Ключевая процентная ставка - февраль Прогноз: 0,75% Предыдущее значение: 0,75%
17:30 мск - Еврозона - Пресс-конференция главы ЕЦБ Марио Драги
17:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - на 2 марта Прогноз: 355 Предыдущее значение: 344
17:30 мск - США - Торговый баланс, млрд. долл. - январь Прогноз: -42,6 Предыдущее значение: -38,5
17:30 мск - США - Производительность труда - 4 квартал Прогноз: -1,6% Предыдущее значение: -2%
17:30 мск - США - Расходы на рабочую силу - 4 квартал Прогноз: 4,3% Предыдущее значение: 4,5%
22:15 мск - США - Выступление члена Комитета по открытым рынкам ФРС Джерома Пауэлла
23:59 мск - США - Потребительское кредитование, млрд. долл. - январь Прогноз: 14,5 Предыдущее значение: 14,59
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-03-07
http://mfd.ru/calendar/earnings/
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=03&ec_day=07&ec_year=2013

Совет директоров: Газпром, КАМАЗ(08.03.13)
Отчетность: ЛУКОЙЛ US GAAP 2012, НОВАТЭК МСФО 4 кв 2012, X5 Retail Group 4 кв 2012
Собрание акционеров: Стройтрансгаз

Хирург:

Загнали быки с медведями Ришку в знакомый уже боковичок с границами 152-154К пунктов. Если смогут быки пробить 154К пунктов - это будет означать завершение среднесрочного нисходящего тренда, который пока что ещё в силе. А вот на часовиках картинка более радостная для быков, поскольку им удалось закрепиться выше 152К пунктов и пробить нисходящую диагональку. И если медведи не смогут вернуть Ришку ниже 152К пунктов, значит тенденция явно начала меняться. Держу лонг.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Загнали быки с медведями Ришку в знакомый уже боковичок с границами 152-154К пунктов. Если смогут быки пробить 154К пунктов - это будет означать завершение среднесрочного нисходящего тренда, который пока что ещё в силе. А вот на часовиках картинка более радостная для быков, поскольку им удалось закрепиться выше 152К пунктов и пробить нисходящую диагональку. И если медведи не смогут вернуть Ришку ниже 152К пунктов, значит тенденция явно начала меняться. Держу лонг.

Всем привет.))

Ну чё там в биржевом мире?
Терминал еще не включал. И думаю надо-ли?
Вчера всю вечерку бился, чтобы убить лося прибежавшего сразу на открытии. (((
Да еще сегодня "приеял на грудь". (москали не фыркайте, у нас уже закончился рабочий день. Да и за дам нельзя не выпить.) :)

Rodeo

Well-known member
Всем привет.))

Ну чё там в биржевом мире?
Терминал еще не включал. И думаю надо-ли?
Вчера всю вечерку бился, чтобы убить лося прибежавшего сразу на открытии. (((
Да еще сегодня "приеял на грудь". (москали не фыркайте, у нас уже закончился рабочий день. Да и за дам нельзя не выпить.) :)
На акциях все по плану. Был отскок. Теперь жду ниже. На закуп по НЛМК и Гидре пока сигналов нет. Сижу в засаде. Кеш. По ришке нужно кое что переделать в роботе. Но что-то лениво. EMS разочаровывает. От города до города чистой езды 12 ч. Ходит прямой поезд. Прошло 3 дня . В треке пока только пункт отправления (.

Рамзес 16

Active member
Всем привет,РТ опять досят,ели вошёл.По рынку,думаю СПи всё же пойдёт выше в раён 1575.Возможно не сразу но пойдёт,уж больно много денёг залито.Для роста используют любой повод,даже смерть Чавеса.Циники мать их.........

Бганга

New member
Всем привет,РТ опять досят,ели вошёл.По рынку,думаю СПи всё же пойдёт выше в раён 1575.Возможно не сразу но пойдёт,уж больно много денёг залито.Для роста используют любой повод,даже смерть Чавеса.Циники мать их.........
Я со второго компа третий день вообще зайти не могу, так что вечерами теперь меня здесь не бывает :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху