Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
думаешь куклу не понравились чьи-то прогнозы? из наших.

если-бы я был кукл - то я нервничал-бы, когда на форуме чуваки пишут открыто о том, что я делаю или собираюсь сделать.

или как вариант - выставил-бы прогнозёра идиотом. чтобы его прогноз не слушали.
Да нет,я думаю сдесь интересы по мельче,.Конкуренты на пену изходят.Трейдерских сайтов много,вот и ставят палки в колёса друг другу.

Рамзес 16

Active member
США: Blackstone, Lenovo и Hewlett-Packard заинтересованы в приобретении компании Dell........http://www.finam.ru/international/newsitem71AB9/default.asp.........Ещё одному пиндосовскому гиганту кабздец.

Рамзес 16

Active member
получается, что ддос-атаки - это целый бизнес.
когда-нибудь это приведёт наверное к уничтожению интернет-сёрфинга в том виде, в котором он есть сейчас.
а если интернет будет купирован локально - то это уже и не интернет.
и разум не совсем коллективный.
Ну вот за счёт чего сайты зарабатывают ,трфик и реклама.Но всё это не имеет смысла если сайт не посещяют потенциальные потребители рекламируемого.А значит,ставя палки в колёса,вынуждаем пользователей уйти на другой.(я так думаю)

Mels

New member
началось..8-е марта.
все хотят подарков,одна девуйка мне прямо заявила,копейку BMW.
я таки не понял и послал.

:)
[ 13:31:41 - Конфета ] : :)) Я когда глаза после лазерной коррекции открыл (это после минус 8 то, охренел - какой мир, оказывается, четкий бывает!
Правда, ремонт в квартире сделать пришлось и девушку бросить.

Лёля

New member
[ 13:31:41 - Конфета ] : :)) Я когда глаза после лазерной коррекции открыл (это после минус 8 то, охренел - какой мир, оказывается, четкий бывает!
а может это и не девушка была вовсе....хз...при таком то минусе :smile:
я вот знаю случаи....некоторые ваще на мужиков кидаются....потом: ой, сорри, ошипся....типо,весна...глюки :smile:

зы

помню, брат младший в школе еще: да не буду я уроки делать! прикинь, я с последней парты уже ничего не вижу, всё расплывается, пипец....аааа...зрение теряю

Лёля

New member
Коллеги - интересно ваше мнение вот по какому вопросу.
интуиция и логическое мышление - они дополняют друг-друга или являются своими противоположностями?

получается "знать" и "верить"..?
или что-то другое?
"знать" - это инсайд, "верить" - это религия)

Лёля

New member
короче не знать и верить..
а осознавать и верить.
вот так первый вопрос поставим.
Эдик, ты бы сходил погулял штоле....а то коленки опять ломить будет....к вечеру даже башка может разболеться
опять будешь потом думать, что это к перемене погоды)

ps

я тоже пойду погуляю, а то меня уже один чел с молотка сейчас с ума сведет, никак не могу понять кто из нас тупой, в последнем сообщеии последний абзац звучит примерно так: ну вы тут разбирайтесь, а я пока полечусь)

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Девушку разглядел что ли? Эх, какие мущщины оказца, могут бросить за то что страшная)) Я своим мужьям верная была и любила их такими какие есть, со всеми потрохами, хотя ни красотой, ни богатством не блистали...

Трейдер-шаа

Well-known member
Говорят, что Уоррен Баффет ошибался насчет тактики дневных трнйдеров, я тож ему об этом говорила. Так и сказала: Гудбай Баффет, пришло время скальпелей, он обиделся и в рейтинге Форбеса свалился.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху