Это у вас там ралля. Обновляете хаи за хаями.Мне Газик чет особо не дает. Приветики всем. Как ралля
продолжается?
А у нас пила спекулянта 2013
Это у вас там ралля. Обновляете хаи за хаями.Мне Газик чет особо не дает. Приветики всем. Как ралля
продолжается?
Вру конечно, ему лично не сказала, потому как он уехал как раз в Нью Йорк, а здесь писала, сказала, что времена Баффета все вышли. Как настроение?эххехе..
врёшь поди? ))
Поподробней, плиз, чтоб не было путаницы в сленге.Я дала немножко денег торговать профессионалам, решила т орговать паралельно с ними, смотреть что они покупают и что продают, чтоб самой делать то же. Как же я ошиблась. На следущий день посмотрела что они с моими деньгами сделали, ахнула, там было 100 с лишним позиций. Кста, заряжают всего 1,25 процентов, оч даже скромно. Причем экономия на комиссии покупки и продажи, ну посмотрим в конце года.
в управлении нет, а знать "с какой крейсерской скоростью едут дальнобойщики" хотелось бы.не не интересно.
мы лучше про то, как корабли бороздят просторы вселенной.
про алкоголь и про масонов.
а деньги в управление неа.
банально.
да и вообще).
Помним .все помнят что завтра выходной у нас?
Мож кому тож будет интересно, хотя наверное уже праздновать ушли. Короче, берут 1,25 процентов от общей суммы в год. Вроде нормальная ставка. Торгуют за меня. Они меня давно сватали, но я не соглашалась, а сейчас домами много занимаюсь, решила отослать им часть ср-в чтоб посмотреть как будет. Торгуют они не сказать чтоб сильно активно, примерно 7-8 сделок в месяц, так понимаю, что робот там. Если сравнить с моим трейдингом, у них меньше профита, примерно плюс минус 1 проц в день огребают, зато лосей пока за ними не замечалось. Я хоть профита больше сняла, но и лосей парочку поймала, в итоге получается не больше чем у них, зато стреса было больше из за лосей. Пока считать итоги рано, они только 3 мес торгуютПоподробней, плиз, чтоб не было путаницы в сленге.
И по процентам по дням, если можно.
Хотелось бы узнать как часто они они закрываются в плюс или минус.
Ну и сам процент в день.
Наверно в личку лучше. Тут наверно никому не интересно.
Очень и очень жаль!(((http://news.rambler.ru/17985126/В Москве погиб известный актер Андрей Панин. Всем привет.
Все помним, а потому загодя все что можно было продали без сожаления и пустились во все тяжкие, поздравления,подарки , то да сем...все помнят что завтра выходной у нас?
я тебе как,Карл Либхнет,скажу-суета нах)поздравляю всех с наступающим днём Клары Цеткин.
Спасибо, дедудя! Хорошо отдохнуть!))) Не шалите там...всем привет!
поздравляю всех дам с наступающим праздником!
пусть мужчины совершают ради вас красивые безумства и настоящие Поступки!
независимо от половой принадлежности и возраста желаю форумчанам огромных профитом и микроскопических лосиков.
а я... завтра в 7-22 я буду в борисполе сидеть в самолете и думать о пилоте а там еще немного и океан.
си ю гайз ин ту викс! бай бай!
не не брал щас. расходы перелеты.Спасибо, дедудя! Хорошо отдохнуть!))) Не шалите там...
PS В гриме сразу и не узнал.))))
НЛМК по 56 брал?
Скорбим.Помним .