Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Я дала немножко денег торговать профессионалам, решила т орговать паралельно с ними, смотреть что они покупают и что продают, чтоб самой делать то же. Как же я ошиблась. На следущий день посмотрела что они с моими деньгами сделали, ахнула, там было 100 с лишним позиций. Кста, заряжают всего 1,25 процентов, оч даже скромно. Причем экономия на комиссии покупки и продажи, ну посмотрим в конце года.

Я дала немножко денег торговать профессионалам, решила т орговать паралельно с ними, смотреть что они покупают и что продают, чтоб самой делать то же. Как же я ошиблась. На следущий день посмотрела что они с моими деньгами сделали, ахнула, там было 100 с лишним позиций. Кста, заряжают всего 1,25 процентов, оч даже скромно. Причем экономия на комиссии покупки и продажи, ну посмотрим в конце года.
Поподробней, плиз, чтоб не было путаницы в сленге.
И по процентам по дням, если можно.
Хотелось бы узнать как часто они они закрываются в плюс или минус.
Ну и сам процент в день.

Наверно в личку лучше. Тут наверно никому не интересно.

не не интересно.
мы лучше про то, как корабли бороздят просторы вселенной.
про алкоголь и про масонов.

а деньги в управление неа.
банально.
да и вообще).
в управлении нет, а знать "с какой крейсерской скоростью едут дальнобойщики" хотелось бы.
А то тут два дня газуеш, три чинишь. (((

Все меньше и меньше на Смартлаб.тв интересных роликов.
Какая-то идиотская аналитика и рисование на вчерашних графиках. (((

Этот один из немногих. И к трейдингу отношение имеет. ((

Трейдер-шаа

Well-known member
Поподробней, плиз, чтоб не было путаницы в сленге.
И по процентам по дням, если можно.
Хотелось бы узнать как часто они они закрываются в плюс или минус.
Ну и сам процент в день.

Наверно в личку лучше. Тут наверно никому не интересно.
Мож кому тож будет интересно, хотя наверное уже праздновать ушли. Короче, берут 1,25 процентов от общей суммы в год. Вроде нормальная ставка. Торгуют за меня. Они меня давно сватали, но я не соглашалась, а сейчас домами много занимаюсь, решила отослать им часть ср-в чтоб посмотреть как будет. Торгуют они не сказать чтоб сильно активно, примерно 7-8 сделок в месяц, так понимаю, что робот там. Если сравнить с моим трейдингом, у них меньше профита, примерно плюс минус 1 проц в день огребают, зато лосей пока за ними не замечалось. Я хоть профита больше сняла, но и лосей парочку поймала, в итоге получается не больше чем у них, зато стреса было больше из за лосей. Пока считать итоги рано, они только 3 мес торгуют

sarychin

Well-known member
все помнят что завтра выходной у нас?
Все помним, а потому загодя все что можно было продали без сожаления и пустились во все тяжкие, поздравления,подарки , то да сем...
А сегодня ходили в Эрмитаж. Это вам не в монитор пялиться.))))
А сейчас уже предались бытовому пьянству. Причем с удовольствием...)))

sarychin

Well-known member
Лось затоптал лыжника в московском парке.

Тяжелейшие травмы в результате знакомства с лосем получил 78-летний столичный пенсионер, отправившийся на лыжную прогулку в национальный парк «Лосиный остров».

Как стало известно «МК», ЧП произошло несколько дней назад под вечер. Пожилой житель Халтуринской улицы Агасан Агаев находился возле Бабаевского пруда, когда заметил недалеко от лыжни взрослого лося. Чтобы получше рассмотреть лесного красавца, он приблизился к нему почти на расстояние вытянутой руки. Видимо, это не понравилось зверю, не дожидаясь более близкого знакомства, он нанес удар пенсионеру копытом прямо в голову, проломив ему череп, а когда мужчина упал, лось, убегая, наступил несчастному на грудную клетку.

Свидетели происшествия тут же вызвали «скорую», медикам авиаподразделения «Луч» пришлось добираться до места происшествия — между Бабаевским прудом и кладбищем — на вертолете.

Агаев был доставлен сразу в реанимацию 36-й больницы с переломами костей свода черепа, ребер и ключицы. Состояние его остается тяжелым.

http://news.rambler.ru/17565686/

Лось в средней полосе России является самым опасным животным для человека!!!

всем привет!
поздравляю всех дам с наступающим праздником!
пусть мужчины совершают ради вас красивые безумства и настоящие Поступки!
независимо от половой принадлежности и возраста желаю форумчанам огромных профитом и микроскопических лосиков.
а я... завтра в 7-22 я буду в борисполе сидеть в самолете и думать о пилоте а там еще немного и океан.

си ю гайз ин ту викс! бай бай!

sarychin

Well-known member
всем привет!
поздравляю всех дам с наступающим праздником!
пусть мужчины совершают ради вас красивые безумства и настоящие Поступки!
независимо от половой принадлежности и возраста желаю форумчанам огромных профитом и микроскопических лосиков.
а я... завтра в 7-22 я буду в борисполе сидеть в самолете и думать о пилоте а там еще немного и океан.

си ю гайз ин ту викс! бай бай!
Спасибо, дедудя! Хорошо отдохнуть!))) Не шалите там...

PS В гриме сразу и не узнал.))))
НЛМК по 56 брал?

Спасибо, дедудя! Хорошо отдохнуть!))) Не шалите там...

PS В гриме сразу и не узнал.))))
НЛМК по 56 брал?
не не брал щас. расходы перелеты.
а так и по 51 брал и по 66
средняя вроде около 60.

пысы
- как ты относишься к клоунам?
- вот только не надо меня провоцировать на антиправительственные высказывания!

Трейдер-шаа

Well-known member
Нагрело меня американское правительство на покупке домика. Дала им задаток, а потом решила уйти от сделки, а они сказали раз я ухожу без ув.причины, они мне задаток не вернут. Ну надо ж какие наглецы, раньше уходила, всегда отдавали, а тут фигу показали. Все потому что государство продает, с ними спорить сил нет. Эх, омерика, а все Обамка виноват)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху