Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
пасибки за поздравления всем

а чо в этот раз без цветиков?)

ps

свой уголок я убрала цветами.....первыми тюльпанами

коктейль для цветиков такой: пол-литра воды (на вазон), 1 кофейная ложка ВОТКИ :smile:, несколько кубиков льда (лед можно подкидывать в течении дня дополнительно), третий день стоят как будто их только с грядки срезали

Лёля

New member
да оно просто лишнее )

просто не сдержался)
я ведь игрок с большим стажем и трейдер (ну я так думаю иногда).

и женщины не должны через эти семь кругов ада проходить..
а сейчас типа модно .....
ЖЕНСКИЕ БРАЧНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ РОССИЙСКИХ ГАЗЕТ ДО 17-го ГОДА ПРОШЛОГО ВЕКА:

«Красивая, с русалочьими глазами, вся сотканная из нервов и оригинальности, зовет на праздник жизни интеллигентного, очень богатого господина, способного на сильное яркое чувство; цель — брак»

«Молоденькая самостоятельная вдовушка, хорошенькая. Из аристократической семьи, зовёт на счастливый брачный союз. Расстоянием не стесняться. Предпочтение военным».

«Зятя в дом ищут приличного, молодого и образованного, хотя бы без средств».

«Только что кончившая гимназию девица желает выйти замуж за холостого или бездетного вдовца с состоянием. Возраста не стесняться».

«20-ти лет, образованная барышня ищет мужа миллионера, непременно пожилого, во избежание неверности».

«Бедная, но честная девушка 23 лет, красивая и интеллигентная, ищет человека, который бы спас её от нужды и порока, куда её толкает тяжёлая жизнь. Будет благодарная своему будущему мужу».

«Ради Бога, спасите, кто может! И пока не поздно. Я грузинка, знатного происхождения, с Кавказа, красавица, мне 18 лет, безусловно честна, нравственно воспитана, образована, пою и играю, хорошо знакома с великосветской постановкой дома.

Вследствие печальных событий, имевших место на родном Кавказе в 1905 и 1906 гг., дела и благосостояние моего дома погибли в пламени и от разграбления и судьба забросила меня в Ригу, где я поступила на службу, но все-таки положение моё постепенно ухудшается.

Несмотря на то, что тружусь, не покладая рук, крайне нуждаюсь. Пользуясь моим беспомощным положением, меня эксплуатируют и искушают, как долго выдержу — не знаю.

Спасите, кто может!

Согласна выйти замуж за того, кто обеспечит мне честное существование и защитит от обид.

Во избежание излишней переписки желательна фотографическая карточка, которую с благодарностью возвращу. На оплату корреспонденции прошу почтовую марку. Жду спасителя — честного, благородного и бескорыстного, буду верной женой». (с)

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
ды просто вбросил про крабов напоследок)))) каюсь))
))) Понял! А то тут из трактовальщиков очередь выстроилась. А главное все все знают и главное понимают.))))
Ваших женщин с праздником весны! Хорошо отдохнуть!Удачи.

sarychin

Well-known member
ээ - кто последний? за мной пусть не занимают))
Договорились. (((
Могу ускорить очередь.Недорого. )))

Скандальный разрыв.

http://2000.net.ua/2000/derzhava/resursy/88949

Для тех кто поверил в сланцевую революцию. ((

США Техас. Сланцевый газ.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=GqTeBXQVlhU#t=659s

.

Последнее редактирование:
Ваших женщин с праздником весны! Хорошо отдохнуть!Удачи.
спасибо. взаимно! плюсы ставить недаёт. говорит много насовал.

нуссс потравим анеки на дорожку.
меня чото в последнее время про петровича прикололи
люблю неожиданные развязки))

– Потрогай грудь. Видишь, как сосочки затвердели? Это от холода.
– Петрович, ты зае*ал, давай работать!

– Вся ванна заставлена твоими сраными кремами и бальзамами!
– Ты хочешь, чтобы у меня была сухая кожа?!
– Петрович, мне по**й!

-Ух, какой он большой! Как туго входит!
-Мля, Петрович, вставляй сервак в стойку молча!!!

- Твоё сердце бьётся так часто. Ты хочешь сказать мне что-то важное?
- Мля,Петрович,у меня тахикардия,лучше таблетки из моего кармана достань!

— Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри.
— Мля, Петрович, отойди от двери, дай посрать спокойно!

вот теперь точно умчал. и это. Лёля... Хватит бухать! )))

Трейдер-шаа

Well-known member
Спасибо всем поздравившим! Хотя и не праздную этот праздник, но поздравления приятны, особенно когда оригинальны.
Вчера ко мне заходила подруга, рассказала, что бойфренд таки сделал ей предложение, он пастор, вместе они церкву создавали, вот на отрытии, в присутствии 150-ти человек встал на колени и попросил ее стать женой. Очень оригинально.

sarychin

Well-known member
Не ответит. Это обычный волейБОЛист - неудачник. Стал бы успешный трейдер с лохами беседу беседовать? А ведь разговаривает!...значит что-то ему нужно. Скорее всего обычный комплекс неполноценности. Дефективный одним словом.Сколько таких?.... Да и весна на дворе, психика не устойчива. Это к лету пройдет.

Трейдер-шаа

Well-known member
ты считаешь, что девушки в трейдинге это хорошо?
для брокера и биржи понятно что хорошо.
.....а в чём польза для девушек?
объясни.
Наверное лучше у девушек спросить. Польза материальная в первую очередь, независимость опять же материальная. Характер при этом возможно меняется, но у меня характер больше менялся когда я директорствовала над мужчинами, вырабатывался навык принимать решения. Директором женщине труднее, мужчины наровят смотреть свысока, мол чего ты понимаешь, женщина. Со временем конечно понимают, что женщина тоже может логически мыслить и принимать грамотные решения.
Заодно добавлю, что в работе поняла, что мужчины работники зачастую более профессиональны, чем женщины (не приводите примеры исключения, говорю в общем). У мужчин на работе в первую очередь работа, а потом футбол, женщины и прочие вещи. У женщины на работе в начале, семья, дети, или бойфренды, а потом уже заодно и работа.
Хотя, если женшина в работе профессиональна, редкий мужчина с ней сравнится.
Хотя соотношение профессиональная женщина или мужчина примерно один к десяти, ну или около. Хотя времена меняются, будет их больше.

sarychin

Well-known member
ну мы этого не знаем.
мне действительно интересно было-бы узнать - какой форум он считает лучше нашего.

и многим девушкам интересно было-бы узнать как начать торговать на бирже.
думаю человек мог-бы девушкам посоветовать что-то. Пользуясь тем, что уже зарегистрировался и можно просто взять и написать тут.
Нет, - мы то как раз и знаем.)) Для таких как раз другое нужно, на конструктив он не настроен, как и некоторые наши товарищи.(

sarychin

Well-known member
Наверное лучше у девушек спросить. Польза материальная в первую очередь, независимость опять же материальная. Характер при этом возможно меняется, но у меня характер больше менялся когда я директорствовала над мужчинами, вырабатывался навык принимать решения. Директором женщине труднее, мужчины наровят смотреть свысока, мол чего ты понимаешь, женщина. Со временем конечно понимают, что женщина тоже может логически мыслить и принимать грамотные решения.
Заодно добавлю, что в работе поняла, что мужчины работники зачастую более профессиональны, чем женщины (не приводите примеры исключения, говорю в общем). У мужчин на работе в первую очередь работа, а потом футбол, женщины и прочие вещи. У женщины на работе в начале, семья, дети, или бойфренды, а потом уже заодно и работа.
Хотя, если женшина в работе профессиональна, редкий мужчина с ней сравнится.
Хотя соотношение профессиональная женщина или мужчина примерно один к десяти, ну или около. Хотя времена меняются, будет их больше.
Достаточно точная картинка. В целом верно.

sarychin

Well-known member
США: Экономика окончательно вышла из кризиса.

Экономика США вышла из кризиса, о чем убедительно свидетельствует биржевой индекс Доу, достигший исторического рекорда времен октября 2007. Для сравнения:

Значение индекса Доу тогда - 14164.5, теперь - 14164.5.

Цена на бензин тогда - $2.75, теперь - $3.73.

Рост ВВП тогда - 2.5%, теперь 1.6%.

Безработных тогда - 6.7 миллионов, теперь 13.2 миллиона.

Получали талоны на еду тогда - 26.9 миллионов, теперь 47.69 миллиона.

Баланс ФРС тогда - 0.89 триллиона, теперь 3.01 триллион.

Госдолг США (как процент ВВП) тогда - 38%, теперь 74.2%.

Годовой дефицит бюджета США тогда - $97 миллиарда, теперь $975.6 миллиарда.
http://larouchepac.com/node/25739

Любопытно, что в этот же день был обновлен другой исторический рекорд - число бездомных детей в Нью-Йорке достигло 21 тысячи, то есть 1% всех детей.

Вот кто-то из почитателей США расстроится - цитадель успеха и демократии рушится. )))

volgaon

New member
Да мельчает мужик, мельчает, раньше девушек красивых в постель звали а сейчас? тянут трейдингом заниматься, видемо от лени роботов писать.

Трейдер-шаа

Well-known member
ну то есть твоя позиция по поводу активного зазывания девушек в трейдинг - что это не страшно. Правильно? )
Нет, я б их не зазывала, пусть идут, если хотят, все равно ненужные отсеятся, в трейдинге происходит естественный отбор, как ни в каком другом месте.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху