Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
а вот ты говоришь ненужные отсеятся..
как думаешь - куда "отсев" потом пойдёт?
ну тот, который не подошёл.
Кто куда пойдет. лучше б если изучили себя и свои способности прежде чем пробовать и соваться в первое попавшееся. Когда человек на своем месте тогда ему хорошо, да и всем окружающим.

Kalisto

Active member
Вот кто-то из почитателей США расстроится - цитадель успеха и демократии рушится. )))
Я с детства слышу о том, что там все рушится. Немного напрягает одно: по уровню ВВП на душу населения они как были лидерами, так и остались, инфляция как была на низком уровне, так и осталась, долларами, которые в руках держал Ливермор, можно расплачиваться и сегодня и т.д. А я за свою жизнь пережил и гиперинфляцию и кучу денежных реформ, обесценивающих мой капитал. Зато стабильность и МФЦ)))

sarychin

Well-known member
Я с детства слышу о том, что там все рушится. Немного напрягает одно: по уровню ВВП на душу населения они как были лидерами, так и остались, инфляция как была на низком уровне, так и осталась, долларами, которые в руках держал Ливермор, можно расплачиваться и сегодня и т.д. А я за свою жизнь пережил и гиперинфляцию и кучу денежных реформ, обесценивающих мой капитал. Зато стабильность и МФЦ)))
За все тяготы и лишения , которые Вы пережили и переживаете можете сказать спасибо тем, кто это Вам устроил.))
Сколько же лет Вы так мучаетесь?))

Трейдер-шаа

Well-known member
Как твои эти слова про естественный отбор и "ОТСЕВ" можно например совместить с верой скажем в Бога?
Ведь получается отсутствие веры в Бога и отсутствие души.
А разве можно верить в Бога не имея души?
Все имеют души, не все об этом знают и верят в это. Не обязательно с этим соглашаться, это всего лишь мое мнение, хотя и основаное на личном опыте и серьезном изучении этого вопроса.

Трейдер-шаа

Well-known member
...
задача женщины - найти себе мужика-победителя.
и создать и воспитать сильное и талантливое потомство.
по идее.
Наверное так и есть, наверное это основная задача, кроме этой у нее могут быть другие тоже, может второстепенные, но все же могут быть. Ты это допускаешь?

Трейдер-шаа

Well-known member
А вот во второстепенных задачах у женщины тоже может быть отбор, который ей покажет на что она больше годится, на трейдинг или мытье полов, или решение математики или даже спорт))

Трейдер-шаа

Well-known member
Сижу с мешком денег, не знаю что купить, походила по рынку, приценилась, цены неподходящие, погожу падения, в шорт становиться стесняюсь)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Пойду, проведаю домик который государство навязала мне купить, там обнаружила змею под камнем, возможно с семейством. Не знаю, что с ней делать, может загоню в ведро, она же оттуда не выпрыгнет и отвезу в лес, как бы не укусила.

sarychin

Well-known member
я! я опровергаю. я несогласен категорически!

привычки и рефлексы можно развить.
победителями становятся.

у меня есть на этот счёт картинка.
она у меня на столе даже.))

Сейчас с таким материалом ( ТИГРАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ) даже кандидатскую не защитить, не то что докторскую.((

sarychin

Well-known member
Пойду, проведаю домик который государство навязала мне купить, там обнаружила змею под камнем, возможно с семейством. Не знаю, что с ней делать, может загоню в ведро, она же оттуда не выпрыгнет и отвезу в лес, как бы не укусила.
А я все думаю с чего недвижка в США растет...кто там кукловодит.)))

sarychin

Well-known member
напишите уже кто-нить что-нибудь глубокое и интересное.
дайте пищу мозгу.
В январе дефицит внешнеторгового баланса США увеличился на 16,5% - до $44,4 млрд, свидетельствует отчет министерства торговли страны. В декабре, согласно пересмотренным данным, отрицательное сальдо внешнеторгового баланса составляло $38,1 млрд, а не $38,5 млрд, как сообщалось ранее.

Аналитики, опрошенные Bloomberg, в среднем ожидали расширения дефицита до $42,6 млрд с ранее объявленного декабрьского уровня, то есть на 10,6%.

Показатель в декабре был минимальным за последние 3 года.

Причиной повышения дефицита в первый месяц 2013 года стало, в частности, восстановление спроса на импортную нефть на фоне сокращения экспорта впервые за три месяца.

Объем импорта США в январе увеличился на 1,8% - до $228,9 млрд, в то время как экспорт сократился на 1,2% - до $184,5 млрд.

Без учета энергоносителей дефицит внешней торговли в первый месяц этого года практически не изменился и составил $20,1 млрд против $19,5 млрд в декабре 2012 года.

sarychin

Well-known member
По итогам 2012 года скорректированная чистая прибыль "НОВАТЭКа" составила 69,519 млрд рублей, что на 22,6% больше по сравнению с показателем 2011 года (56,707 млрд рублей), говорится в отчете компании.

В целом, за 2011 год чистая прибыль составила 119,655 млрд рублей. В 4-м квартале 2011 года "НОВАТЭК" отразил в чистой прибыли 62,8 млрд рублей дохода от продаж 20% в "Ямал СПГ", таким образом, показатель составил 78 млрд рублей. Скорректированная на этот доход чистая прибыль составила в 4-м квартале 15 млрд рублей. Таким образом, скорректированная квартальная чистая прибыль выросла на 24%.

Выручка "НОВАТЭКа" в 2012 году выросла на 20,4% - до 210,973 млрд рублей, в 4-м квартале - на 16% - до 58,7 млрд рублей.

Скорректированный показатель EBITDA в 2012 году вырос на 11% - до 95,1 млрд рублей. Показатель EBITDA в 4-м квартале составил 25,2 млрд рублей, что на 7% выше скорректированного показателя 2011 года.

Скорректированная прибыль от операционной деятельности, без учета прибыли (убытка) от выбытия долей владения в дочерних обществах, составила в 2012 году 85,4 млрд рублей, что на 8,6% превышает аналогичный показатель 2011 года

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху