Приветствую. Многим деньги секс заменили.)))Да мельчает мужик, мельчает, раньше девушек красивых в постель звали а сейчас? тянут трейдингом заниматься, видемо от лени роботов писать.
Приветствую. Многим деньги секс заменили.)))Да мельчает мужик, мельчает, раньше девушек красивых в постель звали а сейчас? тянут трейдингом заниматься, видемо от лени роботов писать.
Кто куда пойдет. лучше б если изучили себя и свои способности прежде чем пробовать и соваться в первое попавшееся. Когда человек на своем месте тогда ему хорошо, да и всем окружающим.а вот ты говоришь ненужные отсеятся..
как думаешь - куда "отсев" потом пойдёт?
ну тот, который не подошёл.
Я с детства слышу о том, что там все рушится. Немного напрягает одно: по уровню ВВП на душу населения они как были лидерами, так и остались, инфляция как была на низком уровне, так и осталась, долларами, которые в руках держал Ливермор, можно расплачиваться и сегодня и т.д. А я за свою жизнь пережил и гиперинфляцию и кучу денежных реформ, обесценивающих мой капитал. Зато стабильность и МФЦ)))Вот кто-то из почитателей США расстроится - цитадель успеха и демократии рушится. )))
За все тяготы и лишения , которые Вы пережили и переживаете можете сказать спасибо тем, кто это Вам устроил.))Я с детства слышу о том, что там все рушится. Немного напрягает одно: по уровню ВВП на душу населения они как были лидерами, так и остались, инфляция как была на низком уровне, так и осталась, долларами, которые в руках держал Ливермор, можно расплачиваться и сегодня и т.д. А я за свою жизнь пережил и гиперинфляцию и кучу денежных реформ, обесценивающих мой капитал. Зато стабильность и МФЦ)))
Все имеют души, не все об этом знают и верят в это. Не обязательно с этим соглашаться, это всего лишь мое мнение, хотя и основаное на личном опыте и серьезном изучении этого вопроса.Как твои эти слова про естественный отбор и "ОТСЕВ" можно например совместить с верой скажем в Бога?
Ведь получается отсутствие веры в Бога и отсутствие души.
А разве можно верить в Бога не имея души?
Дайте угадаю..... масонам?)За все тяготы и лишения , которые Вы пережили и переживаете можете сказать спасибо тем, кто это Вам устроил.))
Наверное так и есть, наверное это основная задача, кроме этой у нее могут быть другие тоже, может второстепенные, но все же могут быть. Ты это допускаешь?...
задача женщины - найти себе мужика-победителя.
и создать и воспитать сильное и талантливое потомство.
по идее.
У вас в России пора начать беречь мужчин))...давайте беречь женщин.
(сижу смакую какой-то бальзам. хорошо! :smile![]()
Вы неисправимый двоечник!))) Вы напрочь опровергаете теорию Павлова насчет доминирования врожденных рефлексов над приобретенными.))))Дайте угадаю..... масонам?)
Сейчас с таким материалом ( ТИГРАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ) даже кандидатскую не защитить, не то что докторскую.((я! я опровергаю. я несогласен категорически!
привычки и рефлексы можно развить.
победителями становятся.
у меня есть на этот счёт картинка.
она у меня на столе даже.))
![]()
А я все думаю с чего недвижка в США растет...кто там кукловодит.)))Пойду, проведаю домик который государство навязала мне купить, там обнаружила змею под камнем, возможно с семейством. Не знаю, что с ней делать, может загоню в ведро, она же оттуда не выпрыгнет и отвезу в лес, как бы не укусила.
В январе дефицит внешнеторгового баланса США увеличился на 16,5% - до $44,4 млрд, свидетельствует отчет министерства торговли страны. В декабре, согласно пересмотренным данным, отрицательное сальдо внешнеторгового баланса составляло $38,1 млрд, а не $38,5 млрд, как сообщалось ранее.напишите уже кто-нить что-нибудь глубокое и интересное.
дайте пищу мозгу.