Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
И что? Посмотрел еще раз. Что Вас так развеселило? То, что США, в отличие от РФ, выплачивают своим гражданам пособие, на которое можно жить?
Буду учить читать. Хотя учить не люблю, не мой конек.

Начнем с первого пункта.
1-е место в мире по величине внешнего долга
Смеяться будем?

Бганга

New member

sarychin

Well-known member
чтобы я понял вашу логику - скажите как вы пришли к выводу что я не получил образования?

мне это важно понять.
прошу вас .

и да - тяга к пи.дабольству у меня с детства.
видимо из меня мог получится неплохой политик.
Я понимаю праздничное волнение не позволило сразу заметить, что это был вопрос, а не утверждение.
Вы же утверждаете, что это был ВЫВОД. Согласитесь это не совсем одно и тоже.
Надеюсь Вы меня поняли.

Трейдер-шаа

Well-known member
возможно государство таким образом не столько поддерживает бедноту - сколько даёт дополнительный импульс для своей экономики?
ведь если дать человеку деньги - он их потратит.

.....
Правильно мыслите, почти как Обама, на этом он строил свои доводы зачем тратить столько денег на соц. нужды. Даже не слушал доводы, что если человеку дать работу, он тоже потратит заработанные деньги. Я вобщето не против соц. помощи, только если ее слишком не слишком много.

sarychin

Well-known member
Там конечно нет ничего про 1-е место США, но есть забавная картинка:

Посмотреть вложение 2308

Афтор видимо у нас в правительстве прогнозистом подрабатывает, стиль очень знаком :)
Вы просили - Можно в дальнейшем ссылки на источники информации приводить?

Я выполнил Вашу просьбу и дал ссылку того , что читал .Т.с. - В ДАЛЬНЕЙШЕМ.

Бганга

New member

Начнем с первого пункта.
Смеяться будем?
Да, согласен вернуться к качеству образования :) И так, рассмотрим, кто и как учился - рейтинг стран по номинальной величине внешнего долга не имеет смысла. Сбер стоит 100 рублей, а бакс - 31 рубль. Бакс недооценен - надо тарить :)))

Kalisto

Active member

Начнем с первого пункта.
Смеяться будем?
Дальше что? Ну есть долг, он обслуживается, над чем Вы смеетесь? Размер пособия по безработице в США покрывает среднюю э/п в РФ как бык овцу)) В чем смысл Ваших постов? Сидеть на очке в деревенском сортире одетым в драный ватник и радостно гоготать на тему: "в Омерике все плохо"? Ну гогочите, чё))

sarychin

Well-known member
Уровень безработицы в США достиг четырехлетнего минимума.
Уровень безработицы в США снизился до 7,7% после того, как в феврале работу получили еще 236 тыс. человек. Таким образом, по сравнению с январем с.г. этот показатель снизился на 0,2%, передает Associated Press.
Нынешний показатель является самым низким уровнем нетрудоустроенного населения с декабря 2008 года. С ноября ежемесячные темпы найма работников в США составили свыше 200 тыс. человек. Прогнозировалось, что в феврале уровень безработицы задержится на уровне 7,8%. Аналитики ожидали,что прирост рабочих мест в несельскохозяйственных отраслях составит в феврале 160 тыс.

В меньшую сторону были пересмотрены данные по росту числа рабочих мест за январь 2013г. Показатель вырос на 119 тыс., а не на 157 тыс., как сообщалось ранее. В декабре 2012г. число рабочих мест увеличилось на 219 тыс., а не на 196 тыс., как сообщалось ранее.

top.rbc.ru

Это было до секвестра...

sarychin

Well-known member
Дальше что? Ну есть долг, он обслуживается, над чем Вы смеетесь? Размер пособия по безработице в США покрывает среднюю э/п в РФ как бык овцу)) В чем смысл Ваших постов? Сидеть на очке в деревенском сортире одетым в драный ватник и радостно гоготать на тему: "в Омерике все плохо"? Ну гогочите, чё))
Вы сравниваете США и РФ . Не вижу сравнения , что бы посмеяться на пару с Вами. Это был первый пункт. Переходим ко второму пункту.
1-е место в мире по стоимости образования
Сравнивайте теперь уже два пункта. Будем смеяться в месте.

Потом стэп бай стэп дойдем и до пособий по безработице. Об этом ведь тоже в моем посте говорится? )))

В чем смысл Ваших постов про пособия по безработице? Не удивлюсь если узнаю, что Вы безработный? Пособия для Вас актуальны?

И главное ....
В чем смысл Ваших постов? Сидеть на очке в деревенском сортире одетым в драный ватник и радостно гоготать на тему: "в России все плохо"?

Вы смешны....)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Уровень безработицы в США достиг четырехлетнего минимума.
Уровень безработицы в США снизился до 7,7% после того, как в феврале работу получили еще 236 тыс. человек. Таким образом, по сравнению с январем с.г. этот показатель снизился на 0,2%, передает Associated Press.
...
То то я смотрю никто ко мне не идет за 10 дол в час работать... Вот, оно в чем. Придется поднимать з/плату

Kalisto

Active member
Вы сравниваете США и РФ . Не вижу сравнения , что бы посмеяться на пару с Вами. Это был первый пункт. Переходим ко второму пункту.
1-е место в мире по стоимости образования
Сравнивайте теперь уже два пункта. Будем смеяться в месте.

Потом стэп бай стэп дойдем и до пособий по безработице. Об этом ведь тоже в моем посте говорится? )))

В чем смысл Ваших постов про пособия по безработице? Не удивлюсь если узнаю, что Вы безработный? Пособия для Вас актуальны?

И главное ....
В чем смысл Ваших постов? Сидеть на очке в деревенском сортире одетым в драный ватник и радостно гоготать на тему: "в России все плохо"?

Вы смешны....)))
Это Вы смешны. Нет понятия "1 место по стоимости образования". Оно абстрактно. Сравнивайте с доходами населения (какой %% уходит на образование), сравнивайте с соц. льготами и пр. Тогда все будет корректно. А пока - ерунда.

Трейдер-шаа

Well-known member
Чтобы сравнивать две страны нужно пожить и там и там, причем не туристом. На мой может и поверхностный взгляд я вижу что материальное благополучие среднего жителя США намного выше чем Российского. Хотя и там и там можно найти трущобы, бедноту и прочее, просто соотношение будет в пользу США. Ну очень очевидная разница.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Если про образование, школы в основном бесплатные, частные же школы самых разных расценок. Универы тож разные оплаты, можно даж бесплатно учиться и даже стипендию получать, даже иностранцам, ну правда редко такое, а учиться за счет гос-ва, или с частичной оплатой вполне можно.
Когда я училась в коледже, я платила 990 баксов за семестр, это почти 3 месяца, не так уж и дорого. А в школе философии плачу от 100 дол до 150 за семестр, это вобще смешные деньги....
Кто составлял ваш рейтинг возможно брал самые дорогие вузы.

sarychin

Well-known member
Чтобы сравнивать две страны нужно пожить и там и там, причем не туристом. На мой может и поверхностный взгляд я вижу что материальное благополучие среднего жителя США намного выше чем Российского. Хотя и там и там можно найти трущобы, бедноту и прочее, просто соотношение будет с большим преимуществом в пользу США. Ну очень очевидная разница.
Так я об этом и не говорил. У Kalisto это очень больной вопрос. Впрочем это всего лишь уличная агитация у него, как научили его таки агитирует. Обычное дело, не берите в голову.
На самом деле привел направления , где первенство США не подвергается сомнению. пост #156

sarychin

Well-known member
Это Вы смешны. Нет понятия "1 место по стоимости образования". Оно абстрактно. Сравнивайте с доходами населения (какой %% уходит на образование), сравнивайте с соц. льготами и пр. Тогда все будет корректно. А пока - ерунда.
А с первым пунктом все в порядке?
1-е место в мире по величине внешнего долга США занимают справедливо?

Рамзес 16

Active member
напишите уже кто-нить что-нибудь глубокое и интересное.
дайте пищу мозгу.

кстати Анкл Сэм - я рад что ты написал сегодня.
не знаю почему - но рад.
для меня такое общение было испытанием. и я его прошёл.
так считаю.
спасибо тебе.:smile:
Мне кажется что я чуть старше,а по сему позволю себе дать совет.Не надо обращать внимание на подобных людей вообще ,это провокаторы.

Трейдер-шаа

Well-known member
...
На самом деле привел направления , где первенство США не подвергается сомнению. пост #156
Возможно так и есть, но если например первенство по цене на образование, то интересно, что бралось за основу, если брались самые лучшие универы мира, то и цена должна быть самая высокая. Или если брались цены в самых дорогих клиниках, самым передовым оборудованием и пр.. Я безоглядно не верю никаким статистикам, потому что не знаю как они проводились. Сравниваю на своем личном примере, если удается. Например цены на воду В России дороже, чем в США по моим сравнениям. Цены на лечение зубов в России дешевле, если только не брать в расчет такие дорогие клиники как "Меди", тогда как раз в Меди дороже по сравнению с моим стоматологом здесь. Ну и т.д.
Вы уперлись в этот рейтинг как в аксиому, как будто он неоспорим.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху