Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
Ты хоть смайлики ставь. ))
Кому на нас нападать?
Америке? Да они даже при развале 90х не смогли что либо оттяпать, путнее.
Пытались конечно. С энерго ресурсами...
Но пока наш бюрократический аппарат провернешь, десятилетия пройдут. Вот и не успели.
Франции? Англии? На словах могут, ага. Потявкать.
Ну немцев даже не беру в расчет. Они умные.

Я больше китайцев боюсь. Но китайцы тем и хороши, что не пляшут ни под чью дудку. А сами к нам имеют нейтральное отношение, даже ближе у положительному.

Инвесторы ушли, потому что видят рынок чуть лучше и дальше, нас спекулянтов.
Отсюда можно сделать вывод, что феерического роста, как в 95, 96, 97, ближайшие годы не будет...

Но вааще-то мне и такой ликвидности хватает, за глаза.
И по мне рынок стал даже лучше. (хотя многие его ругают) Нет тех задергов и шипов на новостях среди дня. Даже утренние гепы стали меньше. Одни плюсы. )))
Рынок как раз таки стал хорошим,ещеб маркеты не чудили и был бы айс . Крупного капитала нет не изза политики а из за малого интереса к фр у большинства населения РФ каторый как и везде являеться кормом ,да и это не так плохо если исходить из того что 95 % со своими деньгами растануться . Крупный капитал сам пишет законы - посему ничего не боиться . Рынок с малой капой интересен бигбаблу исключительно на низкой базе в период 3-5 летних трендов . имхо. Всем привет.

Рамзес 16

Active member
там расчётный инструмент .. безпоставочный.

да это и не важно.. главное чтобы получалось..
а если получается - какая разница на чём?
эту мысль помню говорил помощник президента моего брока.))
Это как в детской игре,7 стулье и 8 человек,бегают по кругу пока звучит музыка.А ещё это называется "собакой",при розгоне цены участников много,а розогнавши попробуй закрой позу.Ну не буду скулить ,дело твоё.

Рамзес 16

Active member
вторая серия вечерней бухнины.
присоединяйтесь коллеги.
зажжем дистанционно.
у моников своих))

выходной.
весна.
тёплая компания.
всё сошлось)

ваше здоровье.
Ой,я тоже пойду коньячку себе плесну.Твоё здоровье.

sarychin

Well-known member
Возможно так и есть, но ....
Вы уперлись в этот рейтинг как в аксиому, как будто он неоспорим.
Я не уперся, я этот рейтинг запостил. И я не говорю, что он не оспорим. Вот Вы же спорите по существу. И это правильно и хорошо, что Вы критически воспринимаете информацию. Правда при этом используете личный опыт и примеры из жизни.... Скажу по секрету - это самый проигрышный вариант. Так во всяком случае трактует наука. ))
С некоторыми вещами, сказанными Вами я согласен. Особенно, что касается Меди - ЖУЛИКИ.(((

sarychin

Well-known member
вот меня терзают мысли по поводу ухода спекулятивных денюг с русского рынка и брикс в частности -вот это тема. и режим путина тут вообще не причём. .... почему ихние спекули оставили в покое русский рынак - вот интересный вопрос. варианты от чиста технологических до глубинно политических у них.одни догадки карочи. самая неприятная - реально идёт подготовка к войне.надеюсь не этот вариант.
... реально идёт подготовка к войне.... - похоже на то.((((

sarychin

Well-known member
По официальным данным рост ВВП Китая в 2013 году ожидается на уровне 7,5%

Премьер Государственного совета КНР Вэнь Цзябао, который скоро покинет занимаемый пост, сообщил на открытии Всекитайского собрания народных представителей о том, что рост экономики Китая в 2013 году ожидается на уровне 7,5%, а рост потребительских цен - около 3,5%. Такую информацию передает агентство Reuters. Вэнь Цзябао отметил, что в рамках текущей финансовой политики в 2013 году бюджет Китая будет закрыт с дефицитом около 2% от валового внутреннего продукта (ВВП) или 192,8 млрд долл. Отметим, что рост экономики страны находится на уровне 13-летнего минимума, но в то же время в 2012 году при прогнозе в 7,5% ее реальный рост составил 7,8%.
Кроме того, на заседании китайского парламента 5 марта были озвучены данные о расходах на оборону и безопасность. Военные расходы в 2013 году будут увеличены на 10,7% или около 120 млрд долл., а расходы на обеспечение работы служб безопасности и правопорядка - на 8,7% или 124 млрд. долл. Расходы на внутреннюю безопасность уже три года подряд превалируют над военными расходами.

Смайлики ставить пока не буду.

Kalisto

Active member
... опасны люди типа навального - это натасканный информационный киллер (из той же серии Доренко кстати) - как только в них отпадает необходимость они тут же исчезают в тень. и мне нравится (пока нравится) как спецы от власти прессуют навального. мягко но настойчиво. могли бы тупо закатать на нары как ходора,но урок не прошёл зря)) интересная тема
Вообще поражает, что есть люди, у которых настолько сбоит в голове, что они считают деятельность Навального подрывной)) Вот краткий список его дел за последний месяц:
- опротестовал и отменил заказ на 5 лексусов стоимостью 20млн. у администрации Ногинского р-на московской области. Да, Ногинский район имеет дефицит бюджета, так, для справки.
- выловил пехнина и ряд других единоросов, которые нарушали закон и не декларировали свое имущество.
- опротестовал ряд закупок, в том числе для детских домов, где в заказах часть букв была напечатана на латинице (ну шоб заказ получил тот, кому нужно).
- создал систему обжалования бездействия управляющих компаний в сфере ЖКХ.
и т.д.
Но нет, блеа, суровые таежные мужики подумали, почесали рыло и решили, что эта деятельность вредна для РФ))

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
и? - вывод-то какой?
сами то что думаете по поводу новости, перепост которой делаете? :grin:
в общих чертах?
Что тут думать? На ком деньги зарабытывать будем?
В 2007 году у Китая было ~13,8% ( если Вы помните). Сейчас - 7,5%.
При этом темпы роста мировой экономики все еще остаются слишком слабыми.
Все таки , как бык поставлю смайлики . (((

sarychin

Well-known member
Вообще поражает, что есть люди, у которых настолько сбоит в голове, что они считают деятельность Навального подрывной)) Вот краткий список его дел за последний месяц:
- опротестовал и отменил заказ на 5 лексусов стоимостью 20млн. у администрации Ногинского р-на московской области. Да, Ногинский район имеет дефицит бюджета, так, для справки.
- выловил пехнина и ряд других единоросов, которые нарушали закон и не декларировали свое имущество.
- опротестовал ряд закупок, в том числе для детских домов, где в заказах часть букв была напечатана на латинице (ну шоб заказ получил тот, кому нужно).
и т.д.
Но нет, блеа, суровые таежные мужики подумали, почесали рыло и решили, что эта деятельность вредна для РФ))
Так ему от Госдепа медаль и дадут.)))

Рамзес 16

Active member
С понидёрника нефть пойдёт в верх,В Египте,в Порт -Саид опять беспорядки,полиция покинула город в полном составе,так как не могут конторолировать ситуешн.Бунтующие пытаются перекрыть канал мелкими лодками.За навидение порядка взялась армия.

де Голль

Well-known member
и т.д.
Много слов... Мало действия.... Нехватает Малюты Скуратова.. Налетел с опричниками... Хрен к носу прикинул.. Прочухал - воруют!!! На собственых воротах повесил боярина(депутата...сенатора) усадьбу запалил.. детишки если вменяемые, выживут...

sarychin

Well-known member
Что тут думать? На ком деньги зарабытывать будем?
В 2007 году у Китая было ~13,8% ( если Вы помните). Сейчас - 7,5%.
При этом темпы роста мировой экономики все еще остаются слишком слабыми.
Все таки , как бык поставлю смайлики . (((
И вот еще для размышлений.

Государственный внешний долг РФ на 1 декабря 2012 года достиг $40 млрд 872,9 млн (или 31 млрд 571,9 млн евро), что на 14,2% в долларовом эквиваленте превышает показатель на 1 января 2012 года ($35 млрд 801,4 млн). Такие данные содержатся в материалах Минфина.
За ноябрь 2012 года внешний госдолг уменьшился на 0,1%.
Как отмечают в министерстве, задолженность перед официальными кредиторами — членами Парижского клуба, не являвшаяся предметом реструктуризации, на 1 декабря 2012 года составляла $345,5 млн (266,9 млн евро).

sarychin

Well-known member
С понидёрника нефть пойдёт в верх,В Египте,в Порт -Саид опять беспорядки,полиция покинула город в полном составе,так как не могут конторолировать ситуешн.Бунтующие пытаются перекрыть канал мелкими лодками.За навидение порядка взялась армия.
Ливийцев,которые возвращаются из Египта избивают и отбирают машины и ценности. Ливийцы в ответ закрыли египетскую границу.

Бганга

New member
Калисто существующему режиму не опасен.И догадываюсь что его никто не учил.слишком примитивная логика,уж простит он меня. С другой стороны сам до всего дошёл.Вот за это молодец)) когнитивный диссонанс так скать.на почве эпохи перемен. это у многих сейчас. логическая ловушка. кстати такие люди легко вербуются на противоположную сторону.и не из-за денег как раз, а из-за этого диссонанса)) опасны люди типа навального - это натасканный информационный киллер (из той же серии Доренко кстати) - как только в них отпадает необходимость они тут же исчезают в тень. и мне нравится (пока нравится) как спецы от власти прессуют навального. мягко но настойчиво. могли бы тупо закатать на нары как ходора,но урок не прошёл зря)) интересная тема
Не, все же ты путаешь ЖЖ Навального с центральными каналами зомбоящика :) И прессуют не спецы, а подневольные и напуганные батраки :)

sarychin

Well-known member
Много слов... Мало действия.... Нехватает Малюты Скуратова.. Налетел с опричниками... Хрен к носу прикинул.. Прочухал - воруют!!! На собственых воротах повесил боярина(депутата...сенатора) усадьбу запалил.. детишки если вменяемые, выживут...
Ну.да, ну, да...
А потом плохими словами нового Сталина,,тьфу Малюту Скуратова, вспоминать долго будут.))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху