Вообще поражает, что есть люди, у которых настолько сбоит в голове, что они считают деятельность Навального подрывной)) Вот краткий список его дел за последний месяц:
- опротестовал...........
Но нет, блеа, суровые таежные мужики подумали, почесали рыло и решили, что эта деятельность вредна для РФ))
Ну, и теперь, по традиции, интересные фактология и ссылки (будет апдейтиться по мере появления):
Список провалов и лжи Навального - господин Навальный и все его начинания представляют собой сплошной эпик фэйл
Буду координировать революцию из-за океана - о связях господина Навального с неким Владимиром Ашурковым - скромным выпускником Уортонской школы бизнеса Пенсильванского университета и небезызвестным Чичваркиным
Переписка Навального с Белковским Часть 1я, Часть 2я, Часть 3я.
Навальный лжет, как псевдонационалист - разбор риторики Навального на Эхе Мацы, оказывается речь Борца за Правду содержит кучу подтасовок, лжи и недоговорок (как странно, никто и не мог подумать подобное

.
"Роспил" эффективности - Структура с огромным КПД.
"Как пилят на госзаказе. Как Навальный думает, пилят на госзаказе. - О роспильных инициативах Навального.
Интервью с Никитой Чекулиным: Березовский, Навальный и © - с фото и документами.
Переписка по поводу Манежки - кстати, вполне могло закончится организацией подобных беспорядков
Заказуха постов по Русалу и Дерипаске, плюс интересные данные по Белковскому. Кстати, выводы есть очень сходные с моими

, цитирую:
Между тем, сейчас - после таких сливов - похоже, что если Навального не раскатает по старой привычке О.Дерипаска, то его все же используют в качестве жертвенного барашка на заклание злому и мстительному Демократическому Богу. Как раз к выборам «кровавого Путлера». Здесь эффективные менеджеры должны согласиться – устранение раскрытого агента, наиболее прагматичный способ использовать остатки ауры «борца-с-коррупцией». Ведь у хорошего хозяина в дело идет все – и мясо, и кости, и внутренности, и рога, и копыта…
Что скрывает Навальный - о связи Навального и БАБа и поездках в Лондон.
Весь компромат на Навального . Navalny Leaks. - все тоже самое плюс немного еще.
Вики-Навальный: ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ! - о связях с американскими организаторами информационных движух.
Фото страдальцев за русский народ Белковского и Березовского
Еще немного о сладкой парочке Белковского и Березовского Силовой сценарий в Украине режиссирует Березовский? Исполняет — Белковский - связи по бизнесу и общие проекты.
Белковский предложил реставрировать в РФ монархию и пригласить принца Майкла Кентского на престол
Антон Носик раскрыл правду о проекте «Навальный» - там еще ролик забавный есть, советую посмотреть.
семья русского националиста Навального проживает в США. Дочка учится в американской школе, сын ходит в американский детсад, супруга в это время ходит по косметическим салонам и магазинам.
Интервью главного героя поста с Собчак от февраля 2011 года, где Алексей выдает эпическую фразу про его возможную посадку.
Цитата - Алексей Навальный: При этом у меня нет никакой фанаберии или самодовольства: пусть меня посадят, я стану еще в десять раз более популярным борцом!
А уже потом та же Ксения осаживает Навального, наверное, тоже переписку прочитала.
Два любопытных видео - 1е - о возможной и обоснованной уголовке господина Навального, 2е - как работает гражданин Навальный.
Компромат на Навального: срываем покровы - все тоже самое, плюс немного еще.
Дьявол кроется в деталях - интересные подробности переписки, от человека, осилившего ее полностью

плюс крайне интересное фото
технические подробности подлинности писем Навального
Кто такой хакер Хэлл - человек, который сломал Навального
UPD. В подтверждение 3го пункта поста, что нельзя огульно называть людей жуликами и ворами:
UPD2. Сайт Хэлла, на который в посте присутствуют ссылки - вырублен. Борцы за справедливость и демократию добрались. Как Вы думаете, если бы этот слив был организован Кровавой Гэбней, смогли бы вырубить сайт? Прошу прощения за недоступные в посте ссылки, буду обновлять информацию по мере поступления новостей от Хэлла (данные были забэкаплены, остается только ждать нового размещения). А вот и письмо от Хэлла.
UPD3. Вчера написал про Манежку, со ссылкой на Хэлла, что мы видим сейчас - Русский Марш - Напоминаю, что Русский Марш будет завтра, 4 ноября. И не подтвердить же сейчас никак, что это планировалось с определенной целью

, поэтому можете поверить на слово. А вот и подтверждение выложили
UPD4. Хэлл вернулся вернулся все желающие могут попытаться задать ему вопросы вот здесь.
http://map1983.livejournal.com/7974.html
Извиняйте, г-н Kalisto, что портанка получилась! Но из песни слов не выбросишь. Не хотел умалять заслуг Навального.)))